AXEN

Новички
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

About AXEN

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Могилев
  • Интересы
    Ф1, футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    MAG,VAN,OCO
    HAAS, FORCE INDIA

Recent Profile Visitors

347 profile views
  • GIV

  1. В 2014 на Маке в Австрии хорошо проехал. Жду финиша в десятке.
  2. И какого хрена Окон должен был пропускать, да и как он должен был сделать это находясь внутри? Перес сам себя вставил в стену плюс движение рулем в сторону Естебана. В Канаде Окона не пустил, в итоге и Риккардо не обогнал(щас, подождите Риккардо в круговых упрется и я его пройду)и Феттеля пропустил, а Окон на свежей резине мог подержать Себа позади.
  3. Как бы эта гонка не стала последней в Азербайджане.
  4. За Ферстапеном пускай пристраиваюся. Он им дорогу расчистит впереди как в Канаде.
  5. Азербайджанские маршалы немного пугают своей работой.
  6. Однозначно заслуживает учитывая довольно неплохой дебют в подыхающем Маке, кстати он последний кто стоял на подиуме за Мак. Правда там еще Баттон стал третьим из - за штрафа Рика, но последний кто стоял на подиуме в форме Мака — Кевин. Однозначно в Маке его поимели в 2015, в 2016 он уже поимел Рено, а в Хаасе пока непонятно.
  7. Да гонят.... Мерсы и Феррари шифруются, потому что есть что терять, а крэшей чувствую будет много. Резина дубовая +трасса скользкая + скорость в поворотах высокая + машины широкие. Жесть просто!
  8. Это он своего прошлогоднего призрака обогнать хотел! Ничего! Сочи - трасса Боттаса, Монреаль - трасса Хэмилтона, а Баку - трасса Чеко Переса!
  9. Когда перешел в Феррари, на каждой пресс- конференции, в каждом интервью пел диферамбы о том какая Феррари хорошая, в духе Доминика Торретто, не забывая при этом обгадить Мак. В 2014 Феррари плохая, потому что ему надоело заканчивать сезон вторым или третьим пойду в Мак. Пришел в Мак и начал клястся в вечной любви Маку, мол я мечтал за ее выступать с самого детства, 2007 в прошлом, начнем с чистого листа, больше команду менять не буду, Макларен моя последняя команда. Шел 2017 год….
  10. Трасса новая была, повороты в основном 90° и к каждому точку торможения запомни, плюс борьба с Росбергом в чемпе. Сейчас относительно Боттаса у Хэма все в поряде. За победу не поручусь, но в подиуме уверен.
  11. Проблемы с машиной были у Льюиса, какой то режим мотора сбился, а давать настройки по радио было запрещено.
  12. Льюис всегда себя ассоциировал с Сенной, хотел с ним сравнятся, что и сделал по победам, по титулам, теперь вот и по поулам. Так что эти намеки не лишены смысла. P.S. Кстати, кумир Феттеля - Шумахер. Михаэль, конечно!
  13. Начало проложено! А еще три практики и квала
  14. Да, особенно после той критики в 2014, у быков теперь статус клиенской команды и если они хотят боротся за титулы им нужен другой поставщик движков который даст заводской статус. Может я и выдаю желаемое за действительное, но в РБ уже поняли что борьба за титул в этом году не получится и будут работать на следующий, тогда как в ФИ будут дорабатывать, плюс преимущество по двигателю, и им вполне по силам взять третье место в КК. Рено даже если прибавят, то с одним Хюлькенбергом(Палмер не в счет),вряд ли получится дать бой, если только Уильямсу.