Feanor62rus

Старожилы
  • Content count

    1993
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Feanor62rus

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рязань
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    PET, RAI, KVY, SIR
  1. Все это прекрасно. Но, критика как раз была в начале крайне конструктивной. Предлагались даже свои спецы для работы с двигателем, которые были посланы, а первые хоть сколь значимые обновления* двигателя вышли к 16 гран при из 19, к 16му, Карл!!! Что это, если не саботаж со стороны рено?* хотя можно ли теоретические 0,2 сек назвать значимыми?
  2. Согласен. Но с одним но, чтобы дать нормально посоревноваться - освободите регламент. Дайте им по-настоящему заняться работой. А то напридумывали, все нельзя, очки какието глупые, дорабатывать толком нельзя... вот и тратят миллионы на "оптимизацию потоков газа в канале впускного коллектора", вместо того, чтобы придумывать интересные инженерные решения. В итоге эти ограничения ведут к еще бОльшей работе в мелочах и бОльшим тратам денег.
  3. Чудо, что еу вообще машину до старта успели собрать двумя коллективами механиков, его и Рика. Тут не до претензий, думаю. Да и Даня не такой по характеру.
  4. Новая команда и первым сезоном в очки? Не, это фантастика. Вон, именитая хонда показала пшик... а тут целый боллид. пусть и при помощи сторонних спецов, но все равно, соединить все воедино без опыта... Не, нереально
  5. Свято место пусто не бывает!
  6. Гдето в мире загрустил один андре
  7. Сам тогда скажи :rofl:
  8. Ну чо, принимайте поздравления :good:
  9. Ну что ж, подводим итог отличной гонки