Veland

Продвинутая
  • Число публикаций

    14 200
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Veland

  • Звание
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Грехов
  • Интересы
    Интересные

Дополнительно

  • Болеет за
    полярных лис

Недавние посетители профиля

4 529 просмотров профиля
  1. Команда "Маруся", в которой осенью прошлого года было введено внешнее управление из-за финансовых трудностей, может принять участие в сезоне 2015 года автогонок "Формула-1", сообщает Ассошиэйтед пресс. Руководство команды рассчитывает выйти на трек в гонках Гран-при Австралии 15 марта. "Маруся", как ожидается, выйдет из-под внешнего управления 19 февраля. Надежды на финансовое возрождение команды, прежде принадлежавшей российским владельцам, связывают с именем бывшего президента британской компании J Sainsbury, владеющей, в частности, сетью супермаркетов Джастина Кинга. Кинг вошел в консорциум, который намерен выделить несколько миллионов фунтов для спасения "Маруси", сообщил телеканал Sky News. Имена других инвесторов пока не раскрываются. *** Возвращение «Маруси»/«Манора» в Формулу-1 может сорваться из-за конкурентов. Накануне стало известно, что команда намерена выйти из-под внешнего управления к началу сезона и принять участие в чемпионате, однако ей вряд ли удастся построить новый болид. Чтобы «Маруся» могла выйти на старт с прошлогодней машиной, такой ход должны одобрить все её конкуренты, однако пять команд уже высказались против, сообщает F1-Insider. Это «Ред Булл», «Торо Россо», «Форс Индия», «Лотус» и «Заубер». «Не могу представить, чтобы мы на это согласились. Также как и наша вторая команда — „Торо Россо“, — заявил советник „Ред Булл“ Хельмут Марко.
  2. Big news this morning in the world of Formula 1 surrounding the future of theMarussia team, which has paid its 2015 entry fee
  3. я б предложил скинуться и марусю купить... запихнув туда ивана дорна с магги... но, увы, возможности не совпадают с желаниями(
  4. ну тогда надо продавливать 3-ю машину, мож посреди сезона еще какой заубер гикнется, и топам придется выставлять уже в обязательном порядке. емнип по регламенту на старте не меньше 18 должно быть...
  5. ну мика, пока томился в тестерах мака и пропускал сезон, в суперкубок порше на гастроли заехал и порвал всех в 1-й ж гонке)
  6. японский выучит, "мичибату" заведет, где-нить в аниме засветится, охмурит руководство хонды и спонсоров (японцы, грят, падки до скандинавских блондинов (мика, кими и даж джи-ждей с микой2 там всегда в фаворе были)
  7. энивей, думаю, пьянство - это не про Кева ага, знаем мы таких не пьющих...
  8. ну он после дебюта в маке тож год в ф1 пропускал... и спивался(
  9. проклятье какое т родовое. папашку из мака на мороз после одной гонки, сына после сезона... а до внуков я уж не доживу)
  10. ну намеками в твиттере, то 2 месяца страдал и ныл, что не понимает какого лешего еще макларену надо, ретвитил всякую ересь, а сегодня у него уж восхитительный день с маклареном и т.п. тьфу, короче... всё настроение на ночь испортили(
  11. ну там еще сотрудничество мака с фи... скидки какие т вроде обещали... а так да, лего еще жлобы, вон за совсем нулевого эрикссона какие т скандинавы платят, а тут... да и мелкий ужасно слил концовку( выстрадал баттон себе место, уж сам себя объявляет от радости даж не дождавшись офф.заявления.
  12. переса они нормально пристроили. а тут реально на мороз получается( даж в тестеры особо не светит, там вандорн уж. так бы ладно еще баттонские пятницы ему б отдали (фуры вон тож массу год в тестерах держали, да и алонсо после года в минарди год тестерил)
  13. Эх....