lcs-perm Опубликовано 28.06.2017 01:38 6 часов назад, Didi сказал: Макс Ферстаппен оштрафован на 25 тысяч евро за отказ от общения со СМИ Ну что это такое, кто в РБ занимается воспитанием, за такое надо жёстко наказывать, что за царевна несмеяна, не хочу, не буду, твоя работа же. Откуда ты знаешь? Может РБ от себя еще столько же накинули. Я б на их месте точно б накинул. Во-первых для меня 25000 евро были бы нелишними, а во-вторых: чтоб звездить не начинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.06.2017 05:30 8 часов назад, Didi сказал: Ещё раз, Хорнер нигде и никогда не говорил, что позиция в КК не важна, даже третья строчка. Ещё раз - третья строчка от них никуда не денется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.06.2017 06:29 4 часа назад, lcs-perm сказал: Откуда ты знаешь? Может РБ от себя еще столько же накинули. Я б на их месте точно б накинул. Во-первых для меня 25000 евро были бы нелишними, а во-вторых: чтоб звездить не начинал Если бы они его хотели приструнить, то это было бы заметно, пока все те же высказывания и капризные действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 28.06.2017 06:38 10 минут назад, Didi сказал: пока все те же высказывания и капризные действия Какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.06.2017 06:40 8 минут назад, Didi сказал: Если бы они его хотели приструнить, то это было бы заметно, . Как именно это должно выглядеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.06.2017 06:43 Только что, дизель сказал: Как именно это должно выглядеть? 4 минуты назад, lcs-perm сказал: Какие? Как минимум точно не в сбегание в плохом настроении от прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 28.06.2017 06:58 5 минут назад, Didi сказал: Как минимум точно не в сбегание в плохом настроении от прессы. Так ему ж за это и впаяли. А ты сказала, что не помогло, и он еще чего-то отчебучил. Я тебя так понял. Но вообще то со стороны, конечно, интересно наблюдать борьбу профессионализма с гормонами. А вот Максу не позавидуешь. Как то он справится с ситуацией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.06.2017 07:01 Только что, lcs-perm сказал: Так ему ж за это и впаяли. А ты сказала, что не помогло, и он еще чего-то отчебучил. Я тебя так понял. Но вообще то со стороны, конечно, интересно наблюдать борьбу профессионализма с гормонами. А вот Максу не позавидуешь. Как то он справится с ситуацией? Ему впаяла не команда, а FIA. Я не говорю, что не помогло, я про то что они ничего не предпринимают, от выходки к выходке. Гормоны гормонами, Окон тоже молодой, Стролл и ничего, выходят общаются без каприз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 28.06.2017 07:14 11 часов назад, Bekra сказал: Когда я смотрю, как Макс чувствует машину, то понимаю, что такому невозможно научить. Это дано от рождения. чтож он не чувствует то, что движку крышка приходит, а продолжает насиловать? А ну гонок через 12 наверно поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 28.06.2017 07:32 21 минуту назад, Didi сказал: Ему впаяла не команда, а FIA. Я не говорю, что не помогло, я про то что они ничего не предпринимают, от выходки к выходке. Гормоны гормонами, Окон тоже молодой, Стролл и ничего, выходят общаются без каприз. А как команда может его заставить? Для Ферстаппена штраф в 25т.е. один раз в кафе сходить, тем более, что по традиции штрафы пилотов платит команда. Да и руководитель команды Хорнер босс для всех в команде, кроме Макса. Годится только кофе Ферстаппену подавать. И Стролл и Окон не страдают феноменальной исключительностью, как Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXEN Опубликовано 28.06.2017 10:50 3 часа назад, Блэк Дарт сказал: чтож он не чувствует то, что движку крышка приходит, а продолжает насиловать? А ну гонок через 12 наверно поймет. Так в том и дело что Макс со старта гонит как сумашедший, атакует в каждом повороте, а РБ с надежностью не очень дружит. Рик это понимает, понимает также что гонки в первом повороте не всегда выигрываются и по скорости они уступают Стрелам и Жеребцам вот и едет по принципу "тише едешь— дальше будешь". Отсюда и четыре подиума подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 28.06.2017 11:17 4 часа назад, Didi сказал: Гормоны гормонами, Окон тоже молодой, Стролл и ничего, выходят общаются без каприз Они еще не пообвыклись. Посмотрим как дальше будет. Окон еще пока вообще никто, а вот Стролл уже может позволить себе чуть больше. Вот и поглядим. Очень интересное сравнение намечается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 28.06.2017 11:18 Только что, AXEN сказал: Рик это понимает, понимает также что гонки в первом повороте не всегда выигрываются и по скорости они уступают Стрелам и Жеребцам вот и едет по принципу "тише едешь— дальше будешь". Отсюда и четыре подиума подряд. Только со скоростью у Рика в этом сезоне гораздо больше проблем, чем раньше и четыре подряд слитые квалификации (одна из которых пол-секунды) это подтверждают. Как только болид Макса ломаться перестанет, а это скорей всего произойдет уже очень скоро - Дэну придется очень тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.06.2017 11:35 16 минут назад, lcs-perm сказал: