olamk

Новички
  • Число публикаций

    52
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О olamk

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Иркутск
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Даниила Квята и Дженсона Баттона

Недавние посетители профиля

444 просмотра профиля
  1. А вы чем-нибудь детям в детдомах помогаете? вниманием или ещё чем в идеале? Деревья в парке уже посадили? Действительно, тяжелый случай .... Население страны никто не заставляет покупать книги о Квяте. А кому интересно - те покупают.
  2. м-да.... "слухи-то ходят" ........ не читал, но осуждаю...... Вот он уровень вашей дискуссии..... Откланиваюсь, и всего доброго ))))
  3. Оговорилась - на его странице. Я ядом не плююсь - мне жалко времени на неприятных мне людей. Я предпочитаю обсуждать приятных мне людей. А вы книжку -то читали? Что так рассуждаете о ценности ее содержания? Или увидели слово "Квят" в ее названии - и сработала реакция "красная тряпка для быка"?
  4. Книга о детских годах пилота, почему бы ее не разместить на официальном сайте пилота? Естественно, что с его ведома. В чем вы видите проблему? Ну написал журналист книгу о начале карьеры талантливого пилота, разместил на его сайте. Вам не нравится этот пилот? ну проходите мимо. Зачем ядом плеваться на его сайте. Говорите лучше о тех кто вам приятен.
  5. А на чьем официальном сайте должна продаваться книга о пилоте? Абсолютно логично что она продается на сайте этого пилота.
  6. Книга не может начинаться с фразы "у меня есть богатый папа со связями", не может начинаться с фразы "я всего добился сам!" - книгу писал НЕ Даня. Книга написана О Дане. Если что-то не нравится в книге - все претензии к автору - Олегу Карпову.
  7. тема Макса по соседству
  8. Первый раз в ТР ( в 2014) инженер у Дани был отличный
  9. +100500 )))
  10. + (плюсы закончились)
  11. Вот-вот... за языком бы следил... в Монако тоже надеялся что кто-то болид разобьет и он за счет этого на подиум въедет
  12. Макс Ферстаппен: "Так что в Монако не исключён даже подиум, если нам повезёт, а у соперников возникнут проблемы, или кто-то разобьёт машину...." ... добрый юноша :)