Iliashka

Доверительная
  • Число публикаций

    1 414
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Iliashka

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 26.08.1990

Контакты

  • Skype
    dt.enz

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Saint-Petersburg
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Max Verstappen

Недавние посетители профиля

1 025 просмотров профиля
  1. Именно, как только Феррари сможет реальную конкуренцию составить и РБ подтянется чуточку ближе, 2 пилот в Мерсах станет очень важен, ибо место в КК будет уже не такое халявное. Вообще, следующий год обещает быть уж очень интересным: Тут и Леклер, и РБ на Хонде (с кучей вопросов, в том числе, как будет Пьер смотреться на фоне Макса) и прочее-прочее.
  2. Ну отец у него давно уже не особо карьерой сына занимается, а что до необучаемого, 2 половина прошедшего сезона, например, показала, что с обучаемостью у Макса все впорядке. Так что, Если он каким-либо образом останется без контракта в РБ, тот же Мерс заберет его сразу. П P.S. Забавно, что у людей до сих пор бомбит
  3. Ну так это София Флерш, ей ведь можно на каком угодно языке общаться, тем более иностранка, то ли дело Квят, ему такое нельзя, для русских только на русском, или не уважает
  4. 1. Феттель (ни разу не фоб Себа, даже симпатизирую ему, но лично меня он сильно разочаровал в этом году) 2. Вандорн - 0:21 не серьезно, даже учитывая, что против тебя Алонсо 3-4. Сироткин, Стролл (ожидал большего, но тут уж слишком машина была слаба) 5. Боттас.
  5. 1. Хэмильтон 2. Ферстаппен 3. Леклер 4. Алонсо 5. Риккьярдо 6. Хюлькенберг 7. Магнуссен 8. Окон 9. Гасли 10. Перес
  6. Так РБ хоть раз брали кого либо просто за деньги и со стороны? Вроде пока не особо. Мы не знаем, конечно, на каких условиях взяли Даню (мб у него тоже появились спонсоры). Видимо у РБ приоритет те, с кем они работали (как и с Албоном тем же, насколько я понимаю, он ж тоже был в программе).
  7. Видимо решили, что при прочих равных лучше Даниила вернуть, который имеет какой-никакой опыт, да и все-таки бывший свой ( это я к тому, почему не взять, допустим, Верляйна, Вандорна или кого-то другого). Сомневаюсь, что при других доступных и интересных вариантах согласились бы вернуть. А вот с точки зрения как раз Дани надо рассматривать это как шанс показать, что он сейчас он не просто пилот, который "поездил на симе у Феррари", а сделал выводы.
  8. Дизель, так вариант про слив не должен рассматриваться ж. Это самое собой разумеется как только про Даню разговор заходит)
  9. Посмотрим, пошел ли действительно на пользу Даниилу год перерыва и сделал ли он выводы.
  10. Поздравляю с 5ым титулом! Льюис неудержим и очень уж крут!)
  11. Дадут ли Кими обогнать Себа)?
  12. Интересно, как быстро Себ сможет пройти Макса.
  13. Но, почти стоячие машинки, надо сказать, объезжает хорошо.
  14. Да уж Себастьян.. Умеет когда нужно сотворить чудо
  15. Вряд ли Карлос будет в РБ, но шансов у него в подобной дуэли не будет никаких.