Clutch66

Продвинутая
  • Content count

    3511
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Clutch66

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 10/18/86

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Замкадье
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими
  1. Как в том чудесном сне Алонсо... даже смешно.
  2. И такое уже было сто раз (образно). Не нужно смотреть ЛеМан ради победителя... а и вообще гонки, нужно смотреть ради гонки. Едут машинки на максималке, красивые быстрые, через тьму ночи, на скорости за 320кмч, чего ещё нужно. Это как смотреть ГП Монако и ждать картингвых обгонов и смену позиций как на овальных гонках.
  3. После полуночи самые классные часы гонки, сейчас где то до 4.30 утра пока рассвет не наступит виды с кокпита завораживающие. Мне нравится.
  4. Вот это поворот! СМП обломками посекло. Коса уходи уже.
  5. Не знаю без немцев как то уже не то, я 13 лет назад начал смотреть и и привычка уже что ли. А борьба, ну не знаю, ещё не утро, нужно ещё с самой гонкой побороться.
  6. Просто выпустили одинаково, т.к трафик был. Ноконечно борьба прототипов эт не ф1, так впритирку идти в поворотах, красиво.
  7. Косу включат один раз? Ночью её слушать просто ужасно, тем более я ночью смотрю в полусне... Кошмар какой привидится может. Без ауди всё же ЛеМан какой то не такой:(
  8. Поздравляю Кимана, и так сказать всю общественность. За новостями особо не слежу, так что новостью стало. Хотя и приятной:) Если как говопрится не везёт в гонках, повезёт в любви, как то так поётся в пестне:) Не думаю правда, что Кими остановится на уровне 2х кратного отца.
  9. Да, интересно о чём Халк сейчас думает:) В ф1 то побед не было,а тут с первого захода:)
  10. Эх жаль, ауди как то тихо мирно слились. Хотел конечно семёрку на 1е место, люблю большие числа:) Но зато будет больше стимула пилить машинку. Всё же порш и по тактике был хорош, хорошая тактика с хорошей машиной, не лажают пилоты вот и победа. Косаченко снипослана к нам , с ниже , в наказание. Я за 19 часов ещё звук не выключал, но появилась она и...
  11. Машинки перегреваются?
  12. В общем, ауди оказалась крепче забора. 2 минуты ремонта машины и 20 минут штопают 2 метра ограждения. И всего то 3 часа с хвостиком прошло.
  13. Ауди как обычно самые мясная команда. Снова ...хоть бы одна машина доехала до финиша.
  14. Чего то подрезал много. Трактор уработается сегодня.
  15. Эх пока отходил от экрана СК... И как не Окс? Ну очень ведь похоже, хотя голос чуть не её, но вот всё остальное.