Iliashka

Доверительная
  • Content count

    1565
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Iliashka

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 08/26/90

Контакты

  • Skype
    dt.enz

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Saint-Petersburg
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Max Verstappen, Charles Leclerc

Recent Profile Visitors

1144 profile views
  1. да, обидно, ведь ехал реально круто. НО так бывает, вон у Норриса недавно ваще на посделнем круге помер мотор)
  2. Герой - Роберт, ибо пережил таки без замены летний перерыв. Антигерой - Квят, ибо кто еще то кроме него А если серьезно, то Герой - Леклер, ибо бестяще провел ГП. закономерно завершенный победой. Антигерой - Джови и Макларен (команда могла забрать кучу очков, а по итогу уезжают с 0)
  3. Не думаю, что это реально))).
  4. Так обычно гонщики (ну в подобных ситуациях) настраивают болид на гонку исключительно. Чисто ради удовлетворения своего самолюбия разве что квалиться выше, да и то может немного сорвать работу команды.
  5. Зачем?
  6. Поэтому и нужен Алонсо). Причем не на пол года, а на полтора, например.Я канеш понимаю, что это не так просто сделать, как сказать " подписать Алонсо" Еще год короче Албона поучить в СТР, а потом уже и пробовать в РБ)
  7. сломался, имхо, под давлением. Еще и с каждым этапом РБ разгоняется и требуется все выше и выше быть. Весь этот фон с заменами, разговорами о том, что "нужно бороться с Фурами, а не Заубером" не добавляют ему уверенности. С другой стороны, пилом топ команды должен выдерживать все это, ну или хотя бы показывать что-либо похожее на результаты.
  8. И в 3 раз (почти наверняка) наступить на теже грабли. С тем же Квятом и тем же Пьером это уже пройдено. Да даже Макс опыта набирался и это было видно. Не все такие уникальные, как Макс и Леклер, хотя они тоже косячили. Тут уже, имхо, Алонсо, например, до конца сезона можно попросить до конца сезона погоняться в РБ ( уж не знаю нужно ему это или нет, но хайп от этого словить можно, и очки в КК точно будут идти как из рога изобилия, ИМХО).
  9. да, пока шины были живы ехал хорошо. Потом Албон на свежих спокойно обонал и Переса, и Даню.
  10. Ну в прошлом-то году Гасли ехал неплохо, видимо сгорел под прессингом (хотя да, соглашусь тут, психологическая устойчивость вещь такая)
  11. Надо еще Себу, Шарлю и Гасли впридачу, подняпрячься в Венгрии, чтобы отрыв сократить до 20 хотя б
  12. у Албона, вообще-то, 2 финиша выше 9го места, также как и у Даниила, кстати, разница в очках между 15ым и 12 местом ничтожная. Да и сам Даня до этой гонки был на точно таком же 15ом месте. Одна удачная гонка (в той же Венгрии или Сингапуре), где, наприр, Даня сойдет, а Албон зацепит 4-5 место повернет все на 360 градусов. Вообще, Алекс очень приятное впечатление оставляет, но, имхо, лучше не спешить (вон с Гасли поспешили, а оно оказалось).
  13. Ну Квят пару лет назад частенько этим занимался. Кто знает как после перевода поведет себя, не будет ли опять себя накручивать. Так что, имхо, логичней и для Дани, и для команды подождать еще пол года.
  14. Герои - Даня (исполнил все четко, не ошибался и как итог, 3 место в команде) и Макс Антигерой - Феррари, должны были выигрывать этап в 1 калитку, имхо
  15. мое имхо, не претендующее на истину, что с психологией.