MacDimm

Старожилы
  • Content count

    5869
  • Joined

  • Last visited

About MacDimm

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Чикаго
  • Интересы
    кроме Формулы 1 совершенно различные

Дополнительно

  • Болеет за
    имиKimi

Recent Profile Visitors

1152 profile views
  1. Совсем недавно я жестко критиковал Нико Росберга и его мнимую способность сопротивляться Льюису Хэмилтону, но сегодня я бы хотел искренне поздравить его с победой. Он здорово справился с неурядицами прошедшего Гран При в Остине - как настоящий профессионал. На протяжении всего уик-энда в Мехико он был на шаг впереди титулованного напарника и не оставил ему шансов в настоящей битве титанов. Нико продемонстрировал, что он способен побеждать в Mercedes. Но один штрих - это еще не картина, так что ему необходимо поработать над стабильностью своих выступлений. А время у него будет - впереди еще две гонки в этом сезоне и целый следующий, и немцу нужно продемонстрировать, что он тоже умеет толкаться локтями в очереди за трофеем, а не только стоять в сторонке и ждать, когда ему его преподнесут. Если Росбергу удастся показать эти навыки на старте следующего сезона, он вполне может навязать борьбу титулованному напарнику. И в прошлом мы видели, что именно под давлением Льюис Хэмилтон часто начинает давать слабину... http://#.#.#/feature/27545/ochevidnoe-reshenie-po-motoram-dlya-f1
  2. это просто тор?! и ни о какой шаре речи быть не может?.. жаль, а такая надежда была на великое противостояние
  3. А гонки не веселее ... да? С такими-то талантами и дарованиями молодыми :D
  4. Так работай - нечего зевать и на других зевоту наводить. Или ты все же будешь и дальше утверждать, что Нико надо уходить из мерса? Сразу тебе скажу - это бесперспективно. :rofl:
  5. Чуть не уснул, пока читал этот твой пост. Вроде и букв мало, а так растянул, прямо как Хэм перед вторым титулом.
  6. и все мы о том же ... о рядовом случае. Ну взял Хэм титул ... чего себя в грудь бить и заводиться по-пустякам? Нико выиграл честно мексиканскую гонку, а почему тут сомнения? Поговори о гонке в Абу-Даби в 2014 - там есть за что зацепиться. Этот снимок просто отражает эмоции чемпа и возвращение Ф-1 в Мексику ...
  7. и с чего такие выводы? чтобы не мешать Хэму, не иначе :facepalm:
  8. С Алом, только Хэм себя в своей тарелке чувствует, а Ал себя не контролирует. Хэм с Дженсоном занервничал и улепетал за двумя титулами в мерс. Вопрос. Кто выдюжит в противостоянии Баттон-Алонсо? Команда - это заведомо неверный ответ. :)
  9. Естественно, что неплохо. Рубенс еще разгонял ведра до неприличных значений, а он, как лакмусовая бумажка от Майкла ... выходит, что Дженс крутовозник почище алов с хэмами, а тех и Кими утирал на равных машинах.
  10. Догоняй, догоняй же, ведь в правильном направлении ведешь ... если бы у Нико не возникло проблем, то они возникли бы у Луиса и... чемпионом мира стал бы ... пирожка нет :unknw: очень жаль.
  11. Луис победил, а Хэм выиграл ... а могло быть наборот. И ух очень плохо для англосаксов :ph34r: Да прав Нико ... только многие с этим не согласны.
  12. Блин-млин-плин ... пашешь? вот и паши - мужик :) какие претензии у тебя к надуманному тобой же моему отношению к напарнику Баттона?
  13. Это хорошо, что Дженсон англичанин и команда такая же ... а то всяких понабирают, хотя и кратных опять ... ездить кто будет? Джипиту?
  14. быстрее пятисот соперников Баттон проплыл 400 метров, затем проехал на велосипеде 16 км и пробежал почти 5 км в общей сложности за 48 минут 27 секунд, выиграв у ближайшего преследователя больше четырех минут. http://ru.motorsport.com/f1/news/batton-vyigral-sorevnovaniya-po-triatlonu/?v=2&s=1
  15. добавил, что ... «Между ними всегда небольшая разница, – продолжил австриец. – Они здорово подгоняют друг друга. В последних гонках преимущество оказалось на стороне Льюиса, однако российский уик–энд был уик–эндом Нико [до схода в гонке]. Он сильно провёл первый круг, проявив необходимую агрессивность и в то же время не переступив черту. Мне приятно было идеть, что он вернул былую форму». http://ru.motorsport.com/f1/news/volf-rosberg-sumeet-opravitsya-ot-neudach/?v=2&s=1 Каой вывод из этих строкслов напрашивается? А вот не угадали. По мнению переводчика (или автора статьи, не будем углубляться) это - Вольф ... не знает, за счёт чего Нико удавалось опережать Льюиса.