Wisdombearer

Тролли
  • Число публикаций

    3 713
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Wisdombearer

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 01.09.1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Minsk
  • Интересы
    Переводчик.
    Эзотерическая, и не только, философия.
    Троллинг. Здоровый и нездоровый.
    Меломан.

Дополнительно

  • Болеет за
    Феттель.

Недавние посетители профиля

1 577 просмотров профиля
  1. Супергонка в исполнении Себа! Как и в квале укатал главного соперника в нижние слои асфальта. Укрепил позиции в чемпионате в реальной борьбе. И опять же никакого фарта в виде, например, неработающей техники у главного соперника в квале и прочих удобных обстоятельств в виде, например, подходящего трека (необгонного) для того, чтобы главный соперник не смог максимально минимизировать потери. И никакой самовозки. Только скилл. Абсолютный и непревзойденный скилл. Респектую Себу! Несомненно, лучший пилот современности!
  2. Написал же: "Никакого фарта". Себ уделал основного соперника в квале только на скилле.
  3. Именно. Хэм настолько некомпетентен в своем деле, что сыпется от малейшего дуновения ветра. То кнопки на руле путает, то топливо жрет, то шины убивает. Остается только догадываться, как три титула взял.
  4. Хэм проводит уикенд просто отвратительно. Самовозка, видите ли, у него не едет... А у напарника, почему-то, едет. Ждем очередных оправданий. Либо крокодил не ловится, и не растет кокос, либо в понедельник мама родила. Пример надо брать с основного конкурента, который на очевидном корыте выступает так, что остается только завидовать.
  5. Молодец Себ!!! Укатал основного соперника в нижние слои асфальта. А ведь тому ничего не мешало навязать борьбу. Техника работала безупречно, да и других мешающих обстоятельств не было. Себ - молоток! Отличная возможность укрепить позиции в гонке за титул. И никакого фарта! Только скилл!
  6. Пора менять род деятельности, видимо. Если крокодил не ловится, и не растет кокос, надо прекратить ловить крокодилов и выращивать кокос. Кстати, не в понедельник ли Квят родилсЯ? Не, во вторник. Значит, есть все шансы поймать с пару дюжин лулзов и вырастить кустарничек клюквы.
  7. Ничего удивительного. То ли еще будет. Хэм отлично с устойчиво высоким КПД работает на хайпе. Если бы он так работал на треке, то был бы уже как минимум пятикратным.
  8. Фет - средний пилот???
  9. Кубица. И даже не спорьте.
  10. Нифига подобного. Просто у Мерса больше прижимной силы на прямых и квалокнопка. Все решают именно они. Ни скилл пилота Мерса, ни, тем более, скилл его соперника не является в данном соучае значимым фактором.
  11. А где, простите, был реальный бой? То один не едет, то тошнит второй. Типа стихи.
  12. Искренние поздравления Вальтери и его болельщикам! Даже прослезился немного... Всегда приятно, когда хороший человек заслуженно получает то, что уже давно должен был получить. Браво!
  13. Эта пословица относится к чему: к украшениям Льюиса или к его кубкам? Не вопрос. Говори.
  14. О том, что когда-то был Льюис, и тогда было о ком и о чем вещать. А еще через пару-тройку десятков лет будут говорить о том, что во времена Люиса трава была зеленее, деревья выше, и лучи Солнца поразительно красиво играли в звеньях его цепочек, на поверхности его колец и подчеркивали идеальную геометрию его серег в отражении рекордно многочисленных победных кубков, которые Льюис с ослепительно красивой улыбкой возносил над головой, стоя на подиумах.
  15. Нет, конечно. Звезды не ездят в метро. (с)