Jump to content

AlexHAm

Доверительная
  • Content Count

    880
  • Joined

  • Last visited

About AlexHAm

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Футбол, хоккей, F1, Moto Gp, кино

Дополнительно

  • Болеет за
    За лучшего

Recent Profile Visitors

822 profile views
  1. Смотрите. Здесь собрались глорики алонсо, феттеля, массы. Я говорю в скором будущем они создают некий союз между собой и будут поливать грязью Хэмилтона. Ну каждый из них в какой-то степени разочарованы карьерами своих гонщиков. Я их понимаю. Соответственно им надо куда-то девать свою злобу. А тут очевидный кандидатов лице самого успешного пилота всех времен. Нет, и ладно бы если бы хэм им всех прогрывал в личных противостояниях. Но ведь каждый получил по ушам. Один так вообще с 2007 так и не оправился. Пошёл залечивать раны у папы флавио. Про феттеля и массу вообще молчу. Там уже что-то говорить даже не хочется. Их даже жалко.
  2. Все ясно. Вам на рент тв. Удачи. Ой, да расслабь булки. Мне по барабанов кто с кем встречается. Я с долей юмора написал.
  3. Ну мерс знал кого звать. Они не идиоты. Все данные есть. Пригласили самого быстрого. Логично.
  4. Как это так выиграл если 2 сезона. Из 3 баттон проиграл? У вас какая-то своя математика. Позорно бежал? А может просто ушел потому что устал от постоянных косяков механиков, уитмарша и тд?
  5. Одна женщина Хэма в начале карьеры стоит всех женщин алонсо вместе взятых.)
  6. Вы не говорите? Врать нехорошо. У вас это занимает 90 % выбросов в эту тему. И да, на алонсо мне плевать. Просто если вижу фана алонсо в теме Льюиса становится сразу так забавно и уморительно как у людей до сих пор полыхает, хотя прошло столько лет.
  7. Старайся больше не лицемерить и не лить говно в этой теме. Как ты там говорил? В чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим. Согласен тут. Ты и твой любитель брить ноги и сливать женщинам как никогда подходите под это.
  8. Так это ты сюда заходишь и говно разводишь. Лично я в тему алонсо не захожу. Мне плевать на него. А ты тут частый посетитель. Так что посмотри сначала в зеркало. Лицемер. Конечно, если ты в теме Хэма льешь грязь ты будешь получать в ответ. Это очевидно.
  9. Не знаю как можно болеть. Ты же за такого болеешь и ничего. Видимо для тебя это нормально.
  10. Опять же таки это твоё и ваше право так думать. Вы обижены сильно и вам надо как-то себя подбодрить. Если бы на месте Хэма был бы алонсо было бы тоже самое. Ему бы вспоминали как он проиграл малышу в его первый год, вспомнили бы петрова, массу в Германии, Пике в Сингапуре и тд. Это было бы так. И даже хуже.
  11. 17 и 18 спорно. Я ничего не сочиняю. Считаю что хэм всем все давно доказал. Больше чем другие топ пилоты.
  12. Зависть. Всё просто. Вы скоро все создадите клуб ненавистников Хэмилтона. И будете в десна целоваться.)))
  13. Он всех своих напарников побеждал и в гонках и в квалах. Были разговоры что боттас заслуживает топ машину. Превозмогает всегда один пилот. Имя ему фернандо алонсо. Виноваты всегда все вокруг. Но только не он.
  14. Да боттас до того как стал напарником Хэма считался чуть ли не одним и топов. Помню прекрасно как многие говорили или дайте топ машину. Ну и чего?
×
×
  • Create New...