jurykovalev Опубликовано 06.06.2015 19:43 Так понимаю, на пите будет +10 сек.?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.06.2015 21:04 Макс +15, Фетт +5.Макс - P18, Фетт - Р19.Арифметика ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.06.2015 21:25 Честно говоря, после всех высказываний этой недели, я со спокойной душой могу откинуть последние попытки быть объективным и спокойно болеть за Карлоса в этой паре пилотов. Ферстаппены бесят, оба. Непомерно раздутое ЧСВ.Честно говоря давно не секрет, что есть у многих основания полагать, что Ферст окажется в РБР в 2016-м. Честно говоря очень понятны все возмущения в этой теме. Тем более понятны причины, с учетом сегодняшнего состава пилотов в РБР, который изменится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 07.06.2015 03:12 Ферстаппен: надеюсь на выезд машины безопасности в гонкеПилот Формулы-1 Макс Ферстаппен, выступающий в составе «Торо Россо», прокомментировал свой результат в квалификации Гран-при Канады, где он показал 12-е время.«Нам удалось добиться определённого прогресса по сравнению с практиками. Это положительный момент. С учётом всех штрафов, а их накопилось немало, я просто попытаюсь показать всё, на что способен, и добиться максимального результата. Нужно смириться со всеми наказаниями, нет смысла переживать больше по этому поводу. Конечно, придётся атаковать и обгонять болиды. Надеюсь на выезд машины безопасности, это нам поможет, а также на то, что наш гоночный темп будет неплохим.Безусловно, «Феррари» очень быстры, а также мы ожидаем, что и «Уильямс» будет иметь хороший темп. Будет сложно с ними бороться в любом случае. Они тоже не особенно счастливы оказаться позади, так что будут стараться прорваться наверх. Хороший стартовый круг может сильно помочь мне.Что касается ситуации с моторами с прицелом на оставшуюся часть сезона, то тут сложно что-то изменить. Случилось то, что случилось. Придётся просто иметь с этим дело», — передаёт слова Ферстаппена корреспондент «Чемпионата» Александр Говоров.Надо не на выезд машины безопасности надеяться а на своими силами прорываться, тем более трасса позволяет. Учитывая его гонор в последнее время как бы он сам не стал тем кто вызовет сейфтикар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olamk Опубликовано 07.06.2015 03:20 Надо не на выезд машины безопасности надеяться а на своими силами прорываться, тем более трасса позволяет. Учитывая его гонор в последнее время как бы он сам не стал тем кто вызовет сейфтикарВот-вот... за языком бы следил... в Монако тоже надеялся что кто-то болид разобьет и он за счет этого на подиум въедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.06.2015 05:35 Всё-таки очень показательный, забавный факт. В теме Макса крайнее недовольство его высказываниями, результатами гонок есть в высказываниях в подавляющем большинстве от поклонников прямого конкурента за место в РБР. Двойные стандарты. Тем временем, Ферстаппен куда более убедителен, ярок в гонках Ф1. И, да, пиар Макса впечатляет своим масштабом. Только пиар в таком объеме, есть соответствие целям пилота, а именно выступление на самом высшем уровне. В топ-команде. И ничего несоответствующего в стремлении Ферстаппена, и его менеджмента нет. Всё предельно верно, как в действиях, так и в высказываниях. Есть цель, которая будет достигнута, как бы то ни было кому-либо неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.06.2015 05:52 Ферстаппен: надеюсь на выезд машины безопасности в гонкеИными словами, он надеется, что кто-нибудь разобьется :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 07.06.2015 05:53 А кому как не ему поучать Ферстаппена? Только у него был такой опыт. Да и это не поучание вовсе, а просто пожелание. Не надо додумывать за других людей.Грожан и додумывает, его слова "...., а затем, как мне кажется, он захотел показать людям, что способен обгонять в Монако.." об этом говорят,поучения Грожана и Массы и правда выглядят смешно, гонщику ,который один раз ошибся всего лишь).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2015 06:07 Да, разочаровывает пока меня Макс своими спортивными достижениями...Уступает довольно среднему гонщику по всем параметрам, кроме пиара и "яркости". А я уж грешным делом думал, что Макс легко объедет Сайнса... Да и поставил я на Макса...Зато по скандальности и пиару даже Хэм в подметки не годится!!!