Kanskje Опубликовано 24.05.2015 14:22 Они Росба всю последнюю треть прошлого сезона после Бельгии так сливали, с апофеозом слива на последнем этапе. Так что Гамильтону еще расплачиваться и расплачиваться.Если ты помнишь, В прошлом сезоне Хэма слили в Австралии, затем в Венгрии он чуть не сгорел!Пусто тогда Росберга поджарят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.05.2015 14:23 Ребят, чего вы кипишуете? Ну слили нечайно. И что?Теперь комана льюису ДОЛЖНА. А в купе с позорным поведением Росберга, думаю монегаск больше не одной гонке в этом сезоне может не выигать.О XV речи вообще не идет.Наивно про Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 24.05.2015 14:23 Вот это да.... Сдается мне, джентльмены, это была комедия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 24.05.2015 14:23 Это был акт мазохизма или милосердия к напарнику? :newconfus:По-моему, офигели все и Лью и Нико и Себ... и даже князь...Я не рад ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 14:23 Ребят, чего вы кипишуете? Ну слили нечайно. И что?Теперь комана льюису ДОЛЖНА. А в купе с позорным поведением Росберга, думаю монегаск больше не одной гонке в этом сезоне может не выигать.О XV речи вообще не идет.Такой нечаянный слив уже не первую гонку проходит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 14:24 Они Росба всю последнюю треть прошлого сезона после Бельгии так сливали, с апофеозом слива на последнем этапе. Так что Гамильтону еще расплачиваться и расплачиваться. :rofl:на каком месте приехал "супермасяня"??? :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2015 14:24 Да уж устроил школьник интригу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.05.2015 14:25 Ребята, Льюис был лучшим весь уикенд! Не унывайте!Вернетесь в Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.05.2015 14:26 Это был акт мазохизма или милосердия к напарнику? :newconfus:По-моему, офигели все и Лью и Нико и Себ... и даже князь...Я не рад (((Это был акт клоунады. Профукать дубль это сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2015 14:26 Ребята, Льюис был лучшим весь уикенд! Не унывайте!Вернетесь в Монако!Та ну тебя Хем по чесноку 20 секунд вез. Какой следующий год? Победа должна была быть сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 14:26 выше нос. без таких фак-апов 3-й титул будет пресен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 24.05.2015 14:27 Как так можно было слить Хэмилтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.05.2015 14:27 Так протсо нет слов!! А Росберг какой подлый!! Радуеться! Я да же не знаю что писать.... какой я злой на команду!!А чего бы ему не радоваться? Он теперь неоспоримый король Монако среди нынешнего поколения гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.05.2015 14:27 МДа, жаль Хэм не слинял в стиле Сенны, вот это было бы ..... По ходу хотел, остановился, но потом передумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.05.2015 14:27 чо еще может написать болела порванного люсей "недотрехкратного"!! это ты кого там люсей недотрёхкратным называешь?) можешь не говорить,твои фантазии мне не интересны) Пока-что Хэм порвал только Росберга в прошлом сезоне,в борьбе за титул ну и сейчас продолжает,больше никого не припомню И да это был сарказм насчёт стратегов Мерса,ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.05.2015 14:27 и дубль слили , и очередная победа Нико с таким жутким запашком.. Хэма реально жалко.Просто раздавили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.05.2015 14:27 Ой, ребятки, даже и не знаю, что и сказать... У входной двери лежат осколки разбитой бутылки пива, жена по дому тихонько, как тень по стенам, ходит, кошка при виде меня отходит на безопасное расстояние... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 14:28 Это был акт мазохизма или милосердия к напарнику? :newconfus:По-моему, офигели все и Лью и Нико и Себ... и даже князь...Я не рад ((( Помнишь, как а австрии Феры заставили Барика уступить Мише?Тогда на подиуме Шумик вёл себя как мужик и показывал, что победу заслужил напарник.А Росберг ..... слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.05.2015 14:28 Ужасно, я такого еще не видел, сочувствую Льюису и его болельщикам. Победитель Льюис без вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.05.2015 14:29 Зафейлили с тем что ЛХ уперся в СК перед заездом в боксы. плюс на пите замешкались. А так ход по сути был верным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 24.05.2015 14:29 Та ну тебя Хем по чесноку 20 секунд вез. Какой следующий год? Победа должна была быть сегодня.Антонио, не нагнетай. Клетчатый флаг отмахали, нужно съесть эту горькую пилюлю и жить дальше.Зато эта гонка покажет кто есть кто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.05.2015 14:29 Росберг себя достойно вёл, всё ок. А Хэм даже табличку сбил, даже переигрывал по ходу, тот же Мика выбывал на последнем круге и был намного сдержаннее.Так что, это гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2015 14:29 Больше всего мне в этой ситуации жаль Росберга. Он еще не догадывается что своими радостынми воплями и улыбкой во все 32 окончательно угробил свой положительный имидж. Ну пусть порадуется пока, судьба все раставит по чесноку. В конце сезоне вновь будет доезжать последнюю гонку с красным лицом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.05.2015 14:30 Да все нормально, весь мир видел насколько Льюис превосходил всех сегодня, и будет первосходить дальше Ничего не изменилось, напарник быстрее не стал и не станет. Всего лишь одной победой меньше. Хэму можно пожелать поскорее преодолеть этот момент и побеждать дальше.Серия подимов продолжается - положительный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.05.2015 14:30 MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 35 сек.35 секунд назадTo all our disappointed fans out there, we feel your pain. We got it wrong today and that's the simple fact. We will grow stronger from thisИ эти люди борются за звание дома высокой культуры быта говорят, что у них лучший стратег в паддоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах