Klaim

Доверительная
  • Content count

    248
  • Joined

  • Last visited

About Klaim

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Йошкар-Ола
  • Интересы
    Жизнь вообще интересная штука...

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров и остальные
  1. Как не странно но новости последних дней воспринял спокойно... Нет никакого разочарования. Рад за Сашку, жаль Петю. За Даню спокоен. Сезон надо нормально доехать и все будет хорошо. У Марко все карты крапленые и в колоде 7 тузов. Думаю Макс уйдёт после сезона.
  2. Посмотрел онбоард. Даня целый круг уговаривал мостик заехать в боксы и поменять шины. Заехали в тот момент когда сейфтикар ушёл. После первых трех поворотов на сликах Даня сказал что мы опоздали со временем. Типа надо было раньше заезжать...
  3. Всех с подиумом друзья!!! Даня сегодня молодец!!! Давно я так не переживал у ТВ ... Уже думал что Сашка на подиум метит и рассчитывал на максимум 9 место. А вон как все вышло. Интересно кто первый предложил заехать на решающий пит.. Терпение и труд все перетрут.. С Днём рождения дочки.
  4. Хороший гран при. Увереное стабильное выступление. С минимумом переживаний.
  5. Бонусов это ему не принесло точно... В итоге все равно пропустил...смысла "делать из себя гонщика" не было. В РБ будет сидеть ровно там где скажут.
  6. ... Печально все это. Такие действия приводят к потери уважения. Кто был стюардом на этом гран при?
  7. Непонятно мне. Неужели в правилах написано, что при возвращении в круг и обгоне лидера нельзя создавать помехи лидеру??? Ведь сам обгон уже по сути помеха. Да и ещё почему кто то должен срезать поворот когда его подрезают и не оставляют места... Тоже в правилах? Оба вели себя агрессивно. Ни кто не хотел уступать. За что 10 секунд Окону непонятно
  8. Странно что Окону 10 сек дали. Или гоночный инцидент или Ферстапену давать. После таких решений вера в объективность стюардов уходит ...
  9. Успехов команде с новыми талантливым гонщиками. Желаю вам всего самого хорошего, больших достижений, побед, любви и внимания болельщиков!!!
  10. Точно в таком же? Те-же механики, гоночный инжерен. Не уверен что все от рук... Вам ли не знать
  11. Прыгать по паребрикам, срезать поворот... Что собственно он и сделал, когда понял (подбили ему бочину) что местам ему в повороте нет.... Серёге что делать? Оттормаживать и пропускать Сайнса.. Не вариант, ему зад бы разбили да и минус в карму бы получил... Маркуса резать, опять не вариант, замес с разворотом 2 и более машин. Вообщем работал по ситуации, аккуратно.
  12. Чета мысли потерялись... С моей точки зрения обыгрывать напарника нужно конечно... Но не менее важно бороться как минимум в середине пелетона. Это же эмоции, азарт, адреналин...! Кому интересна борьба двух "HRT" после 10 круга гонки в круге от лидеров. Туда никто и не смотрит... Петров возил Хейки в 12 году, помогло ему это?
  13. Да, да, да..))) Ну а все же. Не будет же он Рено выставлять в данном свете просто ради мерчендайзинга)))
  14. Говорят новый движок Хонды просто огонь... Будем давать жару в следующем году)))