Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Да не в этом дело. Немцам не нужен национальный герой

Ну да, учи историю коллега, это для Феррари он был Солнечный мальчик, а для немцев он

Будут действовать как РБР с Уэббером.

Кими не Уэббер.

Поделиться этим сообщением

Ну да, учи историю коллега, это для Феррари он был Солнечный мальчик, а для немцев он

Это для журналистов он был Красный Барон, для обычных людей он был и останется Шуми. Никогда не слышал чтоб простой болельщик его так называл, только в заголовках статей.

Пусть полетят в меня палки и камни, но я считаю, что за рулём Фиарари в эпоху побед Шумахера, титул запросто мог бы взять любой другой пилот этой же команды, как-то Ирвайн или Барикелло. Подтверждение тому, что пилот выше среднего, но не более - Росберг на одной и той-же машине умудрялся регулярно укатывать ШуМи.

З.Ы.: никогда не поверю, что МиШу пошёл в Мерс не выигрывать, а настраивать машину под Росберга или Хэма, просто на-просто - не смог, не на самой быстрой машине. Как-то так, ИМХО.

Пусть полетят в меня палки и камни, но я считаю, что за рулём Фиарари в эпоху побед Шумахера, титул запросто мог бы взять любой другой пилот этой же команды, как-то Ирвайн или Барикелло. Подтверждение тому, что пилот выше среднего, но не более - Росберг на одной и той-же машине умудрялся регулярно укатывать ШуМи.

З.Ы.: никогда не поверю, что МиШу пошёл в Мерс не выигрывать, а настраивать машину под Росберга или Хэма, просто на-просто - не смог, не на самой быстрой машине. Как-то так, ИМХО.

А если за рулём Бенеттона? Там бы тоже любой "пилот выше среднего" смог?

Ответ на сообщение Фаланкс:

Любой-бы не смог! Смогли только Мика и Фернандо, остановить/дать бой (нужное подчеркнуть) зазнавшегося Красного Барона, а Росберг вообще красава - на одинаковых машинах, просто надругался над ним, как впрочем и Ал над Райкиным в прошлом сезоне! ИМХО.

Прошу прощения, но не могу цитировать сообщения (что-то с браузером видимо случилось после обновления).

Ну да, учи историю коллега, это для Феррари он был Солнечный мальчик, а для немцев он Красный барон

Вы не правы. Для немцев он всегда был и останется Schumi. И никак иначе. Все остальные прозвища придуманы журналистами: в "Беннетоне", на заре карьеры, его называли Солнечнвм мальчиком, в Феррари, в расцвете славы - Красным бароном.

Но для обычных людей он всегда был Шуми:)

Любой-бы не смог! Смогли только Мика и Фернандо, остановить/дать бой (нужное подчеркнуть) зазнавшегося Красного Барона, а Росберг вообще красава - на одинаковых машинах, просто надругался над ним, как впрочем и Ал над Райкиным в прошлом сезоне! ИМХО.

Прошу прощения, но не могу цитировать сообщения (что-то с браузером видимо случилось после обновления).

Надо у твоего браузера попросить, чтобы еще и писать тебе не разрешал.....

А в чем героизм Хэмилтона? Его пес Роско выглядит брутальнее гонщика, выставляющего свои тату в инстаграм. Нет, это издержки эпохи соцсетей.

Но опять-таки, мне непонятно, почему в Германии забили на Ф1, а в Великобритании - нет. Одно объяснение - ментальность бюргеров.

Ты лепишь всё в одну кучу. К мастерству цепляешь какую-то шавку. В таких случаях полезно полядывать в зеркало.

Пусть полетят в меня палки и камни, но я считаю, что за рулём Фиарари в эпоху побед Шумахера, титул запросто мог бы взять любой другой пилот этой же команды, как-то Ирвайн или Барикелло.

Бадоер? Сомневаюсь.

У Ирвайна был прекрасный шанс в 99-м, вся команда тащила - и что? Смог Ирвайн? Баррик вице-титулы то со скрипом брал только в 2002-м и 2004-м. Что касается Росберга - в 10-м он был лучше Миши (что неудивительно - после такого перерыва), в 11-м Миша подтянулся, а в 12-м укатал бы Росберга, кабы не то количество тех.проблем, которые на него свалились. Это при том, что Мише был 41 год.

Пусть полетят в меня палки и камни, но я считаю, что за рулём Фиарари.

Браво :good: Все в лучших традициях ФердиРесса, можно даже дальше не читать, ещё 10к сообщений в этом духе и ты будешь достоин славы этих двух "классиков" :award: !

Ты лепишь всё в одну кучу. К мастерству цепляешь какую-то шавку. В таких случаях полезно полядывать в зеркало.

Инстаграм для спортсмена - это зло. Тем более, когда в нем выставляются соски в обрамлении татушного безобразия.

