AlexHAm

Доверительная
  • Число публикаций

    468
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О AlexHAm

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол, хоккей, F1, Moto Gp, кино

Дополнительно

  • Болеет за
    За лучшего

Недавние посетители профиля

335 просмотров профиля
  1. Посмешище мы в видели в Германии.
  2. Coming soon.
  3. Сравнивать Хэмилтона и Феттеля - это все равно что сравнить между собой Месси и Кокорина. Очевидно что Кокорин - это всем известный крашкид Себастьян.
  4. Уважение потерял Феттель внутри Феррари своими косяками и слабым пилотажем на фоне такого же на тот момент 4-го чемпиона. Какая же разница между ними! И не в пользу Себушки.
  5. Ох, тяжело вам дались последние годы Себастьяна, прям чувствуется.
  6. Мой смех слышен на всю улицу.
  7. Посмотри биографию кими, и обрати внимание сколько раз он проигрывал сезоны напарникам. Хайдфельд и Кулхард из их числа если я не ошибаюсь.
  8. Собаки лают, караван идет. ох, фаны псевды..забавные люди конечно)
  9. Ты живешь в какой своей реальности. У хэма с баттоном 2-1. Где он его обыграл? С математикой проблемы? У Алонсо с Баттоном 1-1. Что лучше 2-1 Хэма или 1-1 Алонсо? С логикой проблемы у вас уважаемый. Хэм обыграл Алонсо по дополнительным показателям. Именно Хэм занял второе место в том сезоне, а Алонсо 3. Так что бред не неси. И это учитывая что Хэм был новичок. Что бы сейчас сделал Хэм с Алонсо? Уверен Алонсо немного побадался бы как Росберг, но титул смог взять только если бы Хэма преследовали тех проблемы как в 16. А так изи вин от Хэма. Квалы имеют большое значение. Хэм бы этим Алосно и подавил в первую очередь. Это мне говорит фан Алонсо про молчаливых? После Сингапура 08 и Хок 2010 ты бы постеснялся такое писать. Масса если бы ту гонку выиграл дышал бы ему в спину по очкам. Подводя итог. У Алонсо в карьере есть отрицательный показатель против одного напарника и ничья против другого. А Хэм перед всеми в плюсе. Мистер 120 % получается не такой и 120 % как кажется если внимательно все взвесить. Хотя вроде алонсо еще кому-то проиграл не помню его фамилию. Но могу ошибаться
  10. До определенного момента однозначно был топ. Второй мой любимый пилот после Хэма. Но как вернулся в Феррари что-то стало не то. Сложно сказать что с ним стало. Наверное после титула мотивации уже не было.
  11. Хорошая шутка.
  12. За всю карьеру у Алонсо было только два напарника топ уровня. Это хэм и баттон. Одному он проиграл сезон, с другим у него 1-1. Так что ты там про бесхребетных?
  13. Что не помешало Фернандо слить сезон молокососу в 2007 году, при этом убежал оттуда сверкая пятками. Получается Алонсо еще более самовозник, если не смог справиться с юнцом.
  14. Именно в той гонке хэм показал скилл себу
  15. Такое ощущение что ты про Феттеля сказал. :))) да и была у него лучшая машина в 18 году, но не шмагла понимаешь? Скилл не тот.