AndVY

Старожилы
  • Число публикаций

    6 357
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О AndVY

  • Звание
    Хороводоводовед

Контакты

  • ICQ
    IQ 0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Pietari
  • Интересы
    Обширные

Дополнительно

  • Болеет за
    Айртон... Кими

Недавние посетители профиля

2 944 просмотра профиля
  1. А как же Леклер? Что-то ты в разных ветках разные мнения высказываешь )))
  2. Флаг вам в руки. Правда, на этот раз без подколов. Я бы на это посмотрел, но у меня другое видение будущей ситуации. Поживем - увидим.
  3. Косячник Алонсо, косячник Феттель, слабак Райкконен Вот именно поэтому титулов нет и не будет. П.С. Знаешь бородатый анекдот про бордель, перестановку кроватей и замену девочек? Кровати уже переставляли-переставляли, девочек несколько раз сменили (вот смугленькую теперь многие хотят), а результата - ноль без палки. Может, дело не в кроватях и не в девочках, а в консерватории?
  4. А разве я где-то оспаривал гонщицкие качества Хэма или Ала? Ну хоть это добавляет интереса, а то в последние годы с этим не очень Шумахер. Валер, тебе пишут о том, что верно не только то, что ты сейчас написал, но и обратное также. Что самый топовый пилот ничего не сделает, если мостик заполонен косячниками. Вам, сенаторам, конечно же, виднее, но я тоже почитываю иногда эту ветку. И помню настроения многих в тот период. Конечно, были и скептики, но мне сильно запомнились массовые радости. "Наконец-то уйдет "сломавшийся гонщик Алонсо" ((с) Lonesome) и придет наша новая, с иголочки, 4-кратная надежда! Ура!" Пусть в воздух чепчики бросали не все, но многие. А сейчас, несколько лет спустя, я вижу ТОЧНО ТЕ ЖЕ мотивы. Вот потому мне и смешно.
  5. Вовсе нет. Феррари тех лет была прекрасной машиной. Но не единственной такой. Поэтому самовозников было не два, а как минимум четыре Я хотел много
  6. Чего тереть по тысячному разу одно и то же? Хэм с Алонсо проиграли Кими 2007-й, потом едва не проиграли (Хэм) 2008-й. Или Феррари и тогда была самовозом по сравнению с Маком? И вообще, ты много знаешь чемпионов-несамовозников?
  7. Что тут смешного? Да все, от начала и до конца. Бессмысленная надежда на череду мессий вместо нормальной работы с текущими (и весьма сильными) гонщиками. Что до всего остального - если это попытка вызвать у меня какой-то приступ злобной истерики и опровержений, то мимо, не ведусь
  8. Ой, Валера, спасибо! П.С. А приход Леклера как, с энтузиазмом или тоже уже что-то чувствуете?
  9. Куда катится этот мир?!
  10. Естественно. Мы же за Райкконена болеем.
  11. А чего завидовать-то? Самому стать проще простого ))) Надо просто преодолеть психологический барьер - большинству людей не так страшна сама холодная вода, как связанные с ней страхи и опасения. Причем совершенно необоснованные.
  12. Вполне.
  13. По такой логике Кими - вовсе не Нео, а агент Смит
  14. Ну должны ж когда-нибудь появиться
  15. А че, и такие есть?