LionAlex

Продвинутая
  • Content count

    3220
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About LionAlex

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва, Ярославль
  • Интересы
    Футбол, Web и IT в целом, F1

Дополнительно

  • Болеет за
    спорт

Recent Profile Visitors

591 profile views
  1. Ты явно переоцениваешь роль старения в процессе развития мозга
  2. Tag Heuer покидает McLaren ради Red Bull http://www.kolesa.ru/news/tag-heuer-pokidaet-mclaren-radi-red-bull-2015-11-17
  3. 1. Насколько я помню, показания у него менялись, но могу и ошибаться. 2. Что команда хочет двигатель, который не будет гарантировано сливать, а ей отказывают. Ситуация "мы вам не дадим такой как у нас, дадим только сильно хуже" тоже выглядит не особо хорошо. 3. Не факт, кстати, Рено вон тоже заявляет, что все зависит от них. Хонда решила это давным давно. Остальные, особенно посмотрев на Хонду, не пойдут.
  4. Ну тут просто - ФИА совместно с мотористами сделали такой регламент, под который никто не придет. Молодцы, чо.
  5. 1. Где это Феррари вариант? 2015, который они сначала предлагали, потом опровергали, а потом опять предлагали? Искать других - кого других на 2016? 2. Ну мне кажется, нужно Берни, чтобы подобная ситуация не повторилась. РБ от этого, конечно не откажется. 3. Время?! До старта сезона 2016?! А про деньги - откуда ты знаешь, есть они или нет? Ты понимаешь, что во-первых не стоит ставить знак равенства между компанией Ред Булл и РБР, во-вторых ты представляешь, какие это сумммы, в-третьих, захотят ли тратить на это такие деньги, если они есть? Не, я в целом согласен с тобой, что альтернативные движки это хрень какая-то, но тут надо не забывать роль ФИА и мотористов с таким регламентом, что мало кто может решиться придти в Ф1 со своим движком, а так же роль Мерсов и Ферров лично, которые отказали РБ стать их обычным клиентом и получать те же движки, что и Хаас/Заубер/ФИ/и др.
  6. Так они и ищут. Вариант у них один - Рено, все остальные отказали. А пород них делают регламент? Они (Инфинити РБР) как раз производители шасси и ты это прекрасно знаешь. Двигатели, как ты понимаешь, совсем другие компетенции, деньги и сроки.
  7. Ну как бы ну не мотористы они, извините. Они выбили себе статус заводской у Рено, вот только Рено облажалось.
  8. Ага, как-то так. Вообще, что ты так накинулся на РБ? Ну захотели они себе нормальный мотор, что плохого-то? Ну не получилось у них, бывает. Если бы сразу нашли и если бы Рено не кричало, что мы должны подумать, как мы видим себя в Ф1, не стал бы Берни даже тему эту поднимать. А тут получается, что сильная команда может остаться без мотора от слова вообще. Это ж тоже никуда не годится.
  9. Глупо, конечно, отрицать, что мотористы пытаются хотя бы частично отбить стоимость разработки новых моторов и оттого поднимают цены, но все же откуда такая уверенность, что нынешние моторы по стоимости производства такие же?
  10. А что, MS это у нас только Винда на десктопе? А если он хочет программировать под iOS, ему Винда вообще не вперлась, например.
  11. У MS конкурентов полно.
  12. Нет, я такого не утверждаю. Просто глупо выкидывать клиентов из уравнения. У АвтоВАЗа конкурентов 0, особенно если человек желает ездить на российской машине. Причем согласен, у десктопной Windows и MS Office конкуренты не конкуренты (у Mac OS 6%, у Линукса на десктопе 1%), но это далеко не весь бизнес MS (по крайней мере, если считать не в деньгах).
  13. Естественно. И это правильно. Во-первых, это входит в себестоимость и странно было бы их туда не учитывать. Во-вторых, Ферры недавно вышли на IPO, они теперь публичная компания и они должны публиковать ежегодные отчеты и подумай, что будет с их акциями, если они будут сливать деньги в трубу.
  14. Разговор из серии "если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой". Они знают сколько у них клиентов и расчитывают финансы исходя из этого. Про Майкрософт вообще смешно. Во-первых цены у них норм, во-вторых конкурентов у них хоть отбавляй почти везде, кроме офиса. Про цену нынешней СУ тоже весело, всего лишь новейшие технологии, подумаешь
  15. А про никчемных четырехкратных - это сильно.