Они еще не пообвыклись. Посмотрим как дальше будет. Окон еще пока вообще никто, а вот Стролл уже может позволить себе чуть больше. Вот и поглядим. Очень интересное сравнение намечается Окон просто не отличается таким характером, как и Стролл, это было заметно и раньше и сейчас. Да и что Стролл может себе позволить, ну был подиум, молодец, Окон и без него сейчас куда лучший гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXEN Опубликовано 28.06.2017 12:07 32 минуты назад, Iliashka сказал: Как только болид Макса ломаться перестанет, а это скорей всего произойдет уже очень скоро ТР и РБ, надежностью особо никогда не отличались. Ооооочень хочу чтобы РБ включился в борьбу за титул, но боюсь пока они разберутся с надежностью, будет уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 28.06.2017 13:11 15 часов назад, дизель сказал: Ты не понимаешь... Макс, это новый "каксенна". Сенна уходил обиженный с трассы к себе домой? Правильно, - уходил. Макс уходил обиженный, к себе? Правильно, - тоже уходил. Они могут быть выше всякой рутинной суеты. Вот так, штришок за штришком и формируется образ будущего чемпиона. Всё продумано. И методично движется к цели. За одним исключением, Сенна уходил расстроенный собственной ошибкой в гонке, которую должен был выиграть, на трассе, как которой ездил как никто другой. А на что Максик обиделся? Моторчик подвел? Уж ему то всегда на надежность грех было жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 28.06.2017 13:21 1 час назад, Iliashka сказал: Только со скоростью у Рика в этом сезоне гораздо больше проблем, чем раньше и четыре подряд слитые квалификации (одна из которых пол-секунды) это подтверждают. Как только болид Макса ломаться перестанет, а это скорей всего произойдет уже очень скоро - Дэну придется очень тяжело. откуда нам знать, что у Дэна нету вообще никаких проблем с машиной в последних гран при? может он со своим инженером как раз таки экономит ресурс машины, понимая к чему это ведет? Дэну никому ничего доказывать не надо, в отличии от Макса. Поэтому он может позволить себе снизить скорость, сделав упор на стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.06.2017 13:24 Только что, TIM сказал: За одним исключением, Сенна уходил расстроенный собственной ошибкой в гонке, которую должен был выиграть, на трассе, как которой ездил как никто другой. А на что Максик обиделся? Моторчик подвел? Уж ему то всегда на надежность грех было жаловаться. Я, кстати, тож хотел в этом посте написать, что - только Айртон был не доволен собой, а Макс командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 28.06.2017 14:29 1 час назад, TIM сказал: За одним исключением, Сенна уходил расстроенный собственной ошибкой в гонке, которую должен был выиграть, на трассе, как которой ездил как никто другой. А на что Максик обиделся? Моторчик подвел? Уж ему то всегда на надежность грех было жаловаться. И то и др неисполнение обязательств,да и в этом сравнение Макс не выглядит хуже .))) Не понятно,что вы этим хотите сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.06.2017 14:34 Только что, scarlett сказал: И то и др неисполнение обязательств,да и в этом сравнение Макс не выглядит хуже .))) Не понятно,что вы этим хотите сказать. А у Айртона разве были подобные обязательства? Его вроде не наказали за это...просто поднялся переполох на темуу - Куда он подевался. Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 28.06.2017 14:40 Только что, дизель сказал: А у Айртона разве были подобные обязательства? Его вроде не наказали за это...просто поднялся переполох на темуу - Куда он подевался. Или нет? если не было обязательств, хорошо...просто я имела ввиду,что в любом случае это не лучший вариант уйти,пч ты говоришь для болельщиков,что произошло...а вот сравнение причин,ну просто можно в гневе наговорить лишнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.06.2017 14:48 Только что, scarlett сказал: если не было обязательств, хорошо...просто я имела ввиду,что в любом случае это не лучший вариант уйти,пч ты говоришь для болельщиков,что произошло...а вот сравнение причин,ну просто можно в гневе наговорить лишнего Выделенного не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.06.2017 15:34 Курорт блин, не вышел к прессе, штраф. Надо как в мото, не пришел, извольте +5 к стартовой позиции. Все сразу как шелковые, никаких звездных закидонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.06.2017 15:48 Только что, Rookie сказал: Курорт блин, не вышел к прессе, штраф. Надо как в мото, не пришел, извольте +5 к стартовой позиции. Все сразу как шелковые, никаких звездных закидонов. Мото это фуфло. Все знают Сенну и Шумахера, но никто не знает что там в "мото". По этому так не надо. Надо как в королеве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.06.2017 16:02 8 минут назад, дизель сказал: Мото это фуфло. Угу, то-то я смотрю немецкий этап даже на один в год не могут зрителей наскрести, раз в два года, при немецкой команде чемпионе и 4-кратном немце чемпионе. Зато за этап МотоГП дерутся, при отсутствии немецкой команды и одном немецком гонщике, середняке. Verstappen who? Звезда, капризы, ни одного титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах