Jump to content

TYLER-VLZ

Доверительная
  • Content Count

    964
  • Joined

  • Last visited

About TYLER-VLZ

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday June 18

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    моей судьбы.
  • Интересы
    Строительство нового коммунизма! С блэкджеком и шлюхами!

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Рено во главе с Флавом.
  1. У меня вопрос к фанатам биатлона, которые радуются, что покажут его, а не ф1. Что вам мешает посмотреть гонку на Евроспорте? Неужели вы такие фанаты Губерниева?? Проблема то в том, что по телевиденью биатлон будут показывать минимум по 2 (Матч, Евроспорт), а скорее всего по 3 (еще один из каналов нтв+) каналам, а формулу 1 нигде, только сопки..
  2. Всем губерниева на ночь пацаны :wacko: Прям зла не хватает...
  3. Я так понял, планировали ехать прогревочный круг + быстрый круг + быстрый круг А из за проблем и позднего выезда пришлось ехать только прогревочный + быстрый круг. соответсвенно резина была недостаточно прогрета
  4. Не будет гоняться, а поедет на следующий этап ралли кросса, что бы посмотреть "как там всё устроено изнури и познакомиться поближе с этой дисциплиной"
  5. Нет, передача была про формулу и про ГП Сочи. Хотя конечно есть вариант, что Виталий говорил про ДТМ, а журналисты нарезали его интервью так, что бы выходило будто речь идет про Ф1. Наши журналюги умеют такие номера выкидывать и искажать смысл сказанного.
  6. Не послышалось, так и сказал, что у него есть варианты, при которых он будет боевым гонщиком в 2015 году. В Формуле.
  7. Я не знаю насколько можно этому верить и какой у них источник, но это ппц.. Источник ещё
  8. Тоже поугорал над этим))) Выход один, ждать когда Виталий окажется в паддоке, тогда и мы там окажемся))
  9. Мне кажется любого сезона, после той злополучной пружины.
  10. жаль что прорыв в конце гонки толком не показали.
  11. Для только новостей уже много лет существует замечательная тема в Сокровищнице. Никогда не понимал, почему она столь не популярна..
  12. Спасибо за голосовалку. Только вот можно её сделать открытой, как это обычно и практикуется в темах пилотов и команд?
  13. TYLER-VLZ

    Team Caterham

    Плохи дела в Катере
  14. Да их вовсе не пол дюжины, а всего двое, но зато они постоянно сидят здесь. И с маниакальным упорством изо дня в день талдычат одно и тоже.Засоряя однотипными сообщениями каждую страницу большинства тем. От этого мусора не спасает даже "игнор" Если их удалить, то дышать сразу станет легче.. А в изредка приходящих фобах, нет ничего страшного. Тем более, что многие из них вовсе не фобы, а просто люди которые не считают, что Петров хороший гонщик. А в небольшом количестве здоровой и обоснованной критики, нет ничего страшного. Даже наоборот... Ну может в ближайшее время примут "закон о троллях", вроде как в профильной теме эта инициатива обсуждается. Глядишь и нахождение здесь "юристов" и ему подобных резко сократится..
×
×
  • Create New...