Runa Опубликовано 22.06.2015 11:31 Стабильность для их возраста и опыта вполне на уровне. Карлос тоже весьма неплох. Но Макс чаще нагибал старшую команду, потому и больше запомнился.Мне сейчас ТР напоминает что было в 2008 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 11:32 в кои то веки безоговорочно поддерживаю тем не менее..это самый успешный тандем Феррари за последние годы..и порох там еще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.06.2015 11:32 С какой это радости? Ну как с какой, с радости облома договорняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2015 11:33 Ну как с какой, с радости облома договорняка Ну нет, уж если договорились, значит, договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 22.06.2015 11:37 Скажем не только в Феррари - в топ команде вообще.Не знаю, имхо, нынешние телята - в первых рядах кандидатов (Макс уж точно). Через 3 года увидим, конечно. Но уже сейчас их выступления ярче и того что показывал Квят, и Вернь с Риккардо. ПРичем без раскачки и вката - сходу с самого начала сезона. Давно такого не видел.Знаешь, вроде и согласен, яркие телята на трассе аж до невозможности, а в ЛЗ и КК посмотришь, что-то не густо, особенно на фоне РБ, который чуть ли не в каждой второй гонке кажется слабее.И еще, когда в одной команде 2 дебютанта сложно оценить уровень машины. Может они действительно две будущие звезды, а может, кто расчетливей не уступал бы на нынешней ТР скажем Рику в ЛЗ - все может быть. Но если Макса сейчас рассматривать как кандидатуру в топ конюшни под ближайшее будущее поверх персонажей о которых ведется речь, понятно, Ф1 - не место для поиска справедливости, но это будет за пределами добра и зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2015 11:37 Шумахер свое испил в 1997-1999 годах.Он жертвопринес свою ногу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.06.2015 11:38 А в чём проявлялось вторикелство Хилла?.. В том что из подносчика снарядов для Проста, а затем Сенны, ему выпала нелегкая доля подхватить выпавшее знамя первого номера. К чему Дэмон оказался не готов. Чисто психологически. Титул в 96 - везение на фоне хромой Феррари и слившегося Беннетона (в котором свои вторикелы были, особенно Бергер).Мне сейчас ТР напоминает что было в 2008 году. Аналогично, только я тактично промолчал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.06.2015 11:39 почему?занимает место супер таланта?Ткните в это чудо.Да хоть жребий вытянуть, там то не ясно будет средняк или окажется величайший пилот, есть не нулевая вероятность второго, а вот с Кими уже все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 11:40 Да хоть жребий вытянуть, там то не ясно будет средняк или окажется величайший пилот, есть не нулевая вероятность второго, а вот с Кими уже все ясно.Вам с Кими давно всё ясно.Года эдак с 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.06.2015 11:49 тем не менее..это самый успешный тандем Феррари за последние годы..и порох там еще есть Только отсыревший. Если смотреть на цифры с 2007 года(кстати почему именно с него?), то успешный, а если на факты и трезвым взглядом - тандем провальный. На топ машине один титул взят благодаря разборкам в маках, и эпик фейлам Хемильтона, другой не взят. Правда там по мимо Массы и Райконена и Лука постарался разогнав команду действительно самых успешных и лучших людей в истории Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.06.2015 12:08 А что никто не вспоминает про академика Стролла ? Его как раз посреди уик-энда забанили к чертям, прогнав из гонки, идеальная замена, страйкера вырастили знатного.Киману только пару лет ему место погреть и делов то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.06.2015 12:18 Ящетаю, что сотрудникам ГНК следует проверит по IP некоторых пользователей данного форума.100% у них что-то есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 22.06.2015 12:19 ящетаю, что с Райкконеным все в порядке, это просто полоса неудач, на дистанции он по-моему и не уступает Феттелю. Не знаю че там реально было в Австрии(вскрытие покажет), но провалил(если и можно так сказать) Райкконен только одну гонку в Канаде. А если Феррари нужен результат еще лучше, то нужно объединить заново, скажем уже так, двух "пенсионеров", Массу и Райкконена. Пусть и покрутят большинство из вас пальцем у виска. Ну, эт мое мнение. Форум общедоступный. Имея право высказаться на этот счетпроменять феттеля на массу!?!?!? или кими в вильямс? однако... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 12:30 променять феттеля на массу!?!?!? или кими в вильямс? однако... ))))Для краткосрочной перспективы - да, оставив Райкконена. Это мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.06.2015 12:34 Монтою надо брать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.06.2015 12:55 Для краткосрочной перспективы - да, оставив Райкконена. Это мое мнение.А можете свое мнение обосновать? Чем же Масса будет лучше Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.06.2015 12:58 променять феттеля на массу!?!?!? или кими в вильямс? однако... ))))Можно Кими смело на Массу менять, я не считал, но чисто субъективно по памяти, мне почему то думается, что Масса то выступал немного, но лучше Райконена, на фоне того же Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 12:59 Чем же Масса будет лучше Феттеля?Больше и крепче любит Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.06.2015 13:01 Больше и крепче любит Феррари.Однако он не смог стать чемпионом мира в Феррари. И я на 1000% уверен, что сейчас он не смог бы заработать столько же очков, сколько Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 13:03 И я на 1000% уверен, что сейчас он не смог бы заработать столько же очков, сколько Феттель.Этого и не надо-главное любить всей душой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.06.2015 13:06 Этого и не надо-главное любить всей душойДа, главное любовь в формуле-1! А на очки и борьбу можно забить! Мне кажется Эриксон возлюбил бы Феррари глубже! Долой Феттеля! Да здравствуют истинные члены секты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 13:10 Можно Кими смело на Массу менять, я не считал, но чисто субъективно по памяти, мне почему то думается, что Масса то выступал немного, но лучше Райконена, на фоне того же Алонсо.Уверен,Вы были последовательны и в 2012 Мерседесу подобное советовали.Да, главное любовь в формуле-1! А на очки и борьбу можно забить! Мне кажется Эриксон возлюбил бы Феррари глубже! Долой Феттеля! Да здравствуют истинные члены секты!!! не ставишь смайл и несектант этого не понимает.так ктож тогда истинный сектант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 22.06.2015 13:14 Можно Кими смело на Массу менять, я не считал, но чисто субъективно по памяти, мне почему то думается, что Масса то выступал немного, но лучше Райконена, на фоне того же Алонсо.Уже забыли сколько машин Масса пустил на свалку в Феррари? А его длинный язык? А его не командное поведение, если и уступит позицию, то с цирком на весь мир. И его слова о шлеме на гвозде если будет 2м номером тоже забыли? Я считаю, что любой пилот лучше Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 13:17 А можете свое мнение обосновать? Чем же Масса будет лучше Феттеля?не, не могу, это просто мое мнение, мое желание. Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2015 13:23 не, не могу, это просто мое мнение, мое желание. Как-то так Потому что Вилки ацтой, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах