Jump to content

Iliashka

Доверительная
  • Content Count

    1816
  • Joined

  • Last visited

About Iliashka

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 08/26/1990

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Saint-Petersburg
  • Интересы
    F1

Контакты

  • Skype
    dt.enz

Дополнительно

  • Болеет за
    Max Verstappen!

Recent Profile Visitors

2126 profile views
  1. уйдет Хэм, вот и оба останутся)))
  2. Нормальная квала, главное теперь не влететь на старте, а там уже можно и бороться за нормальные очки!
  3. Соглашусь, сейчас 0,2 секунды много большую разницу. В любом случае, если даже Албона переведут в АТ, посмотрим на него в следующем году. Было бы хорошо, еслиб все оказалось именно неподходящей машиной. Ну, я не думаю, что Квят саботирует. Это бред. Ему платят деньги и не малые, просто он какой-то слишком слабый ментально. Не взяли в РБ в том году, сразу поник. Тут не подходит машина, опять поник. Слабый характер, похоже.
  4. Ну, возможно РБ знает что-то больше, чем все мы (а это так и есть на самом деле). Прошлогодний Гасли на РБ был плох, но даже тогда, можно лично у меня, он не вызывал такого обреченного чувства, как Албон.
  5. Ну, даже с учетом, что Перес опередил одного напарника, я считаю, он будет явно быстрей албона и 0,6 секунды между ними не будет. Рб ведь нужно, чтоб 2 пилот стартовал в 1-2 местах от Макса, чтоб было больше вариантов. Уж с этим, думаю как Перес, так и Халк справятся (я не против ни того, ни другого)
  6. ну, там явно не полностью прошлогодняя машина. Все-таки мы видели, что Пьер в РБ плохо очень ехал. Хотя может просто взял в кулак все что можно и апгрейднулся) Пьер, если честно, начинает чем-то импонировать. Как характером, так и борьбой (за которую его корили в прошлый год). Было бы классно, еслиб слухи оказались правдой и перешел бы в Рено, посмотреть бы его на фоне Алонсо. Вообще, Пьер показывает характер и этим завоевывает интерес. Жаль, что не все гонщики обладают таким же.
  7. Хотяб в квале может будет близко временами, и то хорошо уже)). Не +5 мест стартовать, а +2
  8. Забавно, что даже после такой успешной гонки, когда 5 место было добыто без сходов быстрых машин и в реальной борьбе, Хорнер заявляет о том, что Гасли ехал бы на уровне Албона.. Сравнивать текующего Албона и текущего Гасли..., это уж не знаю кем надо быть. Я надеюсь, что Пьер хотя бы на 1 этап, но обгонит Алекса в личном зачете.
  9. судя по итоговому протоколу, он все получил)
  10. у Гасли ехала, например.
  11. будет забавно, если Халк поедет на уровне Албона и не заработает.)))
  12. Я Даниила и не обвинял особо. ПРосто он еще вчера жаловался, и сегодня было видно, что явно что-то нетак. Бывает же такое, что трасса не очень дается гонщику (как Венгрия некоторым, например), вот и не смог настроить. Сейчас, имхо, вообще не время "сливать гонщиков", можно попрбовать Феррари догнать в Кубке. Пьер, как я понимаю, не смог в ку3 подтвердить свое время из ку2 (Причем ощутимо влетел, почти полсекунды). Интересно почему. А, вот пишут, что ветер изменился сильно к второй попытке в ку2 и на ку3 видимо распространился.
  13. Почему, ну на секунду, не представить, что у Даниила просто на этой трассе " не пошло сразу"? Зачем сразу обвинять команду??
  14. Так пилот сам принимает в настройке болида непосредственное участие. Перед этом Даниил говорил, что ему комфортно и они нащупали верный путь. Так что вряд ли "подзабили", скорей просто не смог должно настроить.
×
×
  • Create New...