AndVY

Старожилы
  • Content count

    7076
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About AndVY

  • Rank
    Хороводоводовед

Контакты

  • ICQ
    IQ 0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Pietari
  • Интересы
    Обширные

Дополнительно

  • Болеет за
    Айртон... Кими

Recent Profile Visitors

3468 profile views
  1. О, вот уже и ты занесен в "не-труъ" Динамика прекрасна.
  2. Хорошие часы. Времени, правда, не видно, но в остальном отлично
  3. Они же Айсмен, он там греется. Ну, как чукча в холодильнике.
  4. Ну что, красные страдальцы! С победой вас домашней, второй подряд и с новым лидером!
  5. Поздравляю с первой победой!
  6. Хм, спасибо за уточнение. Хотя на мой взгляд, правило несколько странное...
  7. Теоретически, если ее удовлетворят, они могут по итогам сезона выиграть больше, чем потратили на аппеляцию. Хорошие очки для середняков лишними не бывают.
  8. Я даже знаю, куда - в дерьмовый шиномонтаж в далеком замкадьи...
  9. Это уже другой вопрос. Но это было бы справедливо. А так... Попытаться обогнать (и обогнать!) за 10 кругов вполне возможно, а вот отыграть 5 секунд - куда сложнее. Да и формально в этом случае машина Льюиса приехала бы первой, и негативного символизма было куда меньше. А его надо тянуть? Ты хоть в турнирную таблицу-то глянь! Пять (а по факту шесть) дублей в семи гонках. Еще пара-тройка уикендов, и преимущество будет уже двукратным.
  10. Ну вот тут почитал и увидел дельное предложение - надо было вынести решение вернуть (отдать) первую позицию Хэму (причем сразу, быстро) и дать возможность Себу попробовать отыграться на трассе. Это было бы более справедливо.
  11. Я бы сказал по-другому - будь на месте Льюиса Себ, было бы 100% столкновение Что до сути инцидента, я считаю, что Себ, конечно, виноват, и заслуживал наказания, но лишать его победы - чересчур. Могли бы ограничиться баллами, штрафом и порицанием. Тем более, что на результаты чемпа это не повлияет от слова "никак". Тем более, что самому Льюису также частенько сходили с рук всякие разные нарушения.
  12. Как бы нам эти ржавые вилки не засунули туда, откуда самостоятельно их крайне трудно достать... Вот тогда уж точно будет:
  13. Согласен.
  14. Ребята, вы не забывайте, что зайчику уже тоже скоро сорокет корячится. Дело не в том, готов ли он ждать, а нужен ли он будет кому-то в 42-44, скажем... Имею в виду не Вильямс, ясен пень.
  15. С такой динамикой - конечно, да! С конца...