Iliashka

Доверительная
  • Число публикаций

    884
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Iliashka

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 26.08.1990

Контакты

  • Skype
    dt.enz

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Saint-Petersburg
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Max Verstappen, Dan Riccardo

Недавние посетители профиля

407 просмотров профиля
  1. Красные вроде на софте были, а так да, выглядит отлично)
  2. ЗАто 2 Ред Булла на первых местах)).
  3. Если посмотреть на повторы тех аварий: авария Массы и Хэмильтона в Индии https://www.youtube.com/watch?v=6wXR5tjODIM Похоже на то, что Масса реально не видел Льюиса (ну точней он его видел в первый момент, в прям перед моментом аварии нет). https://www.youtube.com/watch?v=Y1fcutkN-qM Авария Карлоса и Ромы, на 12 секунде видно как машины гонщиков находятся примерно на одной линии (Карлос чуть впереди), на 13 он смещается в сторону Романа первый раз. Как тут можно не увидеть - вопрос. Ну а продолжение все видели: Карлос начинает повторно смещаться, видимо в расчете на то, что Роман опять отрулит и в повороте он его пройдет, но Роман не стал второй раз делать тоже самое и наглость была наказана. Имхо, Карлос как-минимум увиливает, когда говорит, что не видел Грожана. А скорей всего просто брешет.
  4. Лучше бы сразу обоим). Но поскольку для такого события должны сойтись звезды и прочее, то пусть у Макса будет. Ему не особо везет в последнее время, а на подиум он наработал)
  5. Вот сижу и думаю насчет шансов в Баку. В прошлом году, как помнится, квала прошла неплохо (ну для Дэна). А гонка у РБ не задалась с самого начала. В текущем сезоне, имхо, в квале будет больше проблем, а вот в гонке может быть наоборот. Почему бы не зацепить очередной подиум)
  6. Палмер собрался в топ 8 приезжать, не припомню таких речей от него. Походу ему ненавязчиво намекнули, что с такими результатами после летнего перерыва ему не быть в кокпите.
  7. Это без вопросов, ключевое слово - ЕСЛИ. Учитывая, что его Марко упомянул как связанного жестким контрактом.. Видимо РБ страхуется на случай непредвиденных проблем у пилотов РБ, а кроме Карлоса сажать некого. Лично я бы хотел, чтобы Дэн перешел в другую команду, а Карлос отправился в РБ, но это нереально.
  8. Завопят поди про увеличение расходов и прочее.
  9. Это кстати прикольная идея на самом деле. А еще лучше построить какую-нибудь новую трассу в России и чередовать с ней)
  10. Это же сколько людям надо провести времени вне дома (я про механиков и команду), чтобы должным образом это все реализовать. ИМХО, один этап в две недели является оптимальным вариантом.
  11. Очень сомнительно, что Мак (в случае разрыва с Хондой) еще и будет доплачивать, чтобы выкупить Карлоса. А так да, был бы неплохой вариант, правда текущая форма Макларена не способствует исполнению слов Карлоса о том, что он хочет сразиться в 18 за титул.
  12. Ну, Дэн молодец, конечно. Но опять же вопреки всему. Сход Макса и прорыв Феттеля, наряду с разборками ФИ друг с другом, сделали это возможным. Но подиум есть подиум и Дэн сделал, что должен был.
  13. это был риторический вопрос, суть в котором была про Хонду. А Вообще, Стоффель-то, кроме Маков, и не нужен особо никому, имхо.
  14. Человек, выигравший все что можно в молодежках будет тащить на себе крест Хонды всю карьеру Ф-1))? За что его так)?
  15. В декабре 2017 ему об этом сообщат, думаю.