Zirex

Доверительная
  • Число публикаций

    378
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Zirex

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    литр-бол

Дополнительно

  • Болеет за
    семикратного

Недавние посетители профиля

385 просмотров профиля
  1. Комментарии местных диванных аналитиков забавляют, раз уж Сёбка прям такой некудышный пилот то стало быть грош цена и титулу который заработает в этом году Хемильтон или я не прав?
  2. Еще нет Сёб на главной дал понять что готов пойти ва-банк, в конце концов ближе к титулу сейчас Люсьен и ему в отличие от Сёба есть что терять, думаю роль догоняющего ему придаст уверенности.
  3. Хотя-бы убрал под спойлер.
  4. Что то фобы совсем распоясались, ну создайте соответствующую тему если таковой нет в бойцовском клубе и глумитесь там сколько пожелаете, ну это уже перебор парни
  5. Может поделишься опытом ?:))
  6. Ребят да не отвечайте, не кормите троллей скорее сами отвалятся, шо Вы как я не знаю прям.
  7. О чем Ты говоришь какой самовоз? Мерседес по скорости вторая команда с конца это скилл :))
  8. Чойта вдруг? Сёб же пилот так себе, средний, контролировать себя не умеет, часто самоликвидируется, редко когда ему свой самовоз удается до финиша дотащить, чё его бояться то :)) ? Или бедалага Льюис борется колесо в колесо с остальными участниками пелотона включая собственного напарника по команде? Что то я запутался.
  9. Интересно какому фактору Ты будешь рад больше, победе Хемильтона или проигрышу Феттеля что-бы как и всякие Ферди/Рессы позлорадствовать в этой ветке?
  10. Даа, не будь в том сезоне Феттеля в быках, Рик сейчас и трех копеек не стоил-бы..
  11. Когда то Уэббер ушатал Росберга, и что?
  12. Тут палка о двух концах, не впряжется - не друг, а вклинится между другом и командой, хейтеры будут думать что боится нового напарника. Как тут быть?
  13. https://www.youtube.com/watch?v=4-zEnO_KwDg
  14. Интересно будет по топить за Алонсера в других сериях, все таки он не чужой
  15. На моей памяти этот поворот бок о бок сумели пройти только Шумахер с Монтойей, просто в данном случае риск атаки для Хэма в этом повороте оправдался, а могло плохо закончиться и для него.