Jump to content

Haven

Доверительная
  • Content Count

    256
  • Joined

  • Last visited

About Haven

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Маленький
  • Интересы
    имеются

Дополнительно

  • Болеет за
    Герхард Бергер
  1. Вы, видимо сами не замечаете, что рука пишет. Ладно, как пройдет ближайшая гонка - постараюсь заглянуть :) Уговорили просто-таки :)
  2. Нет, спасибо, я не голодный :D Вот видите, вы уже начинаете придумывать несуществующие вещи. "в отличие от Вас прекрасно осознаю". Я тоже этого не осознаю, и не понимаю, зачем вы решили додумать за меня :) А сами как думаете, зачем сюда заходят?
  3. Высокомерно-пренебрежительное отношение к людям - не лучший путь. Но ладно, я уже все понял и узнал, что хотел.
  4. А вы не поняли? Жаль. Потому что тут раньше кормили, сейчас кормят, и всегда будут кормить. И живут в своем придуманном мире, где Виталий чемпион всех серий одновременно. /sarcasm off/
  5. Да что ж вы меня все время посылаете куда-то :) Тут даже человек с крепкими нервами не выдержит, и тоже пошлет. А откуда вы тогда знаете, что Виталий хороший пилот? Что все, что про него говорят те же фобы - неправда? Вы ведь не пилот болида Ф1 и не гонщик ДТМ. Если вам хочется, чтобы тут писали либо только хорошее, либо пилоты ДТМ и Ф1 - ну уж простите, тут ничем помочь не могу.
  6. Что без аргументов? Что Виталию не хватает концентрации и усердия? Это мое личное мнение, оно не претендует на истину. И я даже могу постараться, и объяснить, что меня привело к такому выводу. Уверен, что это бессмысленно. Ну и опять же, аргументы я точно так же просил с вас. Где они?
  7. Потому, что в каждом человеке, который не говорит, что Виталий супербизон, тут видят злого зеленого траля, страшного фоба, Квятофила, наконец. Хотя, далеко не все из приходящих, считают Виталия плохим пилотом. Как и я.
  8. Чем себя утруждать, решу без вашего совета. Мгновенный переход на личности, "диванные специалисты", "запах", это, конечно, очень хорошо. Прекрасно понимаю, почему к вам время от времени заходят. Вот я не считаю, что в формулу попадают только за деньги и это только шоу. И я всего лишь попросил вас объяснить, почему вы считаете иначе, если вы считаете иначе. И честно, мне нравится Виталий, но глядя на вас, очень хочется сказать, что для Виталия вход действительно только за деньги, тут вы правы. И ДТМ такими темпами тоже может стать для него очень дорогой. Если вы умеете читать, то я пишу не про Квята, а про Виталия. Перечитайте еще раз и подумайте.
  9. Я надеялся, что Палтус в состоянии аргументированно объяснить свою точку зрения. Если Палтус пишет просто так, лишь бы брякнуть, тогда нет, ответ не нужен :)
  10. Считайте, я ничуть не против :)
  11. Во-первых, вы умеете писать по теме разговора, а не ругаться на страшных Квятофилов, которые, представьте себе, пришли и в этой тебе написали что-то? Во-вторых, если это "гадить" то я даже не знаю, что сказать. В-третьих, желать Виталию хороших гонок и следить за ним я не переставал никогда. Другое дело, что я не пытаюсь представлять его более сильным пилотом, чем он есть.
  12. Совсем не шутка. Виталий в свой первый сезон уступил напарнику полторы секунды, и квалифицировался 14-тым, в то время, как Кубица был вторым. Вы должны это помнить :) Если вы хотите их обсудить, то пожалуйста :) Я же говорю о другом, о том, что Виталию очень не хватает умения собраться в нужный момент. И, может быть, усердия, это проскальзывало в интервью и Косаченко и Булье в свое время, если мне память не изменяет. Кстати, я так и не дождался ответа от Палтуса. Жаль, что мы похоже так и не узнаем правду, которой надо смотреть в лицо.
  13. Почему же не у Квята? Сегодня он прекрасно показал, как надо проводить квалификацию на незнакомой трассе.
  14. Сравнивать их, возможно, некорректно, так как они в разных сериях и разных условиях, но раз уж вы хотите, то Виталию можно было бы поучиться у Дани выдавать результат в нужный момент времени. Мне жаль, что так получается, но это спорт. Никто не будет ждать несколько лет.
  15. Расскажите пожалуйста, чем она сейчас является и как туда попадают. Фразы, которые начинаются с "Все прекрасно понимают..." стоит оставить для демагогов.
×
×
  • Create New...