Jump to content

Kraft

Старожилы
  • Content Count

    6223
  • Joined

  • Last visited

About Kraft

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 10/11/1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Петроград, Просвет
  • Интересы
    Широко известные в узких кругах.

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams, Andrea Moda Formula

Recent Profile Visitors

2621 profile views
  1. А как думаете можно рассматривать ливрею Вольфа как табачную рекламу или нет?
  2. Я тут сигареты Вальтер Вольф нашёл. Никогда правда таких живьём не видел, но получается, что они были. Очень интересно - не знал.
  3. Честно сказать мне не понравилось. Логотипы спонсоров и партнёров не читаются.
  4. С Днём Рождения! Пусть всё будет хорошо...
  5. Вы представляете расстояние от Милана до Авиньона?
  6. С наступающим, други! Здоровья вам всем в Новом году. Вам и вашим близким!
  7. Желаю Эдриану Ньюи долгих лет жизни.
  8. Прилетело сейчас в ленту. Да, эта Нереа Марти по молодости очень даже симпатичная. Симпатичней, по моему мнению, чем Сидоркова. Ну а вообще я как и думал, формула W превратилась в сиськи и задницы.
  9. Фиг знает, я французским не владею, а английских версий сайтов у этих патриотов-франкофонов принципиально нет.
  10. Читаю с переводчиком https://www.laprovence.com/actu/en-direct/6603117/lex-pilote-de-f1-avignonnais-jean-alesi-place-en-garde-a-vue.html Жан Алези, бывший пилот Формулы-1 в Авиньоне, ныне базирующийся в Вильнёв-ле-Авиньоне в Гар, вчера был задержан в полицейском участке Авиньона. В настоящее время его и его брата до сих пор допрашивают за то, что они бросили гранату,, в окна архитектурного бюро в Вильнёв-ле-Авиньон. Жан Алези самопроизвольно явился бы в полицейский участок, чтобы объясниться.
  11. Да капец просто. За такие шутки, как у нас в детстве говорили, в зубах бывают промежутки... Вы пишите информацию, что узнаете, потому как дело весьма нетривиальное. Я понимаю там Бертран Гашо с баллончиком, Йос Ферстаппен с пьяным мордобоем, а тут ещё Алези в таком попадалове. В общем будем следить за развитием событий.
  12. У них от пандемии крыша похоже поехала
  13. Спасибо большое за информацию. Весьма интересный факт.
  14. Интересный момент В найденной и довольно интересной статье https://www.abw.by/novosti/konkurs/221696 жил, что на открытие Рижского автомобильного музей в 1988 году привозили Макларен М23 1974 года Я же думал, что единственной относительно современной машиной Ф1, которая попала в Союз была Минарди М186 на выставке итальянской обуви на стенде Simod 1986 года. "Следующий звоночек случился в 1988-м, когда открылся Рижский автомобильный музей. Я был одним из первых его посетителей. Именно тогда я увидел машину Формулы-1 живьем. Это был McLaren 1974 года. "
×
×
  • Create New...