AlexHAm

Доверительная
  • Content count

    518
  • Joined

  • Last visited

About AlexHAm

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол, хоккей, F1, Moto Gp, кино

Дополнительно

  • Болеет за
    За лучшего

Recent Profile Visitors

358 profile views
  1. Все в его руках. А в Феррари еще все давно понятно на кого работают. У мерседеса есть спортивный принцип и он будет сохранятся пока кто-то из двух пилотов команды не потеряет шансы на титул. А тут работают на Феттеля, но хотя он пока едет хуже Шарля.
  2. Может еще не все потеряно.
  3. После этого сезона у тебя лично появится гораздо больше времени на личную жизнь. Думаю ты понимаешь почему.
  4. Что я сейчас прочитал? Это капец, товарищи.
  5. Хэмилтон в этой теме местным жить спокойно не дает)) уважаемые, Хэмилтон - это Хэмилтон. Он был, есть и будет лучше Феттеля. Это все понимают. Так что советую забыть про Хэма. Ваша главная проблема - Леклер. И если это противостояние будет проиграно, карьера будет практически закончена.
  6. Феттель должен переломить ситуацию и доказать что он топ пилот. Если этого не произойдет, то репутация Феттеля будет окончательно испорчена. Нет, он по прежнему будет отличным гонщиком, я бы даже сказал очень сильным, но в список выдающихся и великих он не войдет точно.
  7. Чемоданы упаковал? ты с форума, а Себ из Феррари после этого сезона.
  8. Что мерседес делает с боттасом?)
  9. Скоро о вашем кумире будут заботяться его юристы)) а боттас молодец.
  10. У вас как всегда скорее.
  11. Это вы ее не смотрели по ходу. Росберг обгонял, хэм возвращал позицию. Кто мешал Росбергу уехать? Браун дал приказ чтобы не было аварии, потому что очки в кк. Росберг так и не смог обогнать и уехать. Так что ваш пример глуп и не уместен. Лучше скажите что сегодня Феррари сделали с Леклером. Вот это позор.
  12. Сегодня никаких. Я говорю про целый сезон. Гонка состоит из 21 гонки, вы наверное не в курсе?)) Пробуксовка на старте и все. Боттас сегодня заслужил. Обгонять как мы видим здесь невозможно, если конечно впереди едет не Себастьян)
  13. Ну пробуксовка на старте и все. Смысл дальше рвать жилы, обгонять практически нереально. Лучше поберечь машину. А Боттас молодец, спорить не буду. А вот ваш приму прикрыли чтобы не опозорился))) мерсам дают бороться, а у вас как всегда.
  14. Ну если у хэма будут такие же проблемы с машиной как в 16 году, то шансы у вальтери есть.
  15. Гонщикам можно бороться, ага)) вот в мерседесе можно если оба претендуют на титул пока что, а в Феррари - это все сказки. Надеюсь отнекиваться местные фанаты не будут, уж, больно это нелепо будет смотреться.