Crimson Опубликовано 15.05.2016 14:12 Многое сошлось, тем не менее очень годная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.05.2016 14:12 Очень красиво сложилось все для парня! Это и вправду событие. Может и действительно редкий брюллянт, огранка в виде быков найдена, посмотрим как будет где будет удача. Сегодня большая победа в пьянка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 15.05.2016 14:13 Похоже в Быках появился новый нагибатор ? С победой Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 15.05.2016 14:13 Поздравляю! Достойно проехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 15.05.2016 14:13 Сценарий шикарный. РБ резко поехал быстрее обычного, Фуры резко поехали медленнее обычного, Мерсы убрались на старте, дальше главной проблемой стал более быстрий Рик, но тут его убрали по тактике, заодно и Фета прихватив. Осталось дело техники, удержать Кими. Ну уж если с этим бы не справился, точно по шарам отхватил бы и от пахана и от доктора. Поздравляю с первым подиумом. Вкатился в болид неплохо, стоит отдать должное. И да, Рики сегодня был лучше. Пусть еще раз покланяется своим покровителям. ПС Я не хейтер. Недолюбливаю, не скрываю. ППС И в такие чудеса, которые я только что увидел давно не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 15.05.2016 14:14 я вот одного немогу понять. приходят одни чуваки и поздравляют других чуваков. а чуваки имеют отношение к герою дня такое же как псиное говно к звездам. ну а Макс МОЛОТОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 15.05.2016 14:14 Поздравления! Первая гонка в топе - сразу победа, молодец! Не зря Реб булл будоражил общественность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 15.05.2016 14:15 Удачно, конечно, для Макса все сложилось, но и сам он - молодец, провел очень спокойную зрелую гонку. Надеюсь, в том же духе продолжит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 15.05.2016 14:15 Это не просто фарт - это сделка с дьяволом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 15.05.2016 14:17 С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 15.05.2016 14:17 Только что, TIM сказал: Сценарий шикарный. РБ резко поехал быстрее обычного, Фуры резко поехали медленнее обычного, Мерсы убрались на старте, дальше главной проблемой стал более быстрий Рик, но тут его убрали по тактике, заодно и Фета прихватив. Осталось дело техники, удержать Кими. Ну уж если с этим бы не справился, точно по шарам отхватил бы и от пахана и от доктора. Поздравляю с первым подиумом. Вкатился в болид неплохо, стоит отдать должное. И да, Рики сегодня был лучше. Пусть еще раз покланяется своим покровителям. ПС Я не хейтер. Недолюбливаю, не скрываю. ППС И в такие чудеса, которые я только что увидел давно не верю. чем был Рикки лучше? тем что не смог уехать от пилота 1-раз севшего за руль РБ... если бы не развели по тактике, то в гонке был бы чистый обгон за подиумное место скорее всего ибо Макс просто был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2016 14:18 1 минуту назад, Nataliam сказал: Это не просто фарт - это сделка с дьяволом Сделка с Дьяволом, это у Рика. Взрыв мотора в полуметре от финиша....прокол колеса возле боксов....прокол колеса перед финишем, без потери места по итогам гонки. Вот такие сделки с дьяволом бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.05.2016 14:19 Дэн:Команда изменила мне стратегию, чтобы дать Максу шанс победить http://forums.autosport.com/topic/202182-daniel-ricciardo-vs-max-verstappen-2016/?p=7538626 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.05.2016 14:19 Поздравляю фэнов с победой! Красава Макс =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.05.2016 14:20 Только что, jals сказал: Дэн:Команда изменила мне стратегию, чтобы дать Максу шанс победить у тю тю , интересно, улыбался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.05.2016 14:21 Повезло конечно сказочно. Видать судьба такая. Мои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 15.05.2016 14:21 Супер. Поздравляю. Классно усыпили Фур. Макс великолепен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2016 14:21 Только что, jals сказал: Дэн:Команда изменила мне стратегию, чтобы дать Максу шанс победить Веббер № 2 ? Не хочу в это верить (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2016 14:25 4 минуты назад, jals сказал: Дэн:Команда изменила мне стратегию, чтобы дать Максу шанс победить http://forums.autosport.com/topic/202182-daniel-ricciardo-vs-max-verstappen-2016/?p=7538626 Что-то я в словах Дэна после интервью такого не услышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 15.05.2016 14:25 Интересно когда же Макс оступиться... Не успел прийти, уже Рику карьеру сломал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 15.05.2016 14:27 Так держать Макс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дичайший самовоз Опубликовано 15.05.2016 14:28 Максимка побеждает,- Формула1 теряет..,в имидже. Фарс какой-то.Или шоу становится ещё более искуственным. Когда тинейджер надирает зад двум чемпионам и Рикки.С регламентом на машины однозначно надо что-то делать.Или юнцы в период акселлерации новый тренд у больших дядь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 15.05.2016 14:28 Какие поздравления, вы о чём вообще? Цирк же. Зря они так, ой зря... Как бы рейтинги вниз не покатились у этого "спорта". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.05.2016 14:28 6 минут назад, дизель сказал: Веббер № 2 ? Не хочу в это верить (( Конечно, Макс же непогрешим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2016 14:28 5 минут назад, JinDevil сказал: Повезло конечно сказочно. Видать судьба такая. Мои поздравления. В теме Квята говорят - "везет сильнейшим". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах