Jump to content

ORIS

Продвинутая
  • Content Count

    5816
  • Joined

  • Last visited

About ORIS

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 07/17/1974

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Абакан
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Вильямс

Recent Profile Visitors

1552 profile views
  1. ORIS

    McLaren Racing

    Да ничего они уже не выпивают ( залетный пузырь в Баку не в счет, там много факторов). Не верю я что они двигун не доведут, просто в этот год не пошло, сменили концепцию, может быть зря, Рено вон продолжает в том же духе.
  2. ORIS

    McLaren Racing

    Та ладно, кто не рискует тот не пьет,(вообще не пьет ничего).
  3. ORIS

    McLaren Racing

    Не ушто никто с ними не подпишет .На месте руководства Вилков я-б рискнул. Чего терять то, базу можно обновить за их бабло.
  4. Зря конечно, думаю проведи сезон так же как этот были бы хорошие шансы защитить титул, или уступить достойно, думаю что потом будет сожалеть,но дело его.
  5. Может сейчас он это повторит, команда сэкономит значительную сумму.
  6. Год назад тоже самое проделал Нико, ты же не считал его быстрейшим.
  7. Все Вилки поздравляют Нико с титулом. Вообщет Мишаня BMU против, ну да ладно переживет.
  8. Нытье ваше второе я, поздравляю с вице.
  9. Нико с титулом, подставы не помогли.
  10. Лицемерие не сходя с одной страницы Да да да, что сотни раз писалось в этой теме (и в предыдущих) и мною (и не только мною): Нико Росберг более слабый и медлительный гонщик, способный победить напарника лишь за счет техпроблем этого же напарника и прочих внешних факторов. И чемпионство Росберга противоречит первоначальной задумке Ф1, о соревновании лучших пилотов на лучших болидах. Есть победа лучшего болида, но не лучшего пилота. Более агрессивные фобы Росберга (вроде Антонио) наверняка бы заявили, что Титул Росберга это плевок в лицо всей Формуле 1. Росберг просто недостаточно хорош что бы победить Хэма. Как был недостаточно хорош Уэббер дабы победить Фета. Хотя конечно стоит признать, что Нико к Хэму ближе, чем Марк к Фету. С другим напарником (ну кроме там пары-тройки лиц) Росберг бы уже был трехкратным. Увы но от этого никуда не дется.
  11. И тебе друг не хворать, только в следующий раз, сказал А будь готов сказать Б. А на счет хныканий и жалоб, просмотри карьеру напарника уверяю тебя там их разы больше, может когда нибудь их ты тоже отметишь, с нетерпением жду.
  12. Не разводите тогда пустой звездешь, а если хотите познать как выглядит хныканье, посмотрите ситуацию перед подиумом, когда Хэм взял третий титул, думаю вас это убедит. Кстати не исключено что вы увидите это после последней гонке этого сезона, причем при любом исходе.
  13. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI686749_translation_Gran_pri_Brazilii Здесь полная трансляция гонки выделите пожалуйста где хныкал Нико поминутно?
  14. Кода сие было можете высветить, а то не все смотрят гонки так тщательно ?
  15. Это было в твоем сне что ли Костьдьма ? Расскажи сон бабушке пусть она его разгадает.
×
×
  • Create New...