Jump to content

redmoscito

Старожилы
  • Content Count

    5047
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

1 Follower

About redmoscito

  • Rank
    Agent Provocateur

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Montreux
  • Интересы
    Formula uno

Дополнительно

  • Болеет за
    Seb Vettel, MSC forever

Recent Profile Visitors

6790 profile views
  1. Феттель очень часто прыгал на подиуме и раньше, так что никакого специального желания вчера, думаю, не было
  2. Эх Шуми-Шуми, как нам тебя сегодня не хватало! Почитала итальянцев, многие сегодня вспоминали не последнюю победу Алонсо за Феррари, а Китай 2006 и тебя, желали здоровья!
  3. Кстати, обратила внимание, что когда переводила, то пропустила из оригинала слово "парализован", оно действительно есть. Исправила.
  4. Я вам уже перевела французский оригинал и дала ссылку на запись с радиостанции, где он все это говорит. Зачем вам нужны немецкие перепечатки??
  5. Да, во французской передаче упоминается, что он близок семье, прямо не говорится, что приезжал в гости. А собственно что, вы думали что-то другое?? Скорее всего все так и есть. Поэтому и не показывают его. К сожалению и очень все это грустно, но я склонна верить, что он именно в таком состоянии.
  6. Да, эти новости есть, вот тут по ссылке и видео есть, дословно перевожу с французского, что он сказал: "Он лучше. Но все относительно. Ситуация сложная, так как он не может говорить. Он, как и я, в инвалидном кресле, парализован, кроме того у него проблемы с памятью и речью. То, что он находится среди семьи, может помочь ему восстановиться быстрее, но это будет очень сложно". Речь идет о проблемах с речью. Возможно имеется в виду, что не может выразить себя. http://mobile2.lematin.ch/articles/546bd5ac87da8b5c7e000001
  7. Я следила тогда за всеми новостям в течение месяца. И прекрасно помню, как все было и как события развивались. Тогда информация по крупицам от французов исходила! Так что не в теме - не пишите.
  8. Никто там не медлил! Его сразу на вертолете доставили в Гренобль. Он был в сознании, но говорил бессвязно. И его тут же введи в кому. Там все было очень быстро.
  9. Перевозка была секретной хотя бы потому, что он уже в понедельник был в Лозанне, тогда когда в СМИ появились новости, что его туда перевезут! А он уже там был:) Задача состояла в том, чтобы не привлечь к ней внимание! И эти удалось!
  10. Если буду в CHUV, расскажу. Здесь это совсем рядом, полчаса примерно.
  11. Это кривой перевод, но фраза оттуда. Имелось в виду, что в течение пути, который составил 200 км, он был с открытыми глазами.
  12. Нет, это не вброс. Le Matin перепечатал новость из Blick (выходит в немецкой части Свисс). Перевозили его в строжайшей секретности, в частности машина пришла со стороны кантона Вале, а не из Во, откуда обычно приезжают, если едут из Франции. Машину заказывалм на чужое имя, а мед. работники должны были сдать свои мобильные телефоны, прежде чем подойти к Шуми. Могу только сказать, что здесь, в Швейцарии, утечки будет еще меньше. Ни к чему здесь не относятся с таким респектом, как к частной жизни. Думаю, CHUV станет крепостью.
  13. У нас вот в прессе сегодня появились новости о том, как его перевозили в CHUV. Перевозили на машине, а не на вертолете, все в строгой секретности. Во время транспортировки он был в сознании, с открытыми глазами, говорить он не мог, общался с персоналом кивками головы. http://mobile2.lematin.ch/articles/15785783
  14. На RTL перед гонкой был рассказ о том, как гонщики поддерживают Шуми и интервью с Сабине из Гренобля. Вот оно: https://www.facebook...&type=2 Вот мой небольшой перевод (копирую из фейсбука, просили там перевести по горячим следам): Спрашивают, какие есть новости. Она говорит, что, с сожалению, никаких. Находится в стадии пробуждения, не проснулся. Но они знали с самого начала, что это может длиться долго. Пробуждение длится уже долго, но это для нас ОК, это тот факт, который должны принять все. Говорит, что не нужно слушать слухи и спекуляции на тему его здоровья. Спрашивает ее, о каких признаках пробуждения она говорила в своем последнем пресс-релизе Отказывается называть, говорит, что это частное дело семьи. Еще она говорит, что трудно осознать, что человек, который занимался 20 лет автоспортом, мог так пострадать в такой банальной ситуации на простой трассе. Корреспондент задает ей вопрос, действительно ли он передвигался по трассе, а не переезжал с одной трассы на другую, выехав за отведенную для катания зону. Она это опровергает, говорит, что он катался по трассе, а это был слух, что он выехал за пределы. И что для семьи важно сочувствие и соучастие общественности.
  15. За это Кем и платят. Чтобы она молчала. В первую очередь ее задача работать со спонсорами Михаэля. Работа с прессой - да. Но в данной ситуации она прекрасно выполняет работу, полученную от своего работодателя: скрывает информацию. Видимо, действительно, была утечка, и французским СМИ стало известно то, чего им знать не надо было. Сабине же действует, как и Бритта у Себа, - отказывается комментировать, если у нее задача не раскрывать инфу. Бритта тоже отказалась комментировать факт рождения ребенка у Себа. Впрочем, как и он сам. Но это все их право. Это не ее личное желание, а желание семьи.
×
×
  • Create New...