Wisdombearer

Тролли
  • Число публикаций

    3 677
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Wisdombearer

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 01.09.1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Minsk
  • Интересы
    Переводчик.
    Эзотерическая, и не только, философия.
    Троллинг. Здоровый и нездоровый.
    Меломан.

Дополнительно

  • Болеет за
    Здоров.

Недавние посетители профиля

1 388 просмотров профиля
  1. Надписи и на заборах, и в подъездах, и на остановках общественного транспорта бывают. В большинстве случаев это просто надпись.
  2. Так фейлит (именно этот глагол был тобой употреблен без определения его значения) Феттель в квалах на машинах, способных побеждать, или не фейлит? Практика показывает, что фейлит (т.е. совершает ошибки). Например, в двух (!!!) из трех (!!!) последних квал Феттель зафейлил финальные попытки и не показал того максимума, который позволяет достичь техника, находящаяся в его распоряжении.
  3. 1 место это незначительный фейл? У меня? По моей табличке? (Что за табличка, кстати?) Смешались в кучу люди, кони... За меня ответит Кэп. Целью в квале является собрать круг, т.е. проехать его максимально быстро. Настолько быстро, насколько это позволяет техника. Если пилот совершает ошибки и теряет время, то он не достигает того результата, которого можно было достичь, или которого он хотел достичь. Другими словами, пилот фейлит свою попытку. Степень же этого фейла каждый определяет для себя сам в зависимости от системы координат, в которой эта степень оценивается. Для одного и 0,5 секунды не будет являться значительным фейлом, а другой и 0,1 себе не простит.
  4. Никак не соотносится. Определение степени фейла зависит от субъекта ее определяющего и от системы координат, в которой это определение осуществляется. Универсальной методики не существует.
  5. Фейл = оплошность/неудача/ошибка/недостижение результата и т.д. Это - словарное значение слова. Ошибки, в свою очередь, бывают незначительные, значительные, критические и т.д. Это элементарно. И это раз. Два. Феттель сам сказал, что накосячил. Т.е. совершил обшибки. Т.е. не достиг того результата, которого мог достичь. Т.е. был недоволен. Т.е. зайфейлил. Про степень же фейла Феттеля в моих снах я ничего не говорил.
  6. Если перед существительным яблоко отсутствует прилагательное зеленое, то это не значит, что яблоко перестает быть яблоком. Хочется вам перед фейл употребить незначительный, употребляйте. Ваше право. Не так. Номинально шкала одна для всех и вся. Вариативность применимости шкалы зависит от субъекта, ее применяющего. Болельщик N может считать, что фейл пилота F не является значительным, а пилот F может считать, что его фейл является значительным в силу сверхкритичного подхода к самому себе.
  7. Слова fail, которое было заимствовано прямо в том виде, в котором и присутствует в английском языке. Каким образом это влияет на его значение? Ответ: никаким. Фейл = оплошность/неудача/ошибка/недостижение результата и т.д. Феттель фейлит в квалах (как и все остальные пилоты). В Австралии зафейлил первые повороты и потерял время, в Бахрейне поддался эмоциям и зафейлил весь круг.
  8. Ничего я не подменил. Фейлить в переводе на нормальный русский значит ошибаться, совершать ошибки, не достигать нужного результата, не соответствовать ожиданиям и т.д. и т.п. Степень же фейлов, как было написано выше, варьируется в зависимости от того, кто ее определяет и от отношения определяющего к, собственно, фейлу. Для тебя, может быть, потеря концентрации и - как результат - времени на круге в квале и не является фейлом, а для таких пилотов-самоедов как Феттель - является. Почему именно ниже 3-го? В таком контексте любое место отличное от первого является фейлом. У Феттеля не было вторых мест?
  9. Незначительный фейл. Фейл. Значительный фейл. Эпический фейл. Фейл. Степень фейла определяется с учетом точки зрения эту степень определяющего.
  10. Действительно, это ж надо докатиться до того, чтобы знать значение слова и его перевод. Вообще распоясались! Себ почти всегда реально круто ездил.
  11. Я ж и говорю: Косяки других пилотов здесь обсуждать не буду. Даже и не пытайтесь переводить стрелки.) А так, да - помимо фейлов обычных есть фейлы эпичные. Например, сезон 2014 в исполнении Феттеля.
  12. Вот тот пост: Как видим, написанное в посте не соответствует действительности, поскольку Феттель не обладает непревзойденным скиллом не фейлить в квалах на машине, способной победить. Таким скиллом не обладает ни один из пилотов. Косячат все.
  13. Феттель признал, что недоволен квалами в Австралии и Бахрейне, поскольку результаты, которые он показал фактически, не соответствовали результатам, которые он мог (!!!) показать, имея в своем распоряжении такую великолепную технику. Причины: а) куда-то испарился скил в первых поворотах, и Феттель потерял там время, б) Феттель расстроился, потерял концентрацию и перестарался и с) "На бахрейнской трассе такое запросто может произойти." . Для такого сверхскилового пилота-самоеда как Феттель это - несомненно фейл. Фейл - понятие относительное. См. выше.
  14. В ветке Феттеля разговор надобно вести о фейлах Феттеля, что я, собственно, и делаю. Ежели есть желание поговорить о фейлах Хэмильтона, то добро пожаловать в соответствующую ветку. Тамошние болельщики с удовольствием эти фейлы с тобой обсудят.
  15. Это не имеет значения. Пост являлся ответом на "... он обладает непревзойдённым скиллом не фейлить в квале на машине, способной победить." Как оказывается, не обладает. И фейлит. Набрасывания? Гм-м-м-м... Болельщик Феттеля высказался в теме Хэмильтона, написав пост про Феттеля, а не про Хэмильтона. Я исправил это недоразумение, и перенес пост в ветку, где тот должен находиться, попутно на него ответив. Вуаля. Факт в том, что в Австралии и Бахрейне Феттель квалы зафейлил, о чем сам же и сказал. Мог проехать лучше. Цитаты я привел.