Fog

Доверительная
  • Content count

    370
  • Joined

  • Last visited

About Fog

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 12/12/84

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Rio
  • Интересы
    F1, MotoGP, WRC, GP2, WSR

Дополнительно

  • Болеет за
    VETTELino&MSC, RAI, HLK

Recent Profile Visitors

425 profile views
  1. Ты в эту тему по*рать ходишь? Как для 1-й гонки Мик хорошо проехал. Подтянут квалификацию, а там и до подиума недалеко.
  2. Просто фейерверк а не гонка! Количества обгонов хватило бы на 3 этапа)))
  3. Я так и не понял чем занимались Красные на тестах и тренировках. Эта колымага тупо не едет. Начало первого отрезка было вполне в темпе Льюиса. Позже подотстал. Поменял резину и стало ещё хуже. Жаль что мы не увидели Шарля на medium для сравнения. К сожалению режиссёры мало показывали лидеров, потому судить о износе сложно
  4. Неужели никто 30 лямов не предложил? Жаль что уходит.. ещё чуть-чуть и Маки боролись бы за титулы... Вторые места не для этого парня. Удачи в США и WEC.
  5. Я не понимаю что с ним происходит. После возвращения к красным... как будто скис. Он даже на подиуме не рад. Был отличный шанс в Монако 17, но как обычно в гонке он только теряет позиции. Менялись и напарники и инженеры и болид и регламент. Вроде и не давят на него публично из-за результатов. Можно возразить, мол овторикелили его полностью. Но тогда откуда эти постоянные ошибки на последнем круге в квале и на первом в гонке? Стартуя 5-м он угрожал напарнику? Скорее всего он просто "слишком стар для этого дерьма"...
  6. Рабочие ссылки на трансляцию у кого-то есть? Ничего найти не могу :(((
  7. Хотелось бы выделить 3-х кратного. Лажанул в квале, лажанул на старте и лажанул на пите. Так держать!
  8. Красная лошадка не выдержала?
  9. Сильных по сравнению с каким спортом? Имею в виду связанный с техникой. Может Red Bull Air Race? С перегрузками в 9G.. Но сравнивать землю и небо сами понимаете...
  10. А с чего вы взяли что они максимум из болидов выжимают? Есть вполне понятные причины относительно не высоких скоростей: 1. Прохладная погода 2. 1 болид и нехватка запчастей (не хватало расхерачить в погоне за секундами когда всего 8 дней тестов). 3. Не изученная резина 4. Берегут СУ Слишком много нового и слишком мало времени.. Плакать от нагрузок никто не будет. Тем более на тестах. Во-первых. Все тренировались с запасом. И так будет при любом раскладе и регламенте. Кто хечет влепить себя в стену от усталости на скорости под 300, когда элементарно не хватило силы довернуть/нажать и т. д.??? Для вас это шоу на экране, Для них - опасная, но прибыльная работа. Во-вторых. Мало кто ездил длинные отрезки. Да и на длинных они пока не выкладывались на 100 %. Как вариант для вас: художественная гимнастика и фигурное катание. Там иногда плачут от горя/радости/усталости.
  11. А разве ЛХ боится какого-то Фета? Или вы за 4-й титул переживаете? )))))
  12. Старт и 1-й круг. Дальше - убогое доезжалово 16 кругов. 0.5 с Шарлю не хватало для обгона на прямой. Если 2-я гонка короче, почему не ставить более мягкие покрышки, с меньшим ресурсом?
  13. Советую перед выходными заходить на этот сайт. http://livetv.sx/allupcomingsports/7/ У них почти всегда рабочие ссылки на трансляции. Только время проверяйте.
  14. Подскажите. Теперь оф. сайт транслирует гонки как год назад?