Гость vaniola Опубликовано 09.04.2014 17:40 есть такое - http://issuu.com/www...y201404/109?e=0 :bestbook:Занятный журнальчик.))PLAYBOY. А вот у меня есть информация, что вас попросили не употреблять слово fucking.КВЯТ. Fucking? Кто вам такое сказал?! (Смеется.) Нет, я не матерюсь в интервью. Вот когда я проведу несколько лет в этом спорте, тогда, наверное, и такое смогу себе позволить. Но пока что я осторожен в выражениях.PS: Кстати, в прошлом году Даня употреблял слово "Fuck!!!" в твиттере, по моему, после какой-то удачной гонки или квалификации. Выплеск эмоций так сказать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.04.2014 17:46 забавно он рассуждает о девушках, которых нет и не было никогда, прыщи палят ))Интересные у тебя познания, наверное, ходишь за пилотами свечки держишь.Кстати, профессия сокращённо называется "свечкодёр". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 09.04.2014 17:49 в новом российском плейбое интервью с Квятом))Ссылку продублируйте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.04.2014 18:21 имхо у ТР самовоз ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 09.04.2014 20:00 забавно он рассуждает о девушках, которых нет и не было никогда, прыщи палят ))Уверенный в себе парень, гоняющий на самых быстрых тачках в мире, что ещё девушкам надо? Да будь ты хоть крокодилом, нехватки девушек у тебя не будет. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 10.04.2014 03:33 забавно он рассуждает о девушках, которых нет и не было никогда, прыщи палят ))Хи-хи, знаток....прыщи у молодых людей могут быть и не от отсутствия присутствия, а просто потому что организм ещё очень молод и обмен веществ после подросткового периода не устаканился. Кстати, в некоторых странах совершеннолетие наступает не в 18, а в 21 и не зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 10.04.2014 07:38 Напарничек вчера хорошо потестился..Второе время.Сразу после мерса... Надеюсь ,что Квяту в Китае повезет с очками.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 10.04.2014 07:43 PS: Кстати, в прошлом году Даня употреблял слово "Fuck!!!" в твиттере, по моему, после какой-то удачной гонки или квалификации. Выплеск эмоций так сказать.)Даня давал пояснение после этого, оказалось, что это не он писал, а его гоночный инженер, вроде, француз. Даже фамиию называл его, но я не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.04.2014 09:21 Даня давал пояснение после этого, оказалось, что это не он писал, а его гоночный инженер, вроде, француз. Даже фамиию называл его, но я не помню. О, как)Ну, тут два варианта - или действительно его инженер имел доступ к Даниному твиттеру - или они просто решили так выйти из ситуации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.04.2014 09:25 О, как)Ну, тут два варианта - или действительно его инженер имел доступ к Даниному твиттеру - или они просто решили так выйти из ситуации)там твит прямо после финиша появился, если я правильно помню, когда Даня ещё в машине был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 10.04.2014 09:53 ну может он прям из машины отписал на эмоциях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 10.04.2014 09:56 ну может он прям из машины отписал на эмоциях)Ага, а айфон с собой взял, чтоб музычку слушать, а то иначе ехать скучно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.04.2014 09:57 Ага, а айфон с собой взял, чтоб музычку слушать, а то иначе ехать скучно было.Не, там в руль встроена прямая связь с твиттером)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 10.04.2014 10:23 Занятный журнальчик.))Вообще всю свою подноготную выдал. После водки болеет, любит пуэрториканский ром и шампанское с детства (катринга). ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 10.04.2014 12:14 Было время когда небольшим командам даже при очках только первым 6 удавалось эти очки брать. За счет сходов впереди. И это спорту не вредило. Абсолютная надежность нужна дорожным машинам и гонкам на выносливость. Вершине автоспорта нужна скорость и самые современные технологии и риск.Я за высвобождение тех. регламента, свободу инженерной мысли, скорость, борьбу.Против "3 двига и 2 коробки на сезон", "при обороне одно смещение", гонщиков с "здесь невозможно обгонять"Бюджет можно ограничить, но много другого освободить.Много сходов (не каждый раз конечно) спорту на пользу. Ф1Последняя гонка лично меня ОЧЕНЬ порадовала. Это была именно ГОНКАСо всем согласен, кроме "высвобождение тех. регламента". Это неминуемо приведет к полному доминированию одной, максимум двух команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 10.04.2014 16:43 Почему тема Даниила Квята не отражается как популярная ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 10.04.2014 18:38 Почему тема Даниила Квята не отражается как популярная ?фобства нет почти, попробуй скажи что-нибудь не популярное - тема поползет как на дрожжах.Да и собсно повода фобить нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.04.2014 18:41 это же наш, идеален во всем, претензий никаких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 10.04.2014 19:27 Ага, а айфон с собой взял, чтоб музычку слушать, а то иначе ехать скучно было. катался же как то Кубица с телефоном в кокпите ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2014 04:01 Почему тема Даниила Квята не отражается как популярная ?из-за того что мало страниц видимо, удивительно, что тема российского пилота, причём очевидно более талантливого чем его предшественники и коллеги-соотечественники которые сейчас в других сериях, о которых строчили вовсю, так отстаёт от тем зарубежных пилотов и команд, это к сожалению говорит наверное о том, что в РФ по-прежнему слабо разбираются в автогонках, если не могут увидеть настоящий талантно зато наверное качество лучше, поменьше неадеквата и тупого глорстваимхо у ТР самовоз ... =)суперсофт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.04.2014 04:06 Со всем согласен, кроме "высвобождение тех. регламента". Это неминуемо приведет к полному доминированию одной, максимум двух команд. Думаю не факт. Если бюджет будет ограничен. Наоборот у небольших команд шанс может появиться. Достойных. Когда не от денег зависить будет, а от таланта и удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тракторист Опубликовано 11.04.2014 06:24 ..., это к сожалению говорит наверное о том, что в РФ по-прежнему слабо разбираются в автогонках...И,не просто слабо разбираются,а абсолютно невежественны в данном вопросе,и таких, подавляющее большинство. Для них,если гонщик не выигрывает гонки,то и болеют за него такие-же лохи,как этот гонщик. В,технические тонкости,вдаваться не хотят,и,когда им пытаешься объяснить различие между Мерсом и Феррари,то встречаешь полное непонимание. Про разницу во времени на круге в 0,5с,прижимную силу в поворотах и слушать не хотят-такие мелочи никого не интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 11.04.2014 06:40 Думаю не факт. Если бюджет будет ограничен. Наоборот у небольших команд шанс может появиться. Достойных. Когда не от денег зависить будет, а от таланта и удачиОграничение расходов - это миф, технически не выполнимо, поэтому с этим так долго носятся, но на практике не воплощают. Фактически не возможно проверить реальные расходы, нам ли в России этого не знать (липовые контракты со "своими конторами" по заниженым ценам и т.д.), т.е. на практике все выльется в фарс, по сути если кто-то реально хочет снизить расходы, надо надо идти по пути индикара и ДТМ - практичекски одинаковые машины у всех, минимум доработок, но это уже будет не F1 и кому это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 11.04.2014 06:51 Думаю не факт. Если бюджет будет ограничен. Наоборот у небольших команд шанс может появиться. Достойных. Когда не от денег зависить будет, а от таланта и удачи оффтоп Регламент контролировать намного проще чем реальные расходы команд. Так что шансов будет только меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 11.04.2014 07:41 это же наш, идеален во всем, претензий никаких Ну так оно и есть в реальности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах