AlexHAm

Доверительная
  • Content count

    818
  • Joined

  • Last visited

About AlexHAm

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол, хоккей, F1, Moto Gp, кино

Дополнительно

  • Болеет за
    За лучшего

Recent Profile Visitors

645 profile views
  1. 1. а возможно и нет. 2. Получит. Вам то с этого что? 3. Cогласен. Вероятность этого сценария близится у нулю. Но было бы эпично. 4. Да ладно? Я думаю приоритеты они уже расставили. В Феррари так было всегда.
  2. Объяснение одно. Кими хороший пилот, но не такой топ как думают его болельщики.
  3. Ну, это от самого Феттеля уже зависит. Будет ездить хорошо докатает сезон. А будет как последние несколько лет, то уже не уверен.
  4. Ну, у Алонсо все шансы были бы.
  5. ОПЯТЬ 25. Ну одно и тоже. Полная поддержка...Смех да и только. Ну думаю расстроился. Не отрицаю. Это же не Алонсо - бизон и т.д. и т.п. Но факт что дал под зад Алонсо думаю грел ему душу
  6. так отрицаешь как раз ты. Я то привожу факты. А ты всячески изворачиваешься как уж на сковородке и ищешь оправдания для Алонсо
  7. Я? Аж трясет всего ага Только вот конкретно сказал Алонсо что не будет с Хэмом в одной команде. Так что не переворачивай факты. Я понимаю тебя бесит что в истории ф1 останется официальная победа Хэма над Алонсо. Ну что поделать? Так вышло. Смиритесь. И не злись. Есть дела и по важнее. Юрич, тебя понесло.Тогда как ты объяснишь физиономию Алонсо после финиша США 2007. В глаза что страх или удивление?
  8. Изучать я буду когда они карьеры закончат. Лет через 10. Посмотрим где будет Фернандо. А так то неплохо. Хэм 7. А ты говоришь Хэм проект. Неплохо для проекта. А так всяких разных рейтингов куча. И будет их еще много. Вкусовщина.
  9. Ты забыл 4 факт. Алонсо проиграл официально в 2007 году. А дальше вместе с остальными фанатами Алонсо можете плакать друг другу в жилетку и искать оправдания мистера 120 процентов и покорителя Петрова. Мистер 120 % явно переоценен.
  10. Ну так Льюис и сказал скорее всего что он не против Алонсо. И то что они работать командно не будут Вольфа предупредил. Решение за руководством. Где трусость? Мне казалось трусость это убегать от молодого Хэмилтона сверкая пятками в Рено к папе Бриаторе.
  11. Ну это твои только фантазии не более. Или мечты. Как тебе удобно. А по факту имеем что имеем. Уже были напарниками. Официально Алонсо уступил в сезоне. А дальше вы можете оправдывать сколько хотите его. Уже 13 лет это делаете.
  12. Или Бразилии? =))) А если я кину не чемпионатком сразу засчитается?) Они оба друг друга хвалили. Только Алонсо немного больше времени нужно было чтобы остыть.
  13. А Где он сказал что против? Он сказал что этого не будет. И в этом он прав. Ты в суть то вникни слов для начала)
  14. Ложь. У Хэмилтона и рядом не было такого внимания как у Алонсо в Феррари. Ты лукавишь. Особенно в период с Уитмаршом. У Хэмилтона были неудачные моменты в карьере. Я этого никогда не отрицал в отличии от вас фанатиков мистера 120%. Виновата все вокруг: команда, правила, напарник с его папой и тд и тп. О, да. А махание кулачками в сторону Хэмилтона и Петрова это что? Признак мужественности? Это признак безнадеги и невозможности в силу своего скилла выполнить обгон. Только и все. Про второго пилота Росберга меня тоже забавляет. После Бельгии 14 и Австрии 16 особенно. Так 2 пилоты себя не ведут. Причем откровенно бьет и включает дурачка. А Мерс ничего не делает ему за это. Ога. Опять ложь. Хэмилтон был за Алонсо. А вот Алонсо говорил что не хочет больше быть напарником Хэмилтона. Хэмилтон не переживает по этому поводу: «У меня не будет проблем с тем, чтобы бы увидеть Фернандо в роли моего напарника по команде. У меня вообще с ним нет проблем. Я считаю его великолепным чемпионом и великолепным водителем. Мне всё равно кто будет моим коллегой и насколько он будет быстр». Однако, испанский чемпион настроен несколько по-другому и на вопрос, может ли он представить себе Льюиса в качестве своего коллеги по команде, он ответил: «Нет. После всего, что произошло, никогда! Это моё решение».
  15. Это когда все внимание было на Алонсо, а на Массу положили? Вспомним что было в Макларене. Как лебезили перед Баттоном. А про технику я вообще молчу. У Алонсо уже давно нервный бы срыв случился если бы был на месте Льюиса. Уже бывало такое у него. Сравнивать нужно только тогда когда пилоты выступают на одинаковой машине и соответственно в одной команде. Они выступали. Алонсо не справился с новичком. Это факт.