AndVY

Старожилы
  • Content count

    7068
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About AndVY

  • Rank
    Хороводоводовед

Контакты

  • ICQ
    IQ 0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Pietari
  • Интересы
    Обширные

Дополнительно

  • Болеет за
    Айртон... Кими

Recent Profile Visitors

3410 profile views
  1. Это уже другой вопрос. Но это было бы справедливо. А так... Попытаться обогнать (и обогнать!) за 10 кругов вполне возможно, а вот отыграть 5 секунд - куда сложнее. Да и формально в этом случае машина Льюиса приехала бы первой, и негативного символизма было куда меньше. А его надо тянуть? Ты хоть в турнирную таблицу-то глянь! Пять (а по факту шесть) дублей в семи гонках. Еще пара-тройка уикендов, и преимущество будет уже двукратным.
  2. Ну вот тут почитал и увидел дельное предложение - надо было вынести решение вернуть (отдать) первую позицию Хэму (причем сразу, быстро) и дать возможность Себу попробовать отыграться на трассе. Это было бы более справедливо.
  3. Я бы сказал по-другому - будь на месте Льюиса Себ, было бы 100% столкновение Что до сути инцидента, я считаю, что Себ, конечно, виноват, и заслуживал наказания, но лишать его победы - чересчур. Могли бы ограничиться баллами, штрафом и порицанием. Тем более, что на результаты чемпа это не повлияет от слова "никак". Тем более, что самому Льюису также частенько сходили с рук всякие разные нарушения.
  4. Как бы нам эти ржавые вилки не засунули туда, откуда самостоятельно их крайне трудно достать... Вот тогда уж точно будет:
  5. Согласен.
  6. Ребята, вы не забывайте, что зайчику уже тоже скоро сорокет корячится. Дело не в том, готов ли он ждать, а нужен ли он будет кому-то в 42-44, скажем... Имею в виду не Вильямс, ясен пень.
  7. С такой динамикой - конечно, да! С конца...
  8. Есть. Ты просто не с той стороны смотришь...
  9. Пилотажем, чем же еще. Было интересно, дотащит или нет? Дотащил. Почему Тапок стал гонщиком дня, мне как-то совсем непонятно.
  10. Поздравляю! Впервые за свою "карьеру" я болел за Льюиса, причем так валидольно ))) Монстр!
  11. Сказочно
  12. Феррари, что ли?
  13. Я тебя немного поправлю. Точнее, наверное, дополню. Смех не в том, что они указывают на ошибки Шарля, "имея за спиной" ошибки Себа. На чужие ошибки указывать вполне можно. Тем более, что ошибки Себа - это не их (болельщиков) ошибки, в конце концов. И смех даже не в том, что разница в опыте и титулованности пилотов кардинальная. На мой взгляд, те немногие болельщики Себа, что признают его же многочисленные ошибки (некоторые - скрепя сердце) - вполне имеют право писать о любых ошибках Шарля. Но вот когда об этом пишут те фанатики, кто даже заезд в немецкую стену оправдывали чем угодно - виной команды (и Кими, конечно), отсутствием атмосферы, недостаточным количеством секунд преимущества над Хэмом, неудачным расположением звезд и элементарных частиц всей Вселенной, но никак не ошибкой самого Себа - вот это уже реально фейспалм
  14. Мда... Согласен с предыдущими ораторами - начинает понемногу складываться ощущение, что либо команде нужно только финансирование, пиар и спонсоры, либо управленцы там вовсе не топ-уровня. Ибо топы строят стратегию на несколько шагов вперед - типа "мы делаем то-то - если не добиваемся, то работаем над тем, а если добиваемся, то следующим шагом стремимся туда-то". А тут вышло, что первый шаг сделан достаточно легко, причем даже с запасом, а теперь - опа! - никто не в курсе, что надо делать дальше. Кими привез в первых гонках команду на 4-е место сразу за за тремя безоговорочными лидерами, наступила то ли эйфория, то ли расслабон, то ли просто руководство не знает, какие шаги нужно делать дальше, чтобы достижения закрепить и развить...
  15. Ну как вариант. Хоть посмотреть, чего Жора стОит на самом деле, в вилах этого понять по естественным причинам невозможно