Jаne

Продвинутая
  • Content count

    7695
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

1 Follower

About Jаne

  • Rank
    ex-Евгенија
  • Birthday March 14

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    SPb
  • Интересы
    *

Дополнительно

  • Болеет за
    Vandoorne, Kubica, Leclerc

Recent Profile Visitors

9370 profile views
  1. ))) Я Петру у него не увидела, а раньше была в инсте и тут вроде мельком как-то читала. Хотя то что сестра - хорошо)
  2. а этот дурень расстался с Петрой? кто скажет - почему?
  3. оо, она не только приятная девочка, но и из хорошей семьи. вполне)
  4. Где Роберт поедет в этом году? Что-то известно?
  5. Модераторов попроси поменять, я не могу..
  6. Всех милых и очаровательных обитательниц ветки с праздниками, мужчин правда тоже) А какой рейтинг без Маркуши? Я требую пересмотра!
  7. так дружат))) а тут кажется встречаются)))
  8. да) и они были дружны, Жюль ему помогал, советом уж точно. Про менеджмент уже подзабыла. и еще один талантливый мальчик на самом деле, но еще ооочень молоденький.
  9. он хороший положительный мальчик. НЕ хулиган. Довольно поздно начал, в мировой соревновался с Маггнусеном, но был чуть младше, мало опыта и год меньше в формулах, поэтому Магги был на первых ролях, потом перешел в ГП2 в сильную команду, выиграл, мариновался, ожидая когда Баттон уйдет и сейчас ему представился хороший шанс. Я практически перестала несколько лет назад следить за ф1, надеюсь вдохнет для меня интерес и еще я вскоре смогу в этой ветке пообсуждать ворчливо его девушку)))
  10. Там странная ситуация, поскольку она дружит со Стоффом и еще одним мальчиком из repjdjd вроде. Этакая дружба втроем. И это не его девушка. Но мне кажется они оба в нее влюблены Они втроем дружат. И собака черная ее всегда рядом с ними. А уж кто с кем конкретно за несколько лет так и не поняла. Но с этой дамой он часто. Кстати у нее есть фото и с доктором Марко в ресторане)
  11. я начала за ним следить когда ребенком был, а сейчас прям такой интересный молодой мужчина стал, что мне прям как-то не по себе вроде и "ребенок" по восприятию заочному, а вроде и нет...
  12. Валтьери и Эмилия очень гармоничны! не мои персонажи от слова совсем, но правда они возможно созданы друг для друга. внешне так 100% свадьба вызывает только приятные эмоции)
  13. я не читала, но это не сплетни, а рекламная кампания Люсьена. Топмодели, необычные модели с дефффеккктами, но жутко популярные, скоро еще будет больная раком, излечившаяся и фото Люсьена у постели. Еще такое продолжение со слухами и хорошо подснятыми фотками и ситуациями"счастливой пары" и начну думать что он голубой, скрывающий это. Поскольку обычно вокруг таких такие сюжеты и репортажи в сми. Во вред этот "глобальный бренд" идет.
  14. вот почему еще он общается/общался Робертом Кубицей, не знала. Тото для меня самый, ммм, лучший вариант мужчины в ф1. Не внешне, а по совокупности, хороший вариант Сьюзи хватанула)