Iliashka

Доверительная
  • Число публикаций

    808
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Iliashka

Контакты

  • Skype
    dt.enz

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Saint-Petersburg
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Max Verstappen, Dan Riccardo

Недавние посетители профиля

336 просмотров профиля
  1. У Урганта интересные передачи, к тому же достаточно веселые. Лишним явно не будет)
  2. Притом было интересно послушать Льюиса.
  3. Там Хэмильтон 2 раза выступал так-то. Не думаю, что он в шоу для дебилов бы выступал. Это пиар и известность дает. Да и передача не так плоха.
  4. Пусть будет снег или дождь, может тогда Сочи будет веселей. А то с бессмертными шинами может получиться скукочища.
  5. Другого он бы и не сказал Ну а вообще, пусть хотя бы 7-8 гонок пройдет, чтобы можно было делать выводы. Но пока едут достаточно близко друг к другу.
  6. Да, приехать на подиум в Сочи было бы вполне неплохо Главное, чтобы машина не подвела это уж точно, в то, что Макс накосячит слабо верится.
  7. Он в заложниках Видимо контракт не получится нарушить, придется ждать решения РБ, у которых Макс вряд ли свалит, все-таки не просто так в него столько сил вложили. А вот Дэн вполне может. Честно говоря не вижу, куда кроме РБ может свалить Карлос и самое главное - как.
  8. про ФИ так уже кто только не говорил. А они между тем полностью обвешаны спонсорами, у них есть титульник (сомневаюсь, что крупная компания стала бы рисковать репутацией и прочее). Уверен, что Малья там все четко распределил и все у ФИ будет стабильно. Так что смысл Чеко уходить в команду аналогичного уровня (а то и ниже, поскольку на данный момент 4 место КК для ФИ опять более чем реально). В заводскую будет стремиться.
  9. Пейзаж вокруг автодрома (по тем фото, что выложены) прям шаром покати...
  10. Да, похоже на то. Но более всего мне не понятно как Нико наподобие Мерсов стреляет в 3ем сегменте. Возможно они правда подкручивают или тестируют повышенный режим. Главное, чтобы их новый MGU-K в Сочи и Барселоне не отказал))
  11. Интересно как в этом году себя покажет болид РБ в Сочи, в частности двигатель Рено. В прошлые годы трасса подходила для РБ так себе. Отрыв от Уильямс правда слишком велик, но как бы отставание от Мерсов и Феррари не проявилось во всей красе.
  12. 5 место в Австралии, 3 место в Китае после старта с 15го, отличная гонка в Бахрейне до момента отказа тормозов (финишировал бы выше Дэна почти наверняка). Где тут можно разглядеть "не тянет" непонятно. Вот Кими в этом году пока "не тянет" в сравнении с Себом, ПАлмер и еще некоторые гонщики не тянут).
  13. Эх, сейчас бы времена на тестах посравнивать.. Пока все нормально с количеством пройденных кругов смотрю у команд (кроме Феррари), особенно у Маков.
  14. 43 круга Ваш откатал уже, Что-то невероятное. Интересны комментарии Хонды про сие событие.
  15. Ну, Все-таки MGU-K от предыдущего мотора поставили как раз, чтобы в гонках не отказывало. Видимо там все-таки есть проблемы, да и по мощности мотор похоже немного ниже, чем у Феррари с Мерсом. "Теперь же моторы страдают из-за проявления нежелательного резонанса в определённых режимах." - как-то странно звучит, будто бы написали, чтобы журналисты и др. что-то скушали и проглотили. Надо ждать дистанцию гонки с новым блоком для более полной картины (ну и ждать новую спецификацию двигателя)