Boxter

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 941
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О Boxter

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 03.04.1980

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рига
  • Интересы
    Всё интересно

Дополнительно

  • Болеет за
    SEN MOY PET KVY SIR SHW

Недавние посетители профиля

1 561 просмотр профиля
  1. Что это?
  2. Свежак от Карпова ПОЛЯКИ Совершили небольшое нашествие ко мне в твиттер. Комментируют, спрашивают, порой даже огрызаются, язвят и советуют четче подбирать слова. Они фоловят в инстаграме, сорят хэштегами #SupportKubica и в целом делают все то же самое, что и в твиттере. Они пишут сообщения в личке на фейсбуке, выдвигая собственные теории, задавая вопросы, подвергая сомнению некоторые высказанные мной тезисы, где бы они высказаны ни были, гугл-переводят их на гугл-русский язык. Это немного необычно. Само собой, не задевает – в конце концов, пока не угрожают. Но главная моя по этому поводу эмоция: все это впечатляет. То, как их много; то, насколько они активны; насколько они уверены в своем гонщике. Крутые. И молодцы. Определенно, на решение Williams никак не повлияет польская атака в социальных сетях. В данном конкретном случае от болельщиков ничего не зависит. Но они на самом деле – это фундамент. Я глубоко убежден, что никакого феномена Макса Ферстаппена, например, бы не было – не будь у него настолько сильной поддержки на родине. Часть его успеха – это то сумасшествие, что происходит сейчас с Формулой 1 в Голландии. Тут хочется провести параллели – потому что нечто подобное могло бы быть и в России с Квятом. Правда могло бы. Потому что у него и правда был хороший первый год в STR, и переход в Red Bull тоже был. Но не было сумасшествия. Никакого. Почему? Сложный вопрос. Может и он виноват. Может немного и мы.
  3. Ещё Карлин, вроде, в Инди кар в следующем году.
  4. Полагаю, что больше за Даню. Но и Сергей небезразличен.
  5. Тоже так думаю.
  6. Я так понимаю, Према в ф3, это хорошо?
  7. Эээ, так это про контракт с Сироткиным уже!?
  8. Знаю одного пилота, который без наката залез посреди сезона в ф3, вне зачёта, и взял сходу 3 поула из 3. Ты его знаешь, один бесталанный, психически неуравновешенный бездарь.
  9. Карпов троллит нас в телеграме Статью про Вилльямсе выдал, но про Хилла и Проста, в конце написал "вот и всё, а вы чего ждали?" Как там было в "Кавказской пленнице", грешно смеяться на больными
  10. Не был он первопроходцем
  11. Я так понимаю, что Виллы и сами уже не рады Строллам. Полагаю, что если они определились со скоростью Кубицы за один сравнительный тест, то кто такой Стролл, за год, сумели понять. Если в следующем году Стролл не "выстрелит", то, думаю, следующий год может стать для него последним, по крайней мере в Вилльямсе.
  12. ФЕ, это не гонки
  13. Согласен, кроме третьих машин. Сажали бы больше мешков в том числе, на очереди Гелаэль и тому прочие.
  14. Почаще так пиши, андрэ это нравится.
  15. Да, вроде, официально уже, Твиттер пестрит. Эрикссон ариведерчи?