Инстаграм для спортсмена - это зло. Тем более, когда в нем выставляются соски в обрамлении татушного безобразия.

уверен, если репер перейдет в Феррари, то ты скажешь, что он образец поведения гонщика Ф1))

У Ирвайна был прекрасный шанс в 99-м, вся команда тащила - и что? Смог Ирвайн? Баррик вице-титулы то со скрипом брал только в 2002-м и 2004-м. Что касается Росберга - в 10-м он был лучше Миши (что неудивительно - после такого перерыва), в 11-м Миша подтянулся, а в 12-м укатал бы Росберга, кабы не то количество тех.проблем, которые на него свалились. Это при том, что Мише был 41 год.

В 12-м уже 43 было.

О МШМ говорите? Ну тогда хоть что то позитивное о его здоровье. Может все же восстановится? Будем надеяться :)http://news.rambler.ru/world/30928349/

О МШМ говорите? Ну тогда хоть что то позитивное о его здоровье. Может все же восстановится? Будем надеяться :)http://news.rambler.ru/world/30928349/

Странно, больше нигде нет. Но ссылка на Сабине позволяет надеяться

Странно, больше нигде нет. Но ссылка на Сабине позволяет надеяться

Там действительно есть прогресс дающий надежду на восстановление, в нем. СМИ об этом уже месяца 2 говорят. Но КМК пока он не сможет появиться перед прессой никакой конкретики не будет.

Там действительно есть прогресс дающий надежду на восстановление, в нем. СМИ об этом уже месяца 2 говорят. Но КМК пока он не сможет появиться перед прессой никакой конкретики не будет.

То есть, должен сам Шуми собрать прессу и со своей неподражаемой улыбкой выдать "Не дождетесь!" ?

То есть, должен сам Шуми собрать прессу и со своей неподражаемой улыбкой выдать "Не дождетесь!" ?

Не знаю, это всего лишь предположение, что пока он не сможет достойно перед прессой показаться никакой конкретной инфы не будет. Надежда на это есть, физически он уже Ок.

А если за рулём Бенеттона? Там бы тоже любой "пилот выше среднего" смог?

За рулем Бенеттона приходилось на таран идти ради титула, когда скилла не хватало... ))

такой откровенный бред! бред школьника, который спорит с другим, что пиписька у Брюса Ли короче пиписьки Чака Нориса. Пардон - это когда Мика остановил-то? Кто кого остановил? Ненаоборот ли? При полном доминировании мегамашин Ньюи в 98-99 годах. А потом выиграв 5 титулов подряд - потерять мотивацию и выступать на достойном уровне. Вернуться уже старичком, но каким! Росберг что ли укатал? Где будет Росберг в свои 40 лет против молодого и после перерыва? Да и не Шумахер ли укатал всех в Монако в квале - и младых и старых? Такие гонщики, как Шумахер рождаются раз в эпоху. Это великий гонщик и великим он останется в сердцах миллионов! Ни Хэмилтон со своим детским гламуром, ни Алонсо со своим гнетущим удручающим характером и 2 титулами, выигранными против уже умирающей Феррари, ни Феттель, если только не добьется того же или хотя бы половины от достижений Шумахера... Ни тем более Росберг, не умеющий быть жестче в борьбе за титул. Кто из них запомнится? Про кого водилы говорят - гоняешь, как Шумахер? Про Хэмилтона что ли? Запомни, школьник - Шумахер - это человек-легенда при жизни и дай Бог ему здоровья.

За рулем Бенеттона приходилось на таран идти ради титула, когда скилла не хватало... ))

Как Просту и Сенне? Им тоже скорости не хватало?

Гонок не хватало, дружище, гонок, целых 4 штуки! Впрочем, даже это не помогло соперникам

Я не видел, никакого надругательства, не считая первого года, когда Шум вкатывался, выглядел он не хуже Росба. Да по очкам, устпал, но со скоростью Шуми это не было связано. Ну и возраст стоит учитывать, куда без этого. Иначе Прост до сих пор гонялся бы.

А Алика ты зря сюда впихнул. Появление сильного напарника у Алика предполагает два варианта событий: увольнение этого напарника посреди сезона, либо бегство из команды самого Алика.

Такие дела :)

уверен, если репер перейдет в Феррари, то ты скажешь, что он образец поведения гонщика Ф1))

Расслабься. Не скажу.

Я не видел, никакого надругательства, не считая первого года, когда Шум вкатывался, выглядел он не хуже Росба. Да по очкам, устпал, но со скоростью Шуми это не было связано. Ну и возраст стоит учитывать, куда без этого. Иначе Прост до сих пор гонялся бы.

А Алика ты зря сюда впихнул. Появление сильного напарника у Алика предполагает два варианта событий: увольнение этого напарника посреди сезона, либо бегство из команды самого Алика.

Такие дела :)

Алик с момента своего последнего титула поменял стопитсот команд(не самых слабых), и остался с дыркой от бублика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...