Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Гость vaniola

есть такое - http://issuu.com/www...y201404/109?e=0

:bestbook:

Занятный журнальчик.))

PLAYBOY. А вот у меня есть информация, что вас попросили не употреблять слово fucking.

КВЯТ. Fucking? Кто вам такое сказал?! (Смеется.) Нет, я не матерюсь в интервью. Вот когда я проведу несколько лет в этом спорте, тогда, наверное, и такое смогу себе позволить. Но пока что я осторожен в выражениях.

PS: Кстати, в прошлом году Даня употреблял слово "Fuck!!!" в твиттере, по моему, после какой-то удачной гонки или квалификации. Выплеск эмоций так сказать.)

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

забавно он рассуждает о девушках, которых нет и не было никогда, прыщи палят :)))

Интересные у тебя познания, наверное, ходишь за пилотами свечки держишь.

Кстати, профессия сокращённо называется "свечкодёр".

в новом российском плейбое интервью с Квятом))

Ссылку продублируйте))

имхо у ТР самовоз ... =)

забавно он рассуждает о девушках, которых нет и не было никогда, прыщи палят :)))

Уверенный в себе парень, гоняющий на самых быстрых тачках в мире, что ещё девушкам надо? Да будь ты хоть крокодилом, нехватки девушек у тебя не будет. :)))

Хи-хи, знаток....прыщи у молодых людей могут быть и не от отсутствия присутствия, а просто потому что организм ещё очень молод и обмен веществ после подросткового периода не устаканился. Кстати, в некоторых странах совершеннолетие наступает не в 18, а в 21 и не зря.

Напарничек вчера хорошо потестился..Второе время.Сразу после мерса... Надеюсь ,что Квяту в Китае повезет с очками..

PS: Кстати, в прошлом году Даня употреблял слово "Fuck!!!" в твиттере, по моему, после какой-то удачной гонки или квалификации. Выплеск эмоций так сказать.)

Даня давал пояснение после этого, оказалось, что это не он писал, а его гоночный инженер, вроде, француз. Даже фамиию называл его, но я не помню. :)

Гость vaniola

Даня давал пояснение после этого, оказалось, что это не он писал, а его гоночный инженер, вроде, француз. Даже фамиию называл его, но я не помню. :)

О, как)

Ну, тут два варианта - или действительно его инженер имел доступ к Даниному твиттеру - или они просто решили так выйти из ситуации)

О, как)

Ну, тут два варианта - или действительно его инженер имел доступ к Даниному твиттеру - или они просто решили так выйти из ситуации)

там твит прямо после финиша появился, если я правильно помню, когда Даня ещё в машине был.

ну может он прям из машины отписал на эмоциях)

ну может он прям из машины отписал на эмоциях)

Ага, а айфон с собой взял, чтоб музычку слушать, а то иначе ехать скучно было.

Не, там в руль встроена прямая связь с твиттером))))

Занятный журнальчик.))

Вообще всю свою подноготную выдал. После водки болеет, любит пуэрториканский ром и шампанское с детства (катринга). )))

Было время когда небольшим командам даже при очках только первым 6 удавалось эти очки брать. За счет сходов впереди. И это спорту не вредило. Абсолютная надежность нужна дорожным машинам и гонкам на выносливость. Вершине автоспорта нужна скорость и самые современные технологии и риск.

Я за высвобождение тех. регламента, свободу инженерной мысли, скорость, борьбу.

Против "3 двига и 2 коробки на сезон", "при обороне одно смещение", гонщиков с "здесь невозможно обгонять"

Бюджет можно ограничить, но много другого освободить.

Много сходов (не каждый раз конечно) спорту на пользу. Ф1

Последняя гонка лично меня ОЧЕНЬ порадовала. Это была именно ГОНКА

Со всем согласен, кроме "высвобождение тех. регламента". Это неминуемо приведет к полному доминированию одной, максимум двух команд.

Почему тема Даниила Квята не отражается как популярная ?

фобства нет почти, попробуй скажи что-нибудь не популярное - тема поползет как на дрожжах.

Да и собсно повода фобить нету.

это же наш, идеален во всем, претензий никаких :D

катался же как то Кубица с телефоном в кокпите )))

из-за того что мало страниц видимо, удивительно, что тема российского пилота, причём очевидно более талантливого чем его предшественники и коллеги-соотечественники которые сейчас в других сериях, о которых строчили вовсю, так отстаёт от тем зарубежных пилотов и команд, это к сожалению говорит наверное о том, что в РФ по-прежнему слабо разбираются в автогонках, если не могут увидеть настоящий талант

но зато наверное качество лучше, поменьше неадеквата и тупого глорства

имхо у ТР самовоз ... =)

суперсофт

Со всем согласен, кроме "высвобождение тех. регламента". Это неминуемо приведет к полному доминированию одной, максимум двух команд.

Думаю не факт. Если бюджет будет ограничен. Наоборот у небольших команд шанс может появиться. Достойных. Когда не от денег зависить будет, а от таланта и удачи

..., это к сожалению говорит наверное о том, что в РФ по-прежнему слабо разбираются в автогонках...

И,не просто слабо разбираются,а абсолютно невежественны в данном вопросе,и таких, подавляющее большинство. Для них,если гонщик не выигрывает гонки,то и болеют за него такие-же лохи,как этот гонщик. В,технические тонкости,вдаваться не хотят,и,когда им пытаешься объяснить различие между Мерсом и Феррари,то встречаешь полное непонимание. Про разницу во времени на круге в 0,5с,прижимную силу в поворотах и слушать не хотят-такие мелочи никого не интересуют.

Думаю не факт. Если бюджет будет ограничен. Наоборот у небольших команд шанс может появиться. Достойных. Когда не от денег зависить будет, а от таланта и удачи

Ограничение расходов - это миф, технически не выполнимо, поэтому с этим так долго носятся, но на практике не воплощают. Фактически не возможно проверить реальные расходы, нам ли в России этого не знать (липовые контракты со "своими конторами" по заниженым ценам и т.д.), т.е. на практике все выльется в фарс, по сути если кто-то реально хочет снизить расходы, надо надо идти по пути индикара и ДТМ - практичекски одинаковые машины у всех, минимум доработок, но это уже будет не F1 и кому это надо?

оффтоп
Регламент контролировать намного проще чем реальные расходы команд. Так что шансов будет только меньше.

это же наш, идеален во всем, претензий никаких :D

Ну так оно и есть в реальности... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...