Boxter

Продвинутая
  • Content count

    3411
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Boxter

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 04/03/80

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рига
  • Интересы
    Всё интересно

Дополнительно

  • Болеет за
    SEN MOY PET KVY SIR SHW

Recent Profile Visitors

2530 profile views
  1. А где-то была инфа, что он этапы пропустит? Я пропустил. Скорее, он пропустит этапы ГТ.
  2. Ну как настроение? Надеюсь, что у Роберта получится побороться. Уж больно сильный состав, особенно, беспокоят уже опытные пилоты, Эйткен, Жу, Гиотто, Маркелов, Делетраз, Мацусита, Айлотт. Каждый из них может доставить головной боли. Я уже не так уверен в победе в чемпионате, если честно
  3. Во время гоночных уикендов уже поздно, а сейчас пока есть время что-то исправить. Я думал, это логично.
  4. Разве команды не выпускают гонщика хоть раз на квалификационные пристрелки, хотя бы, ради того, чтобы понять свою скорость относительно других?
  5. Чего молчим? Сегодня 1-0 в нашу пользу, я считаю
  6. https://twitter.com/PREMA_Team/status/1234776263220486146?s=09
  7. В этом сезоне, поскольку я перешел из Формулы 3 в Формулу 2, машина будет физически более тяжелой, - отметил Роберт. – Вдобавок у нас [произойдет] смена колес – с 13-х дисков мы переходим на 18-е. И 18-е колеса тяжелее [по весу], поскольку диск и само колесо стали тяжелее. У нас в машине нет гидроусилителя, поэтому вся отдача и вся работа уходят напрямую к нам [пилотам]. Я уже проделал достаточно большую работу с тренерами Ferrari в Италии. У меня появился новый физиотерапевт из Англии. Я недавно ездил в Англию, смотрел, насколько хорошо подготовлен физически. По тестам и статистике все очень хорошо, стартовая точка хорошая. Конечно, надо улучшать, больше работать, но изначально, на данный момент, как мне кажется, у меня достаточно сил, чтобы спокойно ехать гонки в Формуле 2. Если честно, машина другая, у нее есть свои свойства, но [для меня] не было какого-то огромного скачка, - пояснил Роберт. – Формула 3 изначально очень быстрая, мощная машина, и, соответственно, Формула 2 – это своего рода апгрейд, но не было какой-то особой, ощутимой разницы. Да, [на тестах в прошлом декабре] машина была быстрее, там другие тормоза, другие колеса. Но чтобы привыкнуть к другой машине, мне не потребовалось много времени. В этом плане я рад, что машина быстрее, она более интересная – [это значит, что будет] больше работы. Если по характеристикам пройтись: большие колеса, по-другому работает резина, то есть она более деликатная; больше мощности мотора – с 400 [лошадиных] сил перешли на 620 сил, с турбиной, поэтому немного другой стиль езды; и тормоза – с железных мы перешли на карбоновые, поэтому немного другие торможения. И машина сама потяжелее, поэтому в поворотах немного всё меняется. Но, в принципе, как я уже сказал, мне оказалось достаточно просто привыкнуть и вкатиться. Машина мне нравится.
  8. С техникой что-то. Давно сидит ,и, видимо, уже не поедет
  9. Раз Дарувала и Цунода в ф2, Випса может и полусписали уже. Последний шанс в СФ, как Тиктуму давали.
  10. Я тоже помню что обсуждали. А где Мик подтверждал, в твиттере?
  11. Хотел спросить, сорри что не в той теме, разговаривал с одним местным Ф1 журналистом, он утверждает, что у Мика нет лицензии, и ему надо каким-то там быть в этом году, чтобы получить. Я ему говорю, вроде, после ф3 ему оформили. Он говорит, нет. Ещё он сказал, что с кем-то в Барселоне на тестах разговаривал и о перспективах Мика в ф1 весьма пессимистично отзывались. Так есть у него лицензия или нет и где это посмотреть можно?
  12. 30 кругов. Скорость будет. Норм. Ещё будут тесты?