Clutch66

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 504
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Clutch66

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 18.10.1986

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Замкадье
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими,Феттель
  1. Поздравляю Кимана, и так сказать всю общественность. За новостями особо не слежу, так что новостью стало. Хотя и приятной:) Если как говопрится не везёт в гонках, повезёт в любви, как то так поётся в пестне:) Не думаю правда, что Кими остановится на уровне 2х кратного отца.
  2. Да, интересно о чём Халк сейчас думает:) В ф1 то побед не было,а тут с первого захода:)
  3. Эх жаль, ауди как то тихо мирно слились. Хотел конечно семёрку на 1е место, люблю большие числа:) Но зато будет больше стимула пилить машинку. Всё же порш и по тактике был хорош, хорошая тактика с хорошей машиной, не лажают пилоты вот и победа. Косаченко снипослана к нам , с ниже , в наказание. Я за 19 часов ещё звук не выключал, но появилась она и...
  4. Машинки перегреваются?
  5. В общем, ауди оказалась крепче забора. 2 минуты ремонта машины и 20 минут штопают 2 метра ограждения. И всего то 3 часа с хвостиком прошло.
  6. Ауди как обычно самые мясная команда. Снова ...хоть бы одна машина доехала до финиша.
  7. Чего то подрезал много. Трактор уработается сегодня.
  8. Эх пока отходил от экрана СК... И как не Окс? Ну очень ведь похоже, хотя голос чуть не её, но вот всё остальное.
  9. Ну это не причина падения, кажется. Просто гоночный инцидент, даже меньший чем в ф1 вытолкать за пределы трассы, скорее помеха в квалификации в виде не пропуска более быстрой машины, и то по невозможности уступить, а не умышленно. Там всю гонку друг другу лыжи оттаптывают. Я на видео увидел как Антон коснулся лыжей Беатрикса при обгоне, не увидел я умышленного движения, был проход и всё. Да и длилось мгновение, не знаю как он успел так оттоптать, что француз растянулся. Когда услышал о протесте, вообще о симуляции подумалось.
  10. Походу теперь сломать 2ю палку или уронить ещё одного француза, уже предначертанная судьба для Антона, чтоб дисквал за агрессию выписали. Сами будут лезть. Беатрикс кстати сам сказал почему упал то?
  11. Ну Антон агрессивен же, нужно его наказать как то. Показное предвзятое отношение. Как это похоже на политику нынешнюю. В общем петухи, чего с них взять.
  12. Празднует победу? Предпраздничное настроение?
  13. :D Что называется лицо нации. Фуркад он и есть Фуркад, не за себя же, за товарища радеет.
  14. Эх пичаль бида, сборная России. Но какие были последние 400 метров. Хорошее начало сезона:)
  15. Попов обыкновенен всегда, вот обычный Попов, чего удивлятся то. Одни ужимки вечные в прямом эфире типа немецкое произношение или итальянское...