Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Хорошая гонка от Себа. :good:

Трасса всё же не совсем классическая. Так что реальный темп можно будет сравнить только в Малайзии. А так, скорость вроде у болида есть. До самовозищ конечно далеко. Да и кого они интересуют. Их бренда уже начали освистывать. А ведь всего то один самовозный сезон прошел. Показательно. :)

Наверно, потому что это был НАСТОЯЩИЙ самовозный сезон. Себ с Марком себе такого не позволяли.... Привезти парой секунду в квале и гонку откатать в Формуле-0,5 эт перебор.

Ну и плюс Нико с Льюисом не самые популярные пилоты в пелетоне, так что самовозность мерсов это совсем не тоже самое, что самовозность маков в конце 80-х, просто Хэмилтон и Росберг, а не Профессор и Волшебник.

Поделиться этим сообщением

По скаю показали Хэмилтона. На шее килограммовая золотая цепь. :facepalm:

Подиум был великолепен, я даже звук выключал:) Цепь уже фигня, не воспринимается как что то.

Блин, ну ты как первый сезон смотришь! Сейчас никто не ходит в атаку в середине гонки на примерно соответствующую по тактике и возможностям машину. Себ не отстал от Масы, а отпустил - и скорее всего специально, чтобы резину не убивать. Удержание в полутора секундах и переигрывание на пит - эт ж уже классика Ф1

Мои поздравления болелам Себастьяна, сегодня он, опередив Ф.Массу, удержал отрыв за счет отличного пилотажа. А вот механики Феррари сегодня работали неудачно, на замену резины Феттеля они потратили как минимум на 0,6сек. больше, чем следовало (3,6).

Поздравляю с первым подиумом в новой команде :)

ПыСы как же всё-таки тяжело болеть за пилотов, выступающих в разных командах, и при этом желать подиума им обоим....

Прогноз не сбывается. Фонаря не видно, очень далеко уехал Нико. :)

Себ не отстал от Масы, а отпустил - и скорее всего специально, чтобы резину не убивать.

Простите, не увидела сразу ваш пост)

Мне показалось, у Себа ошибка была: машину едва отловил. Мог резину подпортить, поэтому и приблизиться к Массе не мог.

Что-то Кими вчера много чего Сэбу пытался сказать после квалификации:)

Поздравляю с подиумом!

До Мерина, как до Луны, но с остальными вполне можно расправляться. Хорошо, что хоть с Фитилем сегодня не облажались ни по тактике, ни на питах :bigwink:

ПыСы как же всё-таки тяжело болеть за пилотов, выступающих в разных командах, и при этом желать подиума им обоим....

Бывает и хуже. Когда два любимых пилота напарники...

По скаю показали Хэмилтона. На шее килограммовая золотая цепь. :facepalm:

Ну правильно. Мышцы шеи тренирует:)

Жуткий оффтоп:)

CAH67dcWcAAJlFc.jpg

Просто Нико - идиот... ну а Себ - молодец, адекватный... Реально смотрит на вещи

PS: С подиумом Себастьяна! Угадал с командой ;)

Нико конечно не идиот, просто он мягко говоря, издевпется(иронизирует):над соперниками. А вот кто угадал с командой так это Хэмилтон. Сэбу надо было раньше налаживать контакты с Мерседес. А теперь очередь за Алонсо:).

А в первой части гонки Себу достаточно тяжело было удерживать темп Массы. Судя по тому, как он ловил машину в поворотах. Но молодец - не отстал.

А во второй - удерживал отрыв достаточно спокойно.

Отсюда у меня такой вывод - на софте вильямсы побыстрее чем феррари будут. А на медиуме - примерно одинаково.

CAH-2ppUUAEe5eN.jpgCAH-2jOUYAEhLAI.jpg

А здесь, я так понимаю, Росберг пригласил Сэба посетить его гараж во время ГП Малайзии:)

CAH-fGTUkAAXw_E.jpg

Простите, не увидела сразу ваш пост)

Мне показалось, у Себа ошибка была: машину едва отловил. Мог резину подпортить, поэтому и приблизиться к Массе не мог.

Да вряд ли... Ошибались сегодня много кто - все таки начало сезона, а шутку с переигрыванием по тактике в исполнении Себа я раза три точно видел и, если машина позволяет и с ней все хорошо, то получается она удачно. (Про прошлый сезон молчу - там все через ..опу шло)

Пы.С. И чой то так сразу на Вы то??? Мы, конечно, брудершафтов не пили, но столь официально - это лишнее. :bigwink:

А в первой части гонки Себу достаточно тяжело было удерживать темп Массы. Судя по тому, как он ловил машину в поворотах. Но молодец - не отстал.

Отсюда у меня такой вывод - на софте вильямсы побыстрее чем феррари будут. А на медиуме - примерно одинаково.

Когда Масса заехал на пит, Фет на очень изношенном софте намного быстрее поехал.

У меня другой вывод, на полных баках болид ведет себя хуже, и судя по видео и отзывам с тестов, пока это так.

Поздравляю с подиумом!

До Мерина, как до Луны, но с остальными вполне можно расправляться. Хорошо, что хоть с Фитилем сегодня не облажались ни по тактика, ни на питах :bigwink:

В принципе пол минуты за гонку не так и много, грубо говоря что-бы включиться борьбу с Мерсами нужно приблизительно 6-7 десятых искать на круге, а так хз, время покажет, может на следующем гп Мерсы и по кругу будут привозить на финише остальным командам.

CAH-fGTUkAAXw_E.jpg

Топ пилоты всборе )))) Не молодняк, не старички, а именно те кто скоро будут в самом расцвете сил и опыта.

Есть некоторое ощущение, что за Мерсами сегодня особо не гнались. Себ когда надо прибавил и вышел на третье место. Затем просто докатывали сберегая ресурс движка.

С третьим местом! Честно как победа это для меня, сегодня, особенно учитывая прошлый сезон.

Темп есть и хорошо переиграли Вильямс на пит стопе, Себ во второй части гонки не дал шансов Массе.

Старт проспал. Да и на прогревочнном круге были проблемы - все таки надеюсь что Себ освоит новую стартовую систему.

Было приятно смотреть церемонию награждения и обливания, но в красном комбинезоне все же немного необычно Себа видеть :)

И я рада, я даже очень рада что Себ не остался в РБ. Зря, я тогда сильно расстроилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...