Iliashka

Доверительная
  • Число публикаций

    1 043
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Iliashka

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 26.08.1990

Контакты

  • Skype
    dt.enz

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Saint-Petersburg
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Max Verstappen, Dan Riccardo

Недавние посетители профиля

473 просмотра профиля
  1. А все обязаны в голос плакать и жалеть Даню? Его даже сейчас защищают многие, особенно комментаторы Sky sports, да и не только они.
  2. Это тоже вполне вероятно, но надеюсь, что все-таки молодого кого-нибудь возьмут ))
  3. Имхо, последний сезон продлили. А в 2019 или Леклера посадят, или Макса какого-нибудь вытащат из РБ.
  4. Ну, пока да, что-то говорить сложно про это. Ибо только отрывки слов Марко, и статья на моторспорте (в которой про сложную сделку и разменную монету в виде Сайнса в Макларен говорили или как-то так). Скорей тогда состав полностью сменится, но почему бы не оставить пилота, который (если верить давней информации хорош на симуляторах и с нормальной обратной связью), будет набирать километраж и составлять отзывы, а второй пилот будет как реклама кататься. НО скорей всего в таком случае места не будет обоим,) P.S. жестко конечно, но на СТР-Хонда свободной трасса уж точно будет 90 процентов времени свободной (кроме синих флагов)
  5. Мне иногда начинает казаться, что РБ уже не особо то и нужна молодежная программа, с этим всем застоем и отсутствием годных пилотов (в их программе в ближайшей перспективе). Если слухи про Хонду верны, тут скорей как испытательный полигон пойдет. Да и все то, что происходит (Место на тестах Гелаэлю и прочие слухи про КФС). Исходя из этого я могу для себя сделать вывод, что как кузница молодых пилотов СТР уже не особо нужна, а испытывать Хонду и прочее могут и любые. Возможно, кстати, Тост призывает Даню вернуться к "бухгалтерскому" стилю езды, поскольку нужно будет Хонду тестировать и будет нужен километраж??
  6. Согласен, очень похоже на то, что Даниилу пришлось перестраивать свой стиль (в конце 15 года), до этого момента он не был замечен в штрафах и прочем. А, поскольку, он раньше этому не научился, все эти проблемы к сожалению и вылезли.
  7. Учитывая, что на Хунгароринге мощность мотора не играет особой роли, показатели говорят лишь о том, что у Макларена хорошее шасси, в отличии от СТР.
  8. у него кажется 0 баллов в суперке, достаточно сложно это преодолеть.
  9. Ну раз "однорукий пилот" сел и поехал в кокпит, причем поехал неплохо, можно и шанс дать. Жаль, конечно, что молодые не получают шанс, но если они не сильней, чем Кубица смысл их сажать.
  10. Страшно представить на каком "дне" прозябать СТР придется в случае успеха данной сделки, ну в первое время так точно. С другой стороны, РБ сможет все обкатать и проверить без особого ущерба для себя и своей репутации.
  11. Если верить тому, что пишут в ветке Макларена, уже к ГП Японии Хонда обещает нагнать двигатель Рено.Посмотрим, как там будет на самом деле. Вот был бы смех, если бы РБ перешел на Хонду, допилившую движок, и вступил в борьбу с Мерсами и Красными, что бы тогда началось
  12. Ну слухи про то, что СТР переходит на движки Хонды (с прицелом на тот случай, если за 3 года японцы допилят двигатель и на них также перейдет РБ) уже появились. Вот и потенциальный свой производитель. Другое дело, что пока "продукт" в исполнении Хонды сложно назвать хорошим "двигателем"
  13. Видимо слухи о том, что затраты на содержание СТР для Матешица выходят на уровне РБ, правдивы.
  14. Я не особо слежу за Ф2 (достаточно поверхностно), а откуда собственно он взялся? По поверхностному взгляду можно предположить, что ничем особым он не выделяется. Хотя может из-за проблем с программой пилотов, просто решили продать кому-либо место на тестах, другого в голову не приходит.
  15. Жаль, что получил штраф. Подиум был так близок. Ничего, в СПА на родной земле Макс задаст жару )