Iliashka

Доверительная
  • Content count

    1498
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Iliashka

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 08/26/90

Контакты

  • Skype
    dt.enz

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Saint-Petersburg
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Max Verstappen, Charles Leclerc

Recent Profile Visitors

1118 profile views
  1. Отличная гонка и правильная тактика принесли очередные очки)!
  2. Торики на медиуме такое время показали? Или это глюк трансляции?
  3. Герой - Макс. 1ая победа не Мерса в сезоне совпала с 1ой победой Хонды. Антигерой - Гасли. тут даже не нужно ничего объяснять.
  4. В первой половине сезона однозначно Гасли вне конкуренции, не оставляет остальным шансов. Но так как вперед вторая, то все еще может измениться
  5. Где-то, кстати, была запись переговоров, где Даня говорит, что задняя передача не включается.
  6. https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FD5Ptt-DWAAIcgd2.jpg%3Alarge Просто чтобы улыбнуться.
  7. а хард есть новый? (а то с таким расходом резины и он может понадобиться)
  8. Тоже почему-то так кажется. Ибо сзади Грожан, который пока не останавливался и сдерживает остальных.
  9. Да что вы паникуете раньше времени, темп есть, они уже с Норрисом рядом. Если темп такой будет дальше то ничего не произойдет.
  10. Напомнить о чем был мой пост изначальный? "Не ну все-таки, в первой попытке надо снимать все вопросы. То, что произошло дальше, херово, но что тут поделаешь." На что ты начала чет мне рассказывать с призывами привести примеры, я тебе их привел, в моем посте, кстати, нислова не было о том, что не нужно на 2 попытку выезжать. Ты же, когда поняла, что жиденько обсерилась, начала съезжать с темы. Поехали они с попыткой улучшить (кстати если бы ты посмотрел, то увидела, что они не улучшили). Не зря тут тебя одним из главных "болтунов" считают. кек
  11. Понятно, зачем они выехали, но ты реально не сечешь, глупенькая, что они уже в 1 попытке выдали отличный круг, а Даня этого сделать не смог.
  12. девочка, если ты откроешь, например, лайв. То ты можешь увидеть, что тот же Норрис проехал свой первый круг в ку2 1.29:258). Что мешало так же сделать Квяту? Объяснишь, девочка, мб этот пункт? Как, кстати, и Кими, 1 круг в ку2 уже был проходным.
  13. Дорогая моя барышня, во-первых, я не могу сейчас тебе конкретно привести пример. По-моему (не уверен), Кими, с 1 раза попал в 10ку, насчет Норриса я тоже не уверен. (брать кого-то из топов я не берусь в пример) Но как это отменяет того факта, что лучше с 1 раза стараться решать вопросы?
  14. Не ну все-таки, в первой попытке надо снимать все вопросы. То, что произошло дальше, херово, но что тут поделаешь.
  15. 10ым же приехал, шуточки и понты как нельзя обоснованы!!