Ress Опубликовано 06.09.2015 21:08 Но вто же время журналистов уже гложет червячок сомнения. Понимают ребята, что нынешний финско-немецкий дуэт мягко говоря не блещет, можно бы добиваться большего...Вопрос: Говоря о факторе стабильности: чего бы могла добиться команда, если бы в ней остался Фернандо?Маурицио Арривабене: Я подчёркиваю, что не хочу говорить о соперниках, и я не хочу говорить о Фернандо. Я рассказываю о моих гонщиках, и они меня полностью устраивают.Неплохо так бомбануло у МА после этого вопроса, он тоже всё понимает, как и они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.09.2015 21:19 На Нико давно уже давить не надо. Он и так раздавлен.Раздавлен был Себ.Продуть Киману квалу, с ошибками отстать от Хэма всего на 0.3.И стандартное избиение в гонке, времен, когда в квале на секунду отставал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 21:26 Раздавлен был Себ.Продуть Киману квалу, с ошибками отстать от Хэма всего на 0.3.И стандартное избиение в гонке, времен, когда в квале на секунду отставал.Себа так не раздавишь, думаю. Одно только сердце в Монце заряжает энергией на весь остаток сезона. да и по факту, у росба он целых 18 очков сегодня отыграл.Надо дожимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.09.2015 21:28 Себа так не раздавишь, думаю. Одно только сердце в Монце заряжает энергией на весь остаток сезона. да и по факту, у росба он целых 18 очков сегодня отыграл.Надо дожимать.наслушался пафосов от Попова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.09.2015 21:29 ...Сингапур можно не ждать, можете гоночный темп посмотреть :rofl:Когда Мэрс перестанет быть самовозом, а Хэм перестанет выигрывать гонки, ты тоже перестанешь смотреть Ф1? Тебя послушать, так еще с Австралии 13 года ни кому кроме болел Мэрса и смотреть даже Ф1 не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 21:33 наслушался пафосов от Попова?Улыбку видишь? Если серьезно, то вряд ли себ ожидал чего-то другого в этой гонке, плюс ему фартануло с Росбом, плюс публика очень хорошо его приняла. Не виду причин для демотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 21:41 Слушай, вы давить Росба еще с Малайзии собирались.Напомню, Феттель там был впереди в личке. А воз и ныне там, точнее отъехал не в ту сторону.Да смешно сказать, вы после Малайзии и Хэма, испугавшегося мощи Феррари, собирались давить.Не обобщай. Я адекватен. Малайзию вообще считаю за цирк имени Берни.Сейчас "запах крови" менее иллюзорен, чем когда бы то ни было. И, повторюсь, дело прежде всего в Росберге, а не в нас. Его состояние сейчас видится самым худшим за год, именно поэтому сейчас удобный момент.Задача очень сложная, но выполнимая. Впрочем, если не удастся (99%), ничего страшного.И, не хотел этого писать, но: любая тех проблема росба, те "долги" перед хэмильоном, которые он якобы имеет, и которые у него случаются чаще в ответственные моменты, серьезно повышают наши шансы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.09.2015 22:18 За старт Кими в Феррари должны валить всё на себя, иначе получается команда продливает финна, а тот выдаёт такой трюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.09.2015 22:23 Red Bull Racing откажется от сотрудничества с Renault в 2016-мПо информации AUTOSPORT, команда Red Bull Racing откажется от использования моторов Renault в 2016-м.На протяжении последних двух сезонов отношения между сторонами серьезно испортились. Причиной этого стала недостаточная надежность и мощность двигателей французского производителя.У австрийской команды есть действующий контракт с мотористами до конца 2016 года, однако источники AUTOSPORT уверены, что сотрудничество будет завершено уже по окончании этого сезона.Есть информация, что RBR уже приготовила документ, который запрашивает заблаговременное расторжение договора. В Renault с большой долей вероятности подпишут этот документ.Судя по всему, последней каплей для Red Bull Racing стало то, что на Гран При Италии Даниэль Риккардо и Даниил Квят использовали уже седьмые силовые установки в сезоне. Это, соответственно, выливается в большие штрафы на стартовом поле.Наиболее реалистичными вариантами для австрийской команды на поставку двигателей в следующем году являются Ferrari и Mercedes.Будущее Renault в Формуле 1 также является предметом обсуждений в паддоке. Предполагается, что компания вовсе откажется от статуса поставщика двигателей.Наиболее реальными вариантами для Renault остается выкуп команды Lotus – есть информация, что сделка предварительно согласована – или полноценный уход из Формулы 1, который также не исключается.Всё, плакали титулы Мерседес, если РБР поедет на их двигле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.09.2015 22:29 Безусловно, косяк ФИА в нечёткости формулировки. Но, в принципе, это предполагает, что при 100, 90, 80, 70, 60 давление тоже должно быть не ниже 19.5. Хотите давление пониже - держите температуру на 110. Никто, кроме Мерсов, почему-то не прокололся.И за это втык Феррари, если хочешь побеждать ты должен ходить по краю лезвия дозволенного, должны были так же агрессивно толковать правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.09.2015 22:32 Всё, плакали титулы Мерседес, если РБР поедет на их двигле...Ну это еще не известно. У мерсов шасси тоже хорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.09.2015 22:47 А звук какой на понижении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.09.2015 03:49 На Нико давно уже давить не надо. Он и так раздавлен.Да и это начало конца его карьеры в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2015 04:52 Не обобщай. Я адекватен. Малайзию вообще считаю за цирк имени Берни.Сейчас "запах крови" менее иллюзорен, чем когда бы то ни было. И, повторюсь, дело прежде всего в Росберге, а не в нас. Его состояние сейчас видится самым худшим за год, именно поэтому сейчас удобный момент.Задача очень сложная, но выполнимая. Впрочем, если не удастся (99%), ничего страшного.И, не хотел этого писать, но: любая тех проблема росба, те "долги" перед хэмильоном, которые он якобы имеет, и которые у него случаются чаще в ответственные моменты, серьезно повышают наши шансы.. По каким признакам оцениваете состояние Росберга? По тому что в последней гонке выступал с СУ, которая исчерпала свой ресурс до максимума?Велик все таки русский язык. Вот как это называется. Приезжать.Хэм приезжает первым, Нико приезжаеттвторым. Едет мерсовский движок.Остальные гоняются. Ну, кроме Маков, конечно.Ну, как говорится - почуствуйте всю прелест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2015 04:57 Red Bull Racing откажется от сотрудничества с Renault в 2016-мВсё, плакали титулы Мерседес, если РБР поедет на их двигле...А в итоге поедут на Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.09.2015 05:08 А в итоге поедут на ФеррариЯ тоже так думаю, и вообще мне распределение новых су по клиентам не нравится, заводские команды в выигрыше априори, поставь на вилы новую су в монце, думаю мерсы бы получили реального соперника или как минимум сражение за подиум среди трех команд а не двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.09.2015 05:20 Я тоже так думаю, и вообще мне распределение новых су по клиентам не нравится, заводские команды в выигрыше априори, поставь на вилы новую су в монце, думаю мерсы бы получили реального соперника или как минимум сражение за подиум среди трех команд а не двух.Да брось какая борьба? Росберг на первой спецификации СУ этого года уделал Виллы, о какой борьбе за подиум с ними может идти речь на равных модификациях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.09.2015 05:29 дело прежде всего в Росберге, а не в нас. Его состояние сейчас видится самым худшим за год, именно поэтому сейчас удобный момент. Кстати, соглашусь с тобой. Росберга нужно доставать.Дело не во 2-м или 3-м месте. Это нужно попытаться сделать, так сказать, для тренировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 07.09.2015 06:00 Я тоже так думаю, и вообще мне распределение новых су по клиентам не нравится, заводские команды в выигрыше априори, поставь на вилы новую су в монце, думаю мерсы бы получили реального соперника или как минимум сражение за подиум среди трех команд а не двух.Мелочь, но интересная. Что то сейчас не то стало твориться с мериновскими двиглами. По логике, должно бы быть наоборот, казусы, хоть мелкие, в начале сезона, а к середине все работать как часы.А в итоге поедут на ФеррариИнтересный компот может получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.09.2015 06:02 Роб Смедли: В Сингапуре мы догоним Ferrarihttp://www.f1news.ru...on/106259.shtmlПусть все знают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 07.09.2015 06:03 А что он скажет, если не догонят? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.09.2015 06:05 Мелочь, но интересная. Что то сейчас не то стало твориться с мериновскими двиглами. По логике, должно бы быть наоборот, казусы, хоть мелкие, в начале сезона, а к середине все работать как часы.Интересный компот может получиться Мерсы пошли вабанк с СУ для 16 года, имея нереальное преимущество в чемпионате. Даже при сходе одного болида во всех оставшихся гп что невероятно они получат кк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.09.2015 06:07 А еще его Хэм избил, как будто в квале привычная секунда была. Передайте пареньку - чувачок, тачку доработали, Кими за поул с Хэмом боролся, пора бы ехать побыстрее))))Ты учти - самовозы рано или поздно заканчиваются. И тогда получишь взад сполна всё, что нынче изливаешь, когда "великий" Хэмилтон будет пыль глотать за Феррари или Ред Булл (а то и, чем черт не шутит - за Маклареном, наверняка же поедет сразу после ухода Алонсо).Получил твой кумир самовозище - благодари всевышнего и радуйся, пока есть чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.09.2015 06:07 Да брось какая борьба? Росберг на первой спецификации СУ этого года уделал Виллы, о какой борьбе за подиум с ними может идти речь на равных модификациях?при чём прошедшеё 6 гп думаю там потеря по сравнению со свежим мотором ,ещё больше чем Мерин отыграл за счёт модификации . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 07.09.2015 06:08 Мерсы пошли вабанк с СУ для 16 года, имея нереальное преимущество в чемпионате. Даже при сходе одного болида во всех оставшихся гп что невероятно они получат кк.С другой стороны - двигатель меринов, получается, не так уж и безупречен, как казалось до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах