Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Вот сейчас Lang и Andy аннигилировали.

за смыслом следи! незнакомые слова лучше не употреблять! :D

Поделиться этим сообщением

за смыслом следи! незнакомые слова лучше не употреблять! :D

Значение[править]

• физ. о частице — прореагировать с соответствующей античастицей с взаимным уничтожением и возникновением других частиц ◆ Это барионы, которые остались после того, как все пары барион-антибарионаннигилировали в фотоны, и те в процессе расширения остыли настолько, что их энергии уже не хватало на рождение новой пары. Геннадий Горелик, Андрей Сахаров, «Наука и свобода», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)Позитрон и электрон аннигилируют с излучением, как правило, двух фотонов.
  • перен. уничтожить(ся)Это, конечно, практически аннигилировало тему славянства (ведь ни один из «будителей», например, не был православным) как более широкой духовно-исторической общности, и забегая вперёд, можно сказать, не позволило развиться многим потенциям межславянского культурного диалога. Ксения Мяло, «Мифы и реальность славянского единства на грани веков », 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Значение[править]

• физ. о частице — прореагировать с соответствующей античастицей с взаимным уничтожением и возникновением других частиц ◆ Это барионы, которые остались после того, как все пары барион-антибарионаннигилировали в фотоны, и те в процессе расширения остыли настолько, что их энергии уже не хватало на рождение новой пары. Геннадий Горелик, Андрей Сахаров, «Наука и свобода», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)Позитрон и электрон аннигилируют с излучением, как правило, двух фотонов.
  • перен. уничтожить(ся)Это, конечно, практически аннигилировало тему славянства (ведь ни один из «будителей», например, не был православным) как более широкой духовно-исторической общности, и забегая вперёд, можно сказать, не позволило развиться многим потенциям межславянского культурного диалога. Ксения Мяло, «Мифы и реальность славянского единства на грани веков », 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

именно! :D :good: и каким образом мы с Лангом можем аннигилировать? :newconfus:

бегал. (кстати, кому-то стыдно не знать, я почти фоб и то в курсе)

2072451.jpg

кхм... разберёмси....

а что некоторые не в курсе, ну так становится очевидно: только бы в графу кого посадить :D

п.с. этот вопрос я тут уже несколько раз, кстати, видел. Ответы тоже :D

именно! :D :good: и каким образом мы с Лангом можем аннигилировать? :newconfus:

это личное дело, я в такое не лезу

бегал. (кстати, кому-то стыдно не знать, я почти фоб и то в курсе)

2072451.jpg

Что и требовалось доказать - стратегия Петрова, не хуже, чем у ЧМ ЛХ. Результаты будут!

Да вообще странно. За рубежом пробежаться с олимпийским факелом честь для любого спортсмена и знаменитости, а у нас - типа позорщина и заигрывание с партией власти :facepalm: Когда с огнем бегут Хэмилтон или Жак Вильнёв, то это очень круто и умиляет взор, если бежит Петров - то он прихвостень "кровавого режима". Если бежит Шварценеггер, то это очень круто и здорово, если у нас бежит кинозвезда - значит, мажорик на народные деньги пиарится.

Задрало это богомерзкое двуличие некоторых пользователей тут. Вот и фотки вдогонку:

villeneuve-s_80933.jpgmtl-torch-cp-villeneuve-121.jpg

article-1250714-0843E888000005DC-321_634x427.jpg

А то задолбали уже тут глумиться. Самим-то никогда олимпийского огня не носить, так хоть поговорить об этом в отрицательном ключе, не правда ли?

А Фредди Меркюри, прикиньте, аж целую Barcelona записал тогда в дуэте с Монсеррат Кабалье, и считал это великой честью, а уж о том, что она станет официальным гимном Олимпиады, он даже не мечтал - не довелось ему дожить до этого события.

Во всём мире для людей это честь. И только тут господа недофобы из своих пыльных клавиатур вырождают абсурдные посты о позоре и самопиаре.

В зеркало хоть посмотрите, кто те люди, что несут олимпийский огонь, и кто вы такие?

ПЕтров уже не в ВЫборге, многоточие стоит, куда -то поехал.

ПЕтров уже не в ВЫборге, многоточие стоит, куда -то поехал.

Хм... Я вроде слышал где-то, что Мерс может до конца месяца все решить по пилотам...

Хм... Я вроде слышал где-то, что Мерс может до конца месяца все решить по пилотам...

Еще бы по машинам решили - шесть или восемь.

В 13-м году у заводской ХВА было 4 машины, у Мюкке две. Если выставят две, то появится еще одна команда или в Мюкке будет 4 машины? Кто-нибудь может прояснить этот момент.

В идеале ХВА - лучший вариант, но там, боюсь, мест может не найтись.

Я понял все-таки что речь будет идти именно о ХВА/ Про количество машин они только высказали предположение о возможности участия 8 машин, но как и что не говорили.

Господа, не подскажете случайно, каким боком к теме вашей ученой беседы имеет отношение автогонщик В. Петров?

Господа, не подскажете случайно, каким боком к теме вашей ученой беседы имеет отношение автогонщик В. Петров?

Да превратили ветку в мусор обо всем кроме Петрова. НАДО закрыть этот балаган до официального объявления контракта Петровым. Стыдно за то, что это имеет к имени Петрова и унижает его всем этим. Это я так считаю.

Ну, что братцы, пока ветку не прикрыли: многоточие в Контакте до сих пор висит, завтра пятница...да еще и конец месяца. :think:

в Беседку. Пока новостей не появится.

Судя по вероятности в 60-т %, если у Мерседеса будет 8 машин Петров однозначно будет там,если 6-ть скорее не будет

Судя по вероятности в 60-т %, если у Мерседеса будет 8 машин Петров однозначно будет там,если 6-ть скорее не будет

Мне тоже так подумалось. Теперь молимся на 2 дополнительные машины. но в целом позитивное интервью, порадовали высокие оценки Петрова как пилота, на зло фобам.

ИМХА идут переговоры о долях участия (Мерса и спонсоров Петрова) в финансировании появления этих двух дополнительных машин

---

Да, и надеюсь, там же обсуждаются и пятничные практики в Ф1

Мне тоже так подумалось. Теперь молимся на 2 дополнительные машины. но в целом позитивное интервью, порадовали высокие оценки Петрова как пилота, на зло фобам.

Сейчас полетит, что вью для местного ресурса, по этому Петров там весь положительный....

ИМХА идут переговоры о долях участия (Мерса и спонсоров Петрова) в финансировании появления этих двух дополнительных машин

Вроде проскакивала информация,что участие одной машины обходится в 1,5-2 млн. евро.Или ошибаюсь?

Видимо все совсем плохо что даже Вольф отдает 60 % ,хотя тут многие ратуют за то, что уже без 5 минут Петров в ДТМ ,мое имхо такое 40-50 % это попытки переговоров ,+10 % это из вежливости Тото к русским болельщикам Виталия!Это как на прилавке ценник не 100 р,а 99,94 вроде для глаза по приятней ,а смысл тот же ...

Видимо все совсем плохо что даже Вольф отдает 60 %

При том что бюджет Петров уже собрал, а на тестах укатал даже "мастистых гонщиков" :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...