Jump to content

milkman

Доверительная
  • Content Count

    646
  • Joined

  • Last visited

About milkman

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими, Нико, приход Фряйнса в Ф1, Виллы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поделюсь личными впечатлениями от сервиса. Взял на 1 месяц 1 августа (посчитал, выходит на 4 гп хватит, годовую брать не так выгодно сейчас имхо). Очень круто, можно смотреть с нескольких стройств одновременно: на компе идет лайв, а на планшете можно включить онбоард. После гонки все доступно в повторе, за несколько десятков секунд можно включить онбоард повтор нужного момента, даже с телефона все работает хорошо. Прям испытываю вау-эффект, будующее наступило) Жалко сейчас уже не так интересуюсь ф1, вот бы такую штукенцию в 2008 году мне) Недостаток один - цена без региональной поправки как стим или музыкальные стимеры, надеюсь исправят. За 169 р/ месяц с радостью бы взял на год, а так 500р+ неоправданно дорого. Но, т.к. сезон короткий, думаю оставлю до конца года. Каждый раз искать рабочий скай ссылку надоело. В отзывах иногда пишут что бывают перебои с сигналом, я квалу и гонку постмотрел без каких либо проблем. Из тех недочетов еще что нет регулировки качества, я так понимаю по умолчанию 720p строит, но почему первые 10 сек после включения ( или переключения источника) картинка идет замыленная, 360 качеством по ощущениям. Когда скачешь по онбоардам подбешивает. Хотелось бы ручную регуливку качества ну и 4k как у ская не помешало бы. В остальном советую, очень понрав.
  2. Поздравления с очком!
  3. До чего клоунская карьера)) И уйти по человечески не может. Поплакала в Бразилии после креша и вернулась обратно. Ждем Бра17)) Бразильские страсти
  4. Как это не по ТК?)) Это та же работа, если человек ее выполнять не хочет, принудить его не могут)
  5. Он же на покой уходит, а не в другую команду, за что неустойка? Да и принудительный труд запрещен, максимум две недели могли заставили отработать))
  6. Наконец-то!!! Молодец!!! Заслужил!
  7. Как видит Льюиса так мозги отключаются(( Такая хорошая гонка, но последний маневр за гранью, зачем вообще стараться в гонке, чтобы в конце так налажать...
  8. Жюлю здоровья
  9. Первый чёрный пилот команд-"новичков", который смог :)
  10. Класс, в конце сезона начал симпатизировать. Надеюсь сможет расскрыться во втором сезоне
  11. Переход в ф1,5 - крест на карьере любого пилота, хотелось бы еще годик Заубера
  12. Ну лично мне не особо интересны результаты с точки зрения "командной тактики". Скорее интересен скил пилота, умудрившегося за 23 круга слить 28 секунд своему напарнику, при этом стартуя впереди его. Зато сколько радости что попал на подиум. Посадить бы его в Лотус или Феррари, и до очков бы с трудом добирался. Столько халявы ездить на лучших машинах Ф1 ничего из себя не представляя. Надеюсь в Порше халявка закончится.
×
×
  • Create New...