AndVY

Старожилы
  • Число публикаций

    6 717
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О AndVY

  • Звание
    Хороводоводовед

Контакты

  • ICQ
    IQ 0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Pietari
  • Интересы
    Обширные

Дополнительно

  • Болеет за
    Айртон... Кими

Недавние посетители профиля

3 053 просмотра профиля
  1. За рулем, часть 4. Diezel edition. С: Твой любимый предмет в школе? К: BWOAH... Спорт. И это, как его... BWOAH... Рукоделие. С: Как я отметил свой 31-й ДР? К: Ты уже такой старый? Не знаю. Читал мое поздравительное сообщение? ))) С: В течение гоночного уикенда, есть еда, которую ты употребляешь обязательно? К: Нет. Большую часть времени я ем салат. С: Когда Себ заправляется Шелл V-Power, что еще он покупает на заправке? К: BWOAH... Воду "Evian"? С: Да, это неплохой вариант. Лучшая составляющая твоей работы? К: Вождение. Гонки. С: Как это - гоняться за "Феррари" в Монце? К: Поскольку это домашний Гран-При, там много фанатов, поэтому есть большая разница. Но что до вождения - достаточно легкая трасса. С: Danke schon! К: Bitte sehr!
  2. Написано же на дисплее - он и так постоянно на лимитаторе едет, не знает, как его отключить
  3. Возможно.
  4. А ты, извини, как та сударыня, что в преф играла только в теории или по переписке. При психоз Хэма фантазировать не буду, но надо заметить, что в части гонок Себ приехал бы выше Хэма и поэтому разница была бы несколько больше за счет того, что Хэм получил бы меньше.
  5. Блин, я с таким рулем с места не смог бы тронуться, наверное
  6. Да, я помню про "объедки со стола", спасибо за напоминание, что такое адекватность.
  7. Разнообразно Что также говорит о прекрасном "умении вести диалог". Это уж не говоря обо всем остальном.
  8. Чья бы корова мычала
  9. А я бы хотел, чтобы Ал в Абу-Даби выиграл. Хотя, при нынешней форме Мака для этого должны сойти почти все, но пусть и сойдут ))) Было бы красиво.
  10. "Вся команда" - это кто? Все профессора в а/д? Или ведущий аэродинамик Феррари об этом заявлял? Ну тогда надо бы его же спросить и по поводу пары Хэм-Себ. Ради истины, исключительно.
  11. Отсутствие профессорской должности в области а/д не мешает вам при этом рассказывать о слипстриме для Кими нисколько
  12. Нужны ему эти проводы, как рыбе зонтик. Его Минта зарядила на третье место в чемпе, вот его нынешняя цель
  13. Вангую - сейчас домохозяйка напишет в очередной раз свою "смишьную шутку" про "надо было ставить на Кими"
  14. Вот не уверен
  15. Мухаха! Сейчас они утопят человека, который не дал утонуть их компании... Не делай добра другим, сам в него попадешь Что-то не очень понял посыл, если честно. Поясни?