БРАВО Макс - для шоу Ф-1 он сейчас необходим!!!Короче в качестве шоумена он великолепен!!! Он сейчас справляется с этим лучше всех гонщиков в пелетоне вместе взятых!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.06.2015 06:09 Ф-1 конечно, шоу. Но не думаю, что надо превращать её в подобие рестлинга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2015 06:14 Ф-1 конечно, шоу. Но не думаю, что надо превращать её в подобие рестлинга...А как же зрители? "Кто денюжку платит, тот и ...""Хлеба и зрелищ!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 07.06.2015 07:19 Вот чем он вас впечатляет? Оди пиар и только. Не было бы пиара вы бы и не знали "супер макса" думаите пиар значит надо болеть))))) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2015 07:29 Вот чем он вас впечатляет? Оди пиар и только. Не было бы пиара вы бы и не знали "супер макса" думаите пиар значит надо болеть))))) .Он меня не впечатляет, он меня забавляет! :rofl:Если бы не было Макса его стоило бы придумать! :bigwink:Надо еще ему пару скандалов придумать - вынести например Хэма! И интригу бы поднял и интерес! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2015 07:34 Сначала, значить, жалуются на унылых политкорректных пилотов, а потом, панимаишь, возмущаются, что школьнег говорит что думает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2015 07:39 Сначала, значить, жалуются на унылых политкорректных пилотов, а потом, панимаишь, возмущаются, что школьнег говорит что думает...Кто жалуется? :blink:Я вот радуюсь! :bleh: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.06.2015 07:41 Сначала, значить, жалуются на унылых политкорректных пилотов, а потом, панимаишь, возмущаются, что школьнег говорит что думает...Школьнег говорит, но вот думает ли ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.06.2015 07:42 Нужен прорыв в гонке чтобы заткнуть накопившихся критиков...Слабо, в гонке тоже ничего несветит без СК. Ну, будет расплата за ошибки.Это Канада. Тут можно прорываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.06.2015 07:42 Нужен прорыв в гонке чтобы заткнуть накопившихся критиков...Это Канада. Тут можно прорываться.Прорыв до куда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.06.2015 07:43 Школьнег говорит, но вот думает ли ? :think:думает ,Бернард сказал что нам пилоты без харизьмы не нужны (будь они даже четырёхкратнымии чемпионами ),вот он эту самую харизьму и создает. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2015 07:44 Это Канада. Тут можно прорываться.Можно, но, во-первых, на рено не особо по прорываешься, во-вторых +10 секунд на первом пите это не мало. И если СК не будет, это большое отставание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.06.2015 07:46 Нужен прорыв в гонке чтобы заткнуть накопившихся критиков...Это Канада. Тут можно прорываться.Нужно ШОУ!!! :yahoo:Никакие прорывы не заткнут критиков! :bigwink:Только ШОУ, только хардкор! :punk:Вперед МЭДМАКС! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 07.06.2015 07:46 Согласен, Макс радует) Мне кто-нибудь может сказать, проигранные квалы напарнику это что? Традиция, недостаток скорости, таланта или пиар компания? Когда гений пилотажа покажет свой гений? Или придется признать что он все же человек, а не гибридная составляющая гоночного болида для управления.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.06.2015 07:47 Нужен прорыв в гонке чтобы заткнуть накопившихся критиков... ему все предпосылки для этого сделали, конечно он будет прорываться :D без механических проблем первой десятки вполне до 11 места, может "ПРОРВАТЬСЯ" и все опять будут говорить о том как Макс хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.06.2015 07:50 Нужно ШОУ!!! :yahoo:Никакие прорывы не заткнут критиков! :bigwink:Только ШОУ, только хардкор! :punk:Вперед МЭДМАКС! :superman:ДАААА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.06.2015 08:01 Сначала, значить, жалуются на унылых политкорректных пилотов, а потом, панимаишь, возмущаются, что школьнег говорит что думает...потому что он школьнег, всем интересен был бы неполиткорректный Баттон или Риккиардо, а неполиткорретный школьник в каждом дворе подо окномНадо еще ему пару скандалов придумать - вынести например Хэма! И интригу бы поднял и интерес! :good:Хэма нет, но рядом стартует Феттель.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах