AlexHAm Опубликовано 02.09.2015 08:59 А что тут принято удалять чужие посты? Против Шуми и сказать ничего нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.09.2015 09:09 А что тут принято удалять чужие посты? Против Шуми и сказать ничего нельзя?Ну, у тебяж не овер 8000 постов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 02.09.2015 09:12 Я тебе про квалы написал.А как это противоречит моему первоначальному утверждению ,что в квалах Вилки были быстрыми, а доехать нормально не могли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 02.09.2015 09:38 Грешно конечно смеяться над плюсанувшими...А ты посмейся... Помнится, последний раз ты смеялся перед зимними тестами над моей цитатой (я для удобства цитирующих ее в подпись под кат поместил)... :bigwink:ЗЫ: По сути - чем лично тебя рассмешила ссылка на единственное достижение команды в Формуле БМВ, если кроме этого других достижений у нее больше нет? Нет - мне интересно просто...ЗЫЫ: А, это связано с выступлениями Кубицы, нет? Ну так Роберту ничего и не удалось показать на этой машине - 3 подиума (2 вторых и 1 третье место) и общее 7 место в ЛЗ в 2004. Зато на следующий год он стал чемпионом в Рено-3,5.Не, понятно что в молодежках все на одинаковых машинах ездят, и результаты зависят сугубо от способностей пилотов - тот же Грин с напарниками 13 побед в 20 гонках (7 из них дублями) исключительно на скиле организовали, уделав не только Кубицу, но еще и Росберга с Хэмом (не говоря уже о каком-то Сутиле, или Г.в.д. Гарде). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 02.09.2015 10:19 А как это противоречит моему первоначальному утверждению ,что в квалах Вилки были быстрыми, а доехать нормально не могли?А ты помнишь тот сезон? Вилки в тактике действовали академично (ну и на питах спали по обыкновению). Борьба с Шумахером обычно длилась до первого пит-стопа - дальше Беннетон №5 уезжал в точку с более легкими баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.09.2015 11:03 Унылое и тупое фобство. В 2011-2012 в совместных финишах без форс-мажорных обстоятельств Шумахер чаще был впереди Росберга.Ага, если Шумахер кому-нибудь проиграл, то это форс-мажорное обстоятельство. Вот Алонсо в 2007 году ни по очкам ни проиграл и в совместных финишах выиграл, это же тебя не останавливает от унылого и тупого фобства. Опять ты все попутал, читерский самовоз в 2006 был у Федора, пока не забанили. А как забанили так сразу стал сливаться и ныть, что команда его не поддерживает, что против него вселенский заговор, спасли Федора от поражения в том году проблемы с двигателем в Монце и Бразилии у Шуми.Шумахера не спасли от поражения никакие гадости от ФИАррари. Вообще Тодт так хотел уйти в отставку красиво, что в 2007 ФИА пришлось устроить полный беспредел ради исполнения мечты. Именно об этом я и говорил, несчастный Степни пытался переть против паровоза, за что и был наказан, ну и с Роном его "старые приятели" попутно расправились.Учитывая сколько форы дали гонщики РБ в 2010 ( Себ потерял около сотни очков из за крашей и тех. сходов) и форму Скудерии в 2010, Федор должен был лидировать в чемпионате, а не уступать Феттелю 10 очков. Так что да, результаты Федора слабоваты и Себ набирающий больше очков в 2015, чем Федор в 2010-2014, лишнее тому подтверждение.Это не фора была, а посредственный пилотаж посредственного Феттеля. Самовоз его всё-равно вывез, а сейчас Феттель у Феррари и подарков от лидера ждать не приходится, там пилоты классные. Обидно, понимаю.Мастер-класс здесь был от Феттеля, по обороне на более слабой машине. Так сказать, напомнил будущему чемпиону того года его место и повозил его. Это приблизительно как на Мерсе застрять за ФИ.Подобный урок преподал Хэмилтону Шумахер в Монце 11.Я уж молчу про то, как молодой Феттель обгонял почтичемпиона Хэмилтона на ведре под бразильским дождем и чуть было не лишил того титула.А в 2006 Феттель такой же мастер-класс по обороне Ди Ресте показал в той же серии. По обороне своего второго места, Ди Ресте пришлось занять первое. А в этом случае машины были уже одинаковые, без всяких оговорок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.09.2015 11:06 150 Gp | Raikkonen:- World titles: 1- Victories: 17- Pole position: 16- Podiums: 60- Fastest laps: 35150 Gp | Vettel:- World titles: 4- Victories: 41- Pole position: 45- Podiums: 73- Fastest laps: 24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 02.09.2015 11:29 Шумахера не спасли от поражения никакие гадости от ФИАррари. Вообще Тодт так хотел уйти в отставку красиво, что в 2007 ФИА пришлось устроить полный беспредел ради исполнения мечты. Именно об этом я и говорил, несчастный Степни пытался переть против паровоза, за что и был наказан, ну и с Роном его "старые приятели" попутно расправились.