Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

В 15.12.2014 в 14:07, cosmi сказал:

а как через год будет?! :)

Вот так. :)

dKs249S.jpg

Поделиться этим сообщением

В 15.12.2014 в 14:04, Edge To Life сказал:

Любо-дорого смотреть. -)

10697166_10152837243211413_6019571920306147719_o.jpg

Алонсо сквозь улыбку: "Улыбайся Рон, улыбайся. Мы тебя с Хондой крепко держим за шею. Никуда не денешься милок." :D

В 1997 случайно увидел то ли запись, то ли трансляцию. Понравился раскрас машин, за них и стал болеть при первом просмотре. :play_auto: Оказалось - McLaren. :wub:

че то ветка "хиреет"!

не то что в четверг-пятницу-субботу

а собирались красных обогнать!

"наброшу" :D

Цитата

Дженсон Баттон намекнул на то, что его контракт с McLaren рассчитан не на один сезон. Англичанин уже провел в Уокинге пять лет, следующий сезон станет шестым, и, судя по всему, на этом Дженсон останавливаться не намерен. В свое время он уже отдал семь лет проекту BAR/Honda/BrawnGP, так что приоритеты Дженсона известны. И он озвучил их еще раз:

"Думаю, обе стороны понимают, что одного года мало. Это новый проект, и быть частью легендарного альянса McLaren-Honda - это не дело для всего лишь одного сезона. Я не могу разговаривать о контрактных деталях, но, поверьте, я не стал бы соглашаться лишь на год. Я тут для того, чтобы бороться, чтобы выигрывать, и я надеюсь, что останусь в чемпионате еще надолго".

как там было

"не дождетесь!!!"

и еще :blush:

"... я их в дверь, они в окно ..."

В 15.12.2014 в 17:35, cosmi сказал:

че то ветка "хиреет"!

а собирались красных обогнать

Так вот зачем они Гутти подписали :)

В 15.12.2014 в 18:16, Veland сказал:

Романтики, итить-колотить. :D

Лучше бы оставшийся съемочный день использовали, а не столы уже накрывали. Говорили вроде, что есть еще денек.

неделю назад хотелось спросить - люди, а когда вы работаете? не форум, а чат был. А нонче воно как пол сообщения в час ))) Межсезонье одним словом. Даже модернатор ругался на мну )) Алонсы-Дженсы успокоились. Ждем презентацию машины :)

В 15.12.2014 в 18:48, Barrett сказал:

Лучше бы оставшийся съемочный день использовали, а не столы уже накрывали. Говорили вроде, что есть еще денек.

Уже установили, что один был в Бахрейне в марте, и один недавно в Силверстоне. Придется ждать 2015.

В 15.12.2014 в 18:48, Barrett сказал:

На презентацию пилотов потратили)

В 14.12.2014 в 14:59, First Lady сказал:

когда и почему начал болеть за Мака

Короче начал интересоваться Ф1 примерно в 91-92 году, тогда конечно все говорили только о Сенне. Следил по публикациям в Спорт-Экпрессе, в 93-м стал нерегулярно смотреть трансляции. Болел за Сенну, хорошо помню как летом в СЭ печатали график его сравнения с Простом. Но бесил Макларен, который не мог сделать хорошую тачку для Сенны. В 94-м был в эйфории от перехода Сенны в Вильямс, стал смотреть уже регулярно, после аварии стал болеть за Хилла против Шумахера. Продолжал болеть за Виллов и их пилотов, хотя вроде как надо было болеть за Макларен, команду Сенны, но в памяти остались первые ощущения недовольства Айртона командой и машиной и желание оттуда уйти. Поэтому команде симпатизировал, но искренне болеть не получалось. Хотя когда они боролись с Шумахером, то конечно был за них. Помню в 03-м во время квалы кричал "Давай, Мика... ну то есть Кими". Потом случился Ал, потом эйфория от его перехода в Макларен, наконец воссоединились желание болеть и "надо болеть". Ну а потом понятно..

Так шо конечно не болельщик Макларена, но в орбите симпатий команда была давно, ну и сейчас рад очередному воссоединению кусочков шаблона.

