olamk

Доверительная
  • Content count

    193
  • Joined

  • Last visited

About olamk

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Иркутск
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Квята и Баттона, Окона и Хюлькинберга

Recent Profile Visitors

888 profile views
  1. Сайнц был на мягких, а Даня на медиуме
  2. И тем не менее, лучший в Ф-1,5, включая и Гасли .
  3. Албон. На Pirelli - Даня
  4. Помнится, несколько месяцев назад в ветке Сергея кто-то говорил что ноги ее не будет в ветке Квята. И насколько я помню это была именно ты. Слово-то держать сил нету?
  5. Главное, что бы ГИ был не Амлен. Три предыдущих года болиды с черной камерой обслуживала его команда.
  6. Макс в одном из интервью сказал что следующим ЧМ из выходцев РБ будет Даня Квят ))) Сказал, конечно, типа пошутил, но сказал ))) Слово-то не воробей
  7. Да, надежда на это. Тогда, возможно, для Дани появился бы шанс в Заубер в 2019 попасть
  8. Ну если на таких условиях - то можно ))). Но это ж еще и Матассу уговорить вернуться нужно Слишком на сказку похоже
  9. Какое отношение имеет Окон к беседам РБ и SF? Какое отношение имеют РБ к желанию SF продвинуть Леклера в Хаас, а Джови в Заубер? Возможно, тогда уж, беседа о том, что бы продвинуть Джови в ТР? Главное, что бы Даню в ТР не просили.
  10. Ну Даня - это первое, что на ум приходит, из разряда того - что бы могло связывать эти две команды ))) Тем более, что РБ ищут кто бы поехал за ТР в 2019. Хочется надеяться, что они просто собрались о житье-бытье поболтать )))
  11. Интересно, о чем они там договариваются? Неприятно настораживает...
  12. РБР в 2015 ехала через раз, а РБР в 2016, начиная с пятой гонки - "полетела". Тоже не сравнивается.
  13. есть одна небольшая разница - табличка результатов за весь 2015 год и табличка результатов за первые 4 гонки 2016 года. Как-то неправильно это сравнивать.. не? Или по твоему нормально сравнивать результаты пилота, не принимавшего участия в 25% гонок, с результатами остального пелетона?
  14. Ну машина у Квята не стартовала в Австралии от слова совсем, а Грожан с Массой приехали там пятым и шестым вот и разница в очках. Вильямсы в том году в начале хорошо ехали, ну и Хаас у Грожана в первых гонках тоже очень резво ехал. Так что сравнение с Грожаном, которому Даня уступал одно очко (при этом не участвуя в одной гонке из четырех) - вообще не уместно.