Мне нравится твоя версия событий Жаль что все было не так Итак. Вчера, в пятницу утром, британская пресса намекнула, что в дни проведения Гран При Венгрии, Фернандо Алонсо шантажировал руководство McLaren оглашением переписки между ним и Педро де ла Росой. Этот материал мы не поставили в новости - не было подтверждения. Теперь такое подтверждение есть, но хочу повторить - речь идет о документе, подлинность которого не доказана. Хоть там и есть исходящий номер, а внизу стоит подпись Мосли...5 августа, во время Гран При Венгрии, мне позвонил Рон Деннис, который заявил о появлении новых обстоятельств по делу. Он сказал мне, что Фернандо Алонсо только что угрожал разглашением информации, если г-н Деннис не обеспечит ему режим наибольшего благоприятствования в команде. Г-н Деннис заявил, что он предоставил Алонсо полную свободу действий, и уверил в том, что ничего важного в этой информации нет. Он не упоминал, о каких документах идет речь, и я согласился с тем, что он принял верное решение.Ну а дальше переписка появилась в суде и чем все закончилось мы знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.09.2015 11:32 на свою длинную сентенцию от данного персонажа ты получишь очередную порцию "элитного йумора", где после слова "лопата" надо будет смеяться. Нашел с кем серьёзно дискутировать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 02.09.2015 11:37 А в 2006 Феттель такой же мастер-класс по обороне Ди Ресте показал в той же серии. По обороне своего второго места, Ди Ресте пришлось занять первое. А в этом случае машины были уже одинаковые, без всяких оговорок. В 2006 Феттель с ди Рестой заменили в "ASM Formula 3" Хэмилтона и Сутила, и точно так же разыграли титул между собой - остальные команды все так же были слабее. Ди Реста стал чемпионом, Феттель проиграл с разницей в 11 очков. На следующий год уже Грожан взял титул за эту команду...В части проигрыша Себа Полу. Феттель в том году гонялся еще в Мировой серии Рено, и после серьезнейшей травмы в Спа ему надо было время на восстановление. Параллельно начал выступать за Заубер-БМВ (с Венгрии).Это все давно известно и перетиралось много раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.09.2015 11:39 Видишь ли, когда в 11 году Хэм проиграл Баттону почти 50 очков, он не перестал быть лучшим пилотом (дающим мастер-классы)Не лучшим. Лучше Феттеля - это ещё само по себе не означает лучший, не такая уж высокая планка наш Себастиан. Вообще сравнение никуда не годится, 2011 год в Макларен - это чемпион мира против чемпиона мира, всякое может случиться, не вижу причин недооценивать Баттона.а когда 4-х кратный Сэб, получивший в свое распоряжение откровенно не чемпионскую машину, и навостривший лыжи в другую команду, проиграл новичку, для которого переход в эту команду был на тот момент практически пределом мечтаний, "рывшим землю", чтоб выслужиться за оказанное доверие, так сразу оказалось что Сэб то и не пилот вовсе, а "немецко-финский экипаж"...Почему же не пилот, лицензию имеет - значит пилот. А в прошлом году он впервые получил машину как у других, очень хорошую, позволяющую выигрывать гонки и ни одной не выиграл. Владелец четырёх титулов на своей территории, в своей команде сливает без шансов молодому австралийцу, это вообще самый запомнившийся сюжет из прошлого сезона на фоне предсказуемых самовозных побед Мерса. А такое сомнительное оправдание что Феттель умышленно саботировал команду чтобы разорвать контракт оставлю на твоей совести, я не хочу так плохо о нём думать. Тем более о том что он с детства мечтал о Феррари и в 2015 году мечта исполнится Себастиан мог узнать не раньше лета, а проигрывать Риккардо стал не дожидаясь этого радостного события. Кстати забавно, мы тут кимофилов мучаем с этими 16-3, а ведь малозаметно прошли 13-5 Риккардо-Феттеля, а точнее даже было бы 14-5 без глупой дисквалификации Риккардо в Австралии. Тоже соотношение цифр внушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.09.2015 14:38 О делах Шумахера Хэмильтона, Росберга и Алонсо разговаривайте в других темах пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.09.2015 15:42 Ну что тут у вас? Похоже Феррари с помощью Себастьяна и его оруженосца обновит таки антирекорд в Монце. Цифра 60 согласитесь красивее чем 59... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 02.09.2015 15:51 Кто о чём, а вшивый о бане) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 02.09.2015 16:33 И не говори :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 19:07 Неужели фуры смирилсь с тем, что у них два первых номера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.09.2015 22:02 1 ... - это чемпион мира против чемпиона мира, всякое может случиться, не вижу причин недооценивать Баттона.2... он впервые получил машину как у других, очень хорошую, позволяющую выигрывать гонки и ни одной не выиграл3. Владелец четырёх титулов на своей территории, в своей команде сливает без шансов молодому австралийцу, 4.это вообще самый запомнившийся сюжет из прошлого сезона на фоне предсказуемых самовозных побед Мерса. 5. А такое сомнительное оправдание что Феттель умышленно саботировал команду чтобы разорвать контракт оставлю на твоей совести,..Я конечно понимаю, что пытаться тебе что то доказать - дело дурное и все же позволю себе пару реплик.1. суть в том, что Хэм просто "дурака валял" добрых полсезона и ни к чему не стремился, получив аппарат, не позволивший ему взять "с места в карьер". Глянь начало сезона. В дебюте (выездные гонки) Сэб сходу выигрывает 2 и в одной берет 2 место, приезжают на материк, снова 3 гонки берет Сэб и 1 второе место. Теперь смотри на Хэма, обрати внимание какая нестабильность - разброс очков бешенный... Баттон стабильнее весь сезон. О чем это говорит? А о том, что Баттон более сконцентрирован на сезоне и со всей строгостью подходит ко всем гонкам, а Хэму быстро стало плевать на сезон. т.к. он понял что шансы мизерны. По этому говорить "бывает" здесь не уместно. Хэм просто не борется;2. А теперь, помятуя о п.1. плавно переходим к п.2 и Сэбу. Вот прикинь... человек с 4-мя чашками на борту, которые он получал на протяжении достаточно долгих 4 лет и не в прогулочном режиме, а в достаточно плотной борьбе и с напарником и с Аликом (ну может только 13 год несколько полегче был), приезжает на тесты и понимает, что его роль в сезоне - "старуха у разбитого корыта". При этом видит, что соперник (Мэрс) далеко впереди. Как себя заставить отдавать всего себя не видя света в конце туннеля? Конечно, с дивана легко бросаться пафосными фразами типа: он чемпион... он обязан... это его честь... он не должен подвести команду и т.д. Но на деле как это сделать? Он ведь не робот он человек, ему тоже какая то "перезарядка" нужна, он тоже может устать и просто взять паузу, тем более, что ситуация такова, что "атакуй, не атакуй, все равно получишь... не то что хочешь А Рики... Та Рики ему не интересен... его интересует только титул. Через Рики он ни кому ни чего не докажет. Вот если бы в команду пришел гипотетический Алонсо-Хэм, возможно бы это его мотивировало и возможно он бы и боролся, а так...Вот теперь и смотри, у двух пилотов в двух сезонах по причинам отсутствия мотивации на сезон траблы идентичны, но по твоему один нормальный пилот, а другой почему то нет. Странно... Но для фоба ни чего странного, понимаю, по твоему так и есть...3. Перейдя в РБ Рики получил огромное повышение и просто обязан был себя зарекомендовать на любой технике, иначе бы возвратился в ТР и фиг бы его больше скорее всего кто куда взял... И как раз то ему было что доказать через Сэба, что он и сделал. Но ты это фактор тоже не учитываешь, для твоей фобской логики это и не фактор вовсе, понимаю... фоб он и в африке фоб...4. Только для тебя и таких как ты... :bleh: понимаю... "От фобской радости в зобу дыханье сперло"...5. Моя совесть чиста, а вот твоя вряд ли, потому что есть пословица: "у кого что болит, тот о том и говорит"... Я говорил не о саботаже Сэба а о его мотивации, вернее о ее отсутствии в том сезоне в том числе и по причине перехода в другую команду... а ты это воспринял как намек на некую подлость Сэба по отношению к команде. Понимаю... фобские мысли именно только в такую сторону и направлены.Так что... давай... хорош фобить... включай хоть иногда голову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.09.2015 01:08 Так что... давай... хорош фобить... включай хоть иногда голову...Ты просто в пустую тратишь на него свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.09.2015 03:49 Неужели фуры смирилсь с тем, что у них два первых номера?Закусывать нужно поплотнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.09.2015 04:33 Ты просто в пустую тратишь на него свое время.И время других читателей ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.09.2015 05:16 Ты просто в пустую тратишь на него свое время.И время других читателей ветки. 1 я знаю и в начале своего поста это обозначил...2 простите, друзья :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.09.2015 05:20 Вот мучает меня догадка, ферди и ресс это одно лицо? Пишут прям как сиамские близнецыДа нифига, разницу по постам видно. У Ресса более категоричный хейт, да и в дискуссии он вступает редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.09.2015 06:21 Вот мучает меня догадка, ферди и ресс это одно лицо? Пишут прям как сиамские близнецыСпрашивали уже, говорит что разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.09.2015 06:24 Да нифига, разницу по постам видно. У Ресса более категоричный хейт, да и в дискуссии он вступает редко.Люди-то разные, но работают по одной методичке, поэтому и схожесть есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.09.2015 06:35 Алкоголик вещает, что Елиссон с нами до 2018. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах