AndVY

Продвинутая
  • Число публикаций

    6 225
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О AndVY

  • Звание
    Многократный чемпион

Контакты

  • ICQ
    IQ 0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Pietari
  • Интересы
    Обширные

Дополнительно

  • Болеет за
    Айртон... Кими

Недавние посетители профиля

2 828 просмотров профиля
  1. С опозданием поздравляю с победой в Ле-Мане! Это большое достижение в жизни любого гонщика.
  2. Это говорит лишь о личной точке зрения "свидетеля". Как такие "статьи" пишутся, я знаю, поверь мне. Ситуация будет развиваться нормально, не беспокойся.
  3. Фантомные боли остаются у тех, у кого они были и "нефантомными". Если человек нормально воспитан, то ему не сорвет башню с больших денег. Тем более, если они заработаны, а не получены на халяву или сворованы. Мне все равно, поскольку ни моя жена, ни мои дочери там не работают.
  4. А кто эти мифические "все", о которых ты пишешь?! Никто ничего не говорит о вилянии задом. Все говорят только о том, что если инцидент был, решать вопрос надо было сразу. А так могу привести в ответ популярную нынче шутку о том, что "не запостила - не было". Фигово я что-то представляю, как эту фразу можно переложить на обсуждаемый случай... Кими хотел показать официантке в баре, кто здесь власть? П.С. Судя по всему, все-таки придется рассказать свой любимый анекдот последних трех лет... 18+, есть "запиканный" мат, но без него смысл не передать.
  5. Так и я о чем. Сам в этом плане человек вполне либеральный, не склонен делать трагедии из таких вещей. Еще раз повторю - если даже в таких местах работает девушка, не допускающая даже мысли о таких вариантах развития событий (что странно, по меньшей мере), то никто не мешает ей в ответ дать по морде. На мой взгляд, вполне достаточная и адекватная реакция.
  6. Все мужики кАзлы, ага
  7. Могу. Если моя жена вдруг решит зачем-то работать официанткой в ночном алкогольном баре, то вполне могу. Это особенности работы. Более того, как заметила Ритта, я бы больше удивился тому, что это всплыло через два года. П.С. Да, если что, у меня есть подруги-официантки. Нельзя назвать их, правда, очень близкими - но по попе погладить могу
  8. Может, начну считаться неотесанным мужланом, но тем не менее скажу На мой взгляд, такое поведение - почти что норма в такого рода заведениях. И если на Западе они там помешаны на харрасменте, то уж в России точно никто за такое не осудит, ни морально, ни, тем более, уголовно. Ну нахожусь я, скажем, подшофе, и скажем так, не слегка. Подошла симпотная официантка и я нахально провел рукой по ее фантастической попе. Без грубости, со всей любовью и нежностью ))) Максимум, что будет - получу по морде в режиме онлайн. Хотя, как в анекдоте про Ржевского, обычно... прокатывает А не иск через два года Так что нет, лично я не осуждаю, даже если все правда. И да, я классический сексист.
  9. Мне чисто интересно, а каково максимальное наказание у них там за разовое хватание за грудь? Ну вот если принципиально деньги зажать, на сколько негодяя засадить могут?
  10. TOGTFO!
  11. Более скучную гонку себе и представить трудно...
  12. Сим-сим, откройся, сим-сим, отдайся?!
  13. Даешь победу завтра!
  14. Судя по динамике позиций, в следующий раз будет старт из второй десятки и победа?