Jump to content

Clutch66

Старожилы
  • Content Count

    3545
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Clutch66

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 10/18/1986

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Замкадье
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так резина. Вот он в боксах -20 сек. Это тактика? Это тактика уровня феррари...
  2. Не ценой своей гонки. У него даже попытки на победу не было.
  3. Эх Валера. Ну хоть показал бы характер разок. Или это и есть его характер.
  4. Аэродинамику порезать будут обгоны и борьба. Они в тех же бенкингах вон как летять и траекторию режут...Страха нет.
  5. Матч хоть одно соревнование показал с паралимпиады? Зачем сейчас... Канделаки ***.
  6. Жду коммента от Берни, он хотел поливать трассу водой, специально, а тут... Столько возможностей было не обосраться больше 3х часов на принятие правильного решения, но нет, с полного размаху вляпаться и ещё посильнее изматься. Эх, вот если бы мне было бы снова лет 11 и это была бы моя первая гонка ф1, вряд ли бы я заинтересовался бы и посмотрел бы ещё и ещё, не говоря о том что бы бежать домой к телеку.
  7. В общем 21 год абсурднее и куда хуже 20. Спа просто позор, Сузуку отменили, ещё бы Монцу убрать и вообще выйдет незрелишный чемпионат.
  8. Клоуны. Если не могут в дожждь, сразу перенесли бы,а зрителям раздали бы мороженное, ну или кофе горячее и билеты бесплатные на след год. Ливня нет, почему резина так работает плохо? Может им стоит подумать над арками для колёс?
  9. С днём рождения,чемпион! Неважно на каком месте финиширует Кими, приятно видеть его фамилию в списке, и хорошо, что остаётся в любимом виде спорта.
  10. Мда, ну и фигня. Вот это светочь, гений мысли. Нет бы прописать регламент по выезду трактора в опасной зоне во время плохой погоды. Нет всё было сделано хорошо. 20 лет, угу как раз с 94, поэтому мы ничего не предпримем,а лишь введём кнопку которая будет замедлять все машины в опасной зоне, это шикарно... Старческий маразм. Больше хардкора, давай автопилот, они с бензиновым датчиком пол сезона возились,а тут придумают замечательную кнопку, во время дождя у одного болида не сработает и он устроит классный краштест... И что это за формулировки, слишком скорректировал машину... Ппц т.е сам виноват, неправильно вылетел, нужно было лучше вылетать где трактора не было?... Конечно это несчастный случай, я не спорю. Но выводы какие то дебильные. 20 лет всё было ок, ну да. Куча кадров есть где во время аквапланирования болиды вылетают в одно и тоже место,а там этот металлический передвижной и безопасный трактор...
  11. Сутки тему не читал, может уже спрашивали и отвечали. А про лечение что либо известно? Тут называли цифры что чем раньше из комы выйдет тем больше шансов на полноценное восстановление. Так были разговоры именно про лечение в этом плане, скорейший вывод из комы? Точно не помню, но вот на примере Массы, его вроде пробуждали и вводили в кому несколько раз.
  12. Мда, фигово. Видимо всё же потому что голова участвовала в торможении, передалось много энергии раз такие повреждения.
  13. На такой скорости и ГТ класс при такой аварии смертелен.
  14. То что болиды крепкие и пилота как можно больше спрятали в монокок это да. Жаль что находят возможности и с супер безопасными машинами гробится. За океаном нет таких безопасных болидов, наверное поэтому там из за любого чиха может выехать пейскар.
×
×
  • Create New...