Iliashka

Доверительная
  • Число публикаций

    1 313
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Iliashka

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 26.08.1990

Контакты

  • Skype
    dt.enz

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Saint-Petersburg
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Max Verstappen

Недавние посетители профиля

686 просмотров профиля
  1. Все таки, надеюсь, что СМП умеет вести переговоры. И не подпишутся на что-нить левое (ну или их разведут на кучу денег, что тоже не очень)
  2. Рано бросаете в воздух шапки, имхо не просто так отложили опять. Воду мутят, бабки тресут со всех.
  3. В этом вся фишка поди и состоит. ПОсмотреть смогут ли другие еще найти доп. деньги.
  4. Так кроме ТАСС никто и не обещал). ПО надежности как Russia Today источник, особенно в ф1.
  5. Вообще-то Масса в этом посте на себя больше намекал, как на вариант без денег, имхо. ОН про Роберта говорил, что не знает как тот будет с рукой травмированной пилотировать.
  6. Это картинг?
  7. Скорей всего так. Мы вообще, кстати, знаем, кто менеджер (ну или подобное что-то у Даниила)? Даже этого не известно)). Все-таки, имхо, поздно Даня начал подключать попытки публичности (Сайт, твиттер и прочее).
  8. Думаю, от безысходности перебирают всех журналисты в данном случае. Потеря 1-2 мест в КК, из-за возможных проблем с дебютантом (еще и Лэнс там будет к тому же), но получить денег, которые можно вложить, и обкатать потом этого же самого дебютанта. Тем более Сергей, думаю, быстро обучится. Или взять более опытного гонщика, но без денег с неизвестным психологическим состоянием (даже если Даня, допустим, на секунду быстрей Сергея, какой от этого толк, если он не может с нервами совладать). Тогда есть шанс и без денег остаться и без места в КК. Короч, между ними двумя думать даже нечего, однозначно Сергей+деньги Кстати, неработающий сайт, очень похож на "звоночек". Как-то его не очевидно и неожиданно отключили. P.S. Если так подумать, Тото уже вроде как сказал, что Верляйна не будет. Если убрать Кубицу, то других кандидатов, кроме Квята очевидных и нет. Ди Реста там и боком не лежал, при всем к нему уважении. НО, я бы скорей поверил, что если не Сергей попадет в Уильямс, то есть какой-то темный кандидат, о котором мы не знаем. Типа Ньюгардена (было бы прикольно посмотреть). Пришествие ПАСТОРА, тоже было бы интересно (Правда откуда у Венесуэлы деньги).
  9. Если бы было что-то реальное, где-нибудь да проскочила бы информация, хоть какого-то рода. А так, кроме фоток на фоне мартини от Даниила (на наскаре), да когда-то пущенного слуха о том, что Квят нашел спонсоров (вроде jals писал, ссылаясь на поляков) ничего нет. А руководители команд всегда говорят корректно, вон даже в Хаасе наехали на Джови, но переобулись через день. P.S. Ну если только Даня не уговорил РОСНЕФТЬ какую-нить поддержать себя
  10. Как бы там сказали: Роттенберг все уже знает и подключил быстро русских "хакеров", чтобы за пару дней сделали новый сайт
  11. Лучше подождать оффициала, а не гадать. Месяц назад вы называли противоположные предположения))
  12. Даже Тост вроде говорил, что 2 (если не 3) года нужно молодому пилоту.
  13. Хуже Стролла 2017 года или того, которого мы увидим (или не увидим) в следующем?) На самом деле, думаю, будет более-менее на равных.
  14. Для меня это один из самых интересных вопросов.
  15. Так у Квята ведь со скоростью проблем особых не было С психологией больше разве)