дичайший самовоз

Новички
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

About дичайший самовоз

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    громкий звук и открытый шлем,а ещё колёса

Recent Profile Visitors

975 profile views
  1. Поцелуйте уже стены кто-нибудь. Хоть на рестарт посмотреть.
  2. На этой трассе надо банить ДРС на всю гонку!
  3. Вот и для гонок пришло время ответить на риторический вопрос: в чём смысл жизни в чём суть гонок? 1.Выявить просто быстрейшего? 2.Или выявить быстрейшего в определённых условиях,где есть фактор риска? Если первое,то современные симуляторы позволят организовать чемпионат,где виртуальные машины будут у всех одинаковые,количество участников больше,организовать всё проще,никто не будет покалечен и не отправится на тот свет.И ведь чисто практически такой чемпионат будет куда справедливей и гламурней.Все в равных условиях,всё под контролем,без вреда для организма,никакого неприятного пота и не дай бог мяса... Но кто будет смотреть это "рубилово" на плейстейшнах? Если второе,то суть гонок, - это стать быстрейшим,заработать миллионы,покрыться славой и при этом выйти целым и невридимым сухим из воды.Вот где цель для гонщика.Быть быстрее всех при постоянной угрозе здоровью и жизни и оказаться счастливчиком. ФИА и так проделала работу,что большинство из гонщиков просто уходит ни с чем,но при этом не потеряв здоровье и жизнь.И смерть Бьянки как раз можно считать исключением,при котором стало правилом ,что гонки стали безопасными.Всё-таки бюрократы в Федерации шевелятся,может даже чересчур. Конечно не хочется,чтобы фактором риска для гонщика в гонке оказался трактор.Чьи действия гонщику не подконтрольны.Но скорость,отбойники,соперники на трассе,погодные условия - должны сохраняться как фактор риска и не должно быть зоной активного вмешательства ФИА.Это больше в компетенции тех,кто сидит в кокпитах. А вот неожиданности механического свойства(лопнуло колесо,оторвались рычаги и крылья,заклинило руль и педали) ФИА просто обязано минимизировать. Приходишь в гонки,хочешь сказать что самый быстрый,желаешь бабла и славы, - будь готов(и родители тоже) расстаться со здоровьем и жизнью. Гонки и риск должны оставаться тождественными понятиями,и идти параллельно.Иначе теряется суть самих гонок.
  4. Все это кто?Обожатели Пальчика?Да,тут без вопросов. Ему до просто чемпиона то далеко(по признанию),не говоря уже о выдающимся. Пусть сначала напарника объедет уровня Рикки,Хэма,Алонсо.Или за титул поборется на второй машине чемпионата.Пусть не возьмёт,но поборется.Тогда и о каком-то признании можно речь вести.
  5. Самое интересное в гонке: это вспомнить как Дуглас жёг с Шарон Стоун.
  6. Все сливают друг друга.Но! Зелёные,придумавшие этот отстой(регламент), сливают всех тех,кто сливает друг друга в гонке.
  7. английских будет больше..,в боях без правил мы точно фавориты.
  8. Англии,головой! Круто!
  9. Рено надо брать Квята.Он будет предан команде. Вернуть Алонсо за последним титулом и завершить карьеру. Мотор уже на хорошо.Новую машину следующего года Фернандо и Даня доводят до самовоза.В 18-м Алонсо берёт титул и уходит на повышение, ака Лауда или Марко,только в Рено. В 19-м Даниилу 25,он уже опытен и брутален,но ещё молод и голоден.Взяв всё лучшее от Фернандо, он продолжает его дело.Берёт для себя первый титул..Впереди его лучшие годы.Рено снова топ-команда .Машина вся в спонсорах.Рено в России любимая марка,все болельщики тюнингуют Меган.Успехи Рено разворачивают Ф1 в родные края,в Старую Европу.На Гран-При Франции ажиотаж.Над подиумом звучит Марсельеза.Прост, не в силах сдержать слёз, дождался таки чемпионства в другом качестве. Все счастливы,а главное - в профите!
  10. Возьмите Даню в команду.Он вам титул принесёт. Да и сукин сын он подходящий.Молодой и дерзкий.
  11. Не исключено появление нового бренда(подбренда или новой линейки),по типу: "Летучий голландец на окрыляющем Red Bull,они нашли друг друга!!!". А сейчас Марко и Хорнер работают,- как красиво(надуть в уши)обставить этот миф.
  12. Красным обоих надо списывать. Кими часто ехал вдохновенно по-молодости,сейчас в нём нет никакой искры. Цена "скилла" самовозника без крёстного папы Ньюи уже понятна. Им нужен Рикки и Хэм,с контрактами на 3 года.
  13. Дилемма сейчас у Рикки. Не смотря на два блестящих уикэнда по пилотажу, - его акции в команде начали падать,а Ферстаппена расти.Отдел маркетинга и PR-служба Red Bull будут только стимулировать эту тенденцию.Разгромить Максимку не дадут,чемпионом стать не дадут.Предложат скорее всего неплохие деньги по новому контракту,но в обмен на быстрого командного игрока,финиширующего сразу позади новой золотой курицы.Иногда будут давать порезвиться,а будет входить во вкус,что без сомнений по силам Даниэлю,подрежут крылышки.Да, Red Bull не только окрыляет.Вобщем ближайшие месяцы будут смотреть, как Рикки на роль вторикеллы.Сделают ли с него сговорчивого приемлемого быстрого командного второго номера к 17-му году.Не захочет,Саинц почти готов. Если есть возможность уйти к красным, - то дадут шанс посоперничать с какашумахером,а там и титул взять при удачной.машине.В Red Bull он лишь сейчас номинальный лидер по инерции,только до конца этого года.
  14. Красиво завернул... А кто из них Ганнибал? По легенде Сципион был "учеником" Ганнибала.Но в итоге побив его и превзойдя как полководца,- живым его так и не достал.