Критиковать не буду даже если сделают ужасное ведро.

А какую гонку из етих старых, с красно-белыми машинками, надо обязательно посмотрет?

В 15.12.2014 в 20:22, First Lady сказал:

А какую гонку из етих старых, с красно-белыми машинками, надо обязательно посмотрет?

donington park 1993 конечно, чистой воды дурдом)

В 15.12.2014 в 20:37, Ded_Mokrey сказал:

Не надо, у нее может пошатнуться мнение, что Алонсо лудший.

первую мою гонку посмотренную по тв выиграл макларен. Тупость и Автогонки скоррелировались в первый же уик энд с ф1.

Долгое время Монако 1992 было лучшим примером кретинизма до абу даби 2010.

А вообще рад за Мак и Федора и Баттона тоже.

Даже если машина ведро...Так ненавидеть как феррари не буду.

В 15.12.2014 в 20:37, Ded_Mokrey сказал:

Я как раз так в свое время и сделала)))

В 15.12.2014 в 09:28, FalconMG сказал:

Первые гонки которые начал смотреть, помню смутно поскольку был еще ребенком... В памяти остались болиды синего цвета с надписью Ротманс, красно-белые с Мальборо... но даже не помню какие это были года, вообщем формулу смотрел только когда случайно попадал на нее на ТВ. Смотреть постоянно стал в 1998 году с конца сезона, не помню что была за гонка, помню только что Мика с Дэвидом ехали на 1 и 2 местах. Я как увидел мак в раскраске с Вестом, сразу в него влюбился. Вообщем с первой осознано увиденной гонки в 98г и до настоящего времени болею за Макларен.

5zp5b.png

В 15.12.2014 в 22:11, Террорист сказал:

5zp5b.png

Первые гонки хоть и писал что помню смутно, но маленького плюгавого мужичка с усиками и повязкой на руке в них точно небыло... )) Там был другой маленький, седой такой весь и постоянно ходил в белой рубашке, а не в кителе.

А впервой гонке которую я посмотрел, обе пачки WEST не доехали до финиша. И ето было на касете, без руского языка. А учитывая мой тогдашний возраст я мало что тогда понял. Но пачки WEST запали в душу. Что странно, я за всю жизнь выкурил не более семи сигарет и ни одного WESTa.

В 15.12.2014 в 17:35, cosmi сказал:

че то ветка "хиреет"!

а собирались красных обогнать!

"наброшу" :D

как там было

"не дождетесь!!!"

и еще :blush:

"... я их в дверь, они в окно ..."

Хэмильтоны, Пересы, Магнуссены, Алонсо приходят и уходят, Баттон остается! (с) :D

В 14.12.2014 в 18:30, yura2000 сказал:

Получается Джессика Мичибата Макларен :)

В 14.12.2014 в 18:42, AK-47 сказал:

Не, она перебежчица)

Она ж Хонда, вы чего))) Джессика Мичибата Хонда))) :blush:

В 14.12.2014 в 18:41, Muradin сказал:

Сейчас за такое отбивание гонщик в лучшем случае отделался бы штрафом на пит стопе

В 14.12.2014 в 18:43, Veland сказал:

увы

Тогда и преимущество в скорости было больше, сейчас пару десятых - попробуй обгони...

В 16.12.2014 в 06:07, михаил34 сказал:

Баттон остается! (с) :D

Я ж говорю: Boris the Blade. :-)

В 16.12.2014 в 06:07, михаил34 сказал:

Хэмильтоны, Пересы, Магнуссены, Алонсо приходят и уходят, Баттон остается! (с) :D

Цитата

Одним из таких обещаний Баттона была гарантия, что он прибавит в скорости на трассе, чтобы соответствовать уровню Алонсо, который со следующего года начнет работать по другую сторону гаража McLaren.

что, есть надежда?!:)

В 16.12.2014 в 06:47, cosmi сказал:

что, есть надежда?! :)

Надежда есть всегда.(с) :blush:

В 16.12.2014 в 06:47, cosmi сказал:

что, есть надежда?! :)

Ну, пару раз в сезон баланс находит.)) Для этих случаев предусмотрена команда "Фернандо быстрее тебя".))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...