Scuderia Toro Rosso

Продвинутая
  • Content count

    3257
  • Joined

  • Last visited

About Scuderia Toro Rosso

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Faenza
  • Интересы
    Scuderia Toro Rosso

Дополнительно

  • Болеет за
    Toro Rosso, Ферстаппен, Сайнс, Гасли

Recent Profile Visitors

1269 profile views
  1. Чушь полнейшая. За 12 проведенных сезонов - в шести случаях во второй половине сезона добыто больше очков, чем в первой. В пяти меньше и один раз поровну.
  2. Очень небольшая историческая справка: В десяти из двенадцати предыдущих гонок в Монако гонщики Toro Rosso финишировали в первой десятке! Могло быть и одиннадцать из двенадцати - в 2012-м Вернь уверенно шел 7-м, но за 10 кругов до финиша начал моросить дождь и Жан-Эрик вынужден был уступить соперникам.
  3. Плохому танцору...
  4. Ага, набрал очков почти в 10 раз меньше напарника и это никак не повлияло на место в КК.
  5. Его еще раньше надо было выгонять - на сезон 2017 садить Гасли. Глядишь и не упустили бы 6-е место в кубке конструкторов.
  6. Не надо ля-ля, ничего он там никому не обещает. А уж про "изи режим" и подавно ни слова.
  7. И вновь небольшая историческая справка о выступлениях Toro Rosso в Барселоне: В первых четырех гонках, с 2006-го по 2009-й, ни одному из гонщиков команды не довелось даже увидеть клетчатый флаг (в 2009-м и вовсе оба гонщика разбили свои машины в столкновении между собой еще на старте). Первый, кому удалось финишировать, был Альгерсуари в 2010-м, когда не смотря на старт с 15-го места, проблемы на пит-стопе, столкновение с Чандхоком и штраф - проезд по пит-лейн, Хайме пришел к финишу 10-м. Повторить подобное удалось в 2013-м году Риккиардо - с 11-й стартовой позиции финишировал 10-м. До 2015-го года гонщики Toro Rosso ни разу не проходили в финал квалификации, а в тот раз Сайнс с Ферстаппеном завоевали 5-е и 6-е места на старте. В гонке же моторы Renault были переведены в щадящий режим и лишь Карлосу удалось заработать два очка, Макс же финишировал 11-м. ГП Испании 2017 стал возвращением Квята в команду и Даниил, с 13-го стартового места, финишировал 10-м. Но самое главное - принес команде первый в истории лучший круг в гонке. Сайнс же провел одну из лучших своих гонок - стартовав 8-м, первый круг закончил 3-м!!! Разумеется, удержать столь высокую позицию до финиша было нереально, но и 6-е итоговое место было великолепным результатом. В прошлом году Сайнс с Квятом вновь финишировали в очках - Карлос с 12-й стартовой позиции финишировал 7-м, Даниил с 19-й прорвался на 9-ю.
  8. У Гасли есть 4-е место на финише. Бабай с ним, с учетом схода лидеров было бы 7-е. У Квята даже со сходами лидеров выше 9-го места подняться не получилось.
  9. Гаслу уже лучше Квята. За 7 гонок добился большего чем Даня за 3 года в ТР.
  10. Ну наконец-то моя ставка на Льюиса выиграла!!!
  11. Примите поздравления от прямых конкурентов! Молоцец, Шарль! Респект и уважуха!!!
  12. Если в Китае виноват был Хартли, почему тогда извинялся Гасли? Разумеется был. Но я, в свою очередь, не верю, что он проходил хотя бы даже на повышенных тонах. Тут все от темперамента зависит. Хартли спокойный как удав, Гасли хоть и вспыльчив, но быстро отходчив. В общем - не чувствуется между ними напряженности. Пока что.
  13. Ну, про Китай-то зря - там вины Брендона нет.
  14. Так я и не загадываю, в отличие от предыдущего оратора. И близко такого нет. Оба адекватные ребята. Пьер сказал, что понимает, что это случайность. Рано еще судить об этом.
  15. Напомнить, что учудили гонщики, которые ездили ранее (а точнее один из них) здесь же годом ранее на старте?