AndVY

Продвинутая
  • Число публикаций

    6 198
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О AndVY

  • Звание
    Многократный чемпион

Контакты

  • ICQ
    IQ 0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Pietari
  • Интересы
    Обширные

Дополнительно

  • Болеет за
    Айртон... Кими

Недавние посетители профиля

2 450 просмотров профиля
  1. С днюхой, Буратина с мороженым! Надеемся все-таки еще увидеть победы! Jalankulkijat juoskoon, astukoot lätäköihin kiiltäköön asfaltti vetinen. Eihän tietää voi kansa joka märkänä kulkee miksi oon tänään niin iloinen Minä soitan harmonikkaa, ihmiset on kummissaan Voisin viettää juhlapäivää jälleen huomenna! Helikopteri lentää, siinä taikuri saapuu näyttää ilmaiseksi filmejään Hyvää syntymäpäivää mulle toivottaa hän ja lahjoittaa viisisataa jätskiä. Minä soitan harmonikkaa, ihmiset on kummissaan Voisin viettää juhlapäivää jälleen huomenna!
  2. Не знаю, может баян... Продажа и ремонт рулевых реек Забавно, но контора была основана до того, как Кими появился в формуле.
  3. Следующий шаг - изменение передаточных чисел в ходе гонки. Ага. Причем от "Хонды"
  4. Буратина, не Буратина - какая, нафиг, разница? Катается в свое удовольствие - его право. Наше право решать, как лично каждому из нас к этому относиться. Лично я отдаю отчет, что карьера движется к завершению, вполне логическому. Да, знаю, что он по-прежнему прекрасный гонщик и, сложись исключительно удачные обстоятельства вместе, даже чемпионом снова мог бы стать... Сложатся ли? Ответ вы и сами знаете. Поэтому я смотрю гонки сейчас уже без придыхания, хотя по-прежнему болею за него. Вот чего дальше будет - не знаю. Кандидатов для себя не вижу пока.
  5. Му-ха-ха, он хоть в одном интервью хоть когда-нибудь говорил хоть что-то другое?!
  6. Тогда продолжу мысль Кости - пусть тебя это удивляет, а зачем пытаться их в этом переубедить?
  7. Эх, не знаешь ты классики! "Кто вспомнит этого прыщавого выскочку Райкконена, испортившего последнюю гонку великому пилоту Алези!"
  8. Ну хоть ребенка одного сделал сегодня счастливым!
  9. В тот момент уже нет. Но глотать вадилол заставить он может не хуже, чем поставить снукер ))) При 4:10 у меня была паника и уныние. И вдруг заиграл опять, как надо....
  10. О, да! ТРЕХКРАТНЫЙ!!!
  11. Первый раз не ботва ))) Ну а второй "сосед" просто красавчег!
  12. Годун, Годун... Мало того, что 5 флюков уже на сегодня (два из которых закончились победными сериями) - это еще куда ни шло, всяко бывает. Но ставить снукер после своего флюка - это просто позорище
  13. Ботва. Серия-3.
  14. Ага, точно ))) Особенно учитывая, как Хэм по радио просил ехать Майландера побыстрее, поскольку у него шины дубеют.