Jump to content

BicycleBoy

Старожилы
  • Content Count

    8678
  • Joined

  • Last visited

About BicycleBoy

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 06/05/1990

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    .
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    .

Recent Profile Visitors

27388 profile views
  1. По-моему, никогда эта прямая не была особо обгонным местом до ДРС.
  2. Маллайзия очень хорошая трасса, одна из лучших с несколькими поворотами мало на что похожими, жаль.
  3. Что-то уровня "Угадай гонщика по фотографии его лица"
  4. Просто для Либерти Ф1 сейчас в роли стартапа. Т.е. рынок которое она сейчас занимает намного меньше чем, как они думают, она может занимать. Потому им важнее рост, чем прибыль, и промоутеру который просто платит, они предпочтут промоутера который платит меньше, но проводит этап не для того чтобы покрасоваться, а расширяет аудиторию и включается в мировую синергию. Короче, продажа гонок шейхам похоже не их бизнес вариант. Потому, думаю, глобальные интернет медиа они тоже будут развивать даже в ущерб продажам локальных лицензий.
  5. Да не будет Лонг Бича. Раз в несколько лет местные чиновники проверяют сколько же ГП стоит и с успехом забывают еще на несколько лет. Не удивляюсь что это все в рамках какого-нибудь закона о госзакупких и бюрократам просто отчитаться нужно обо всех аналогичных возможных событиях.
  6. Кто все? Кому кроме шиников это нужно?
  7. Да просто никто кроме Пирелли не заинтересован в низком профиле. Вот и все.
  8. Если что-то покупается, не значит что это что-то нельзя сделать дешевле.
  9. Больше всего в ролике РБР поразило, что огромная организация и тысячи людей работает только для того, чтобы построить два автомобиля. Вот уж разбазаривание!
  10. 1. Учитывать не станут, потому что основную часть гонки, а главное, квалификацию гонщики едут по чистому. 2. Достаточно увеличить угол переднего крыла и баланс за кем-то будет лучше чем на чистой трассе, но это того не стоит, т.к. п.1 А вот что инженеры как-то смогут без проблем сделать аэродинамику под рандомный возмущенные воздушный поток очень сомнительно. Если бы это было просто, такое бы обязательно сделал какой-нибудь середняк, чтобы на старте объезжать паровозы и паровозить уже самому.
  11. Никто, в отличии от коммунизма, идею даже воплощать еще не попробовал.
  12. Тысячи людей в мире принуждают улицы убирать, например. Но что ты у труду то привязался, этим возможные санкции не ограничиваются.
  13. Они там не по ТК договоры подписывают. Есть две стороны, есть ими взятые обязательства, есть порядок применяемый при неисполнении обязательств.
  14. Безусловно. Сломать весь порядок жизни которым жил больше чем твоя сознательная жизнь, в то время как большинству не хватает сил перестать обжираться, это надо быть потрясающе свободным человеком. Или дураком. Тем тоже такие вещи легко даются.
×
×
  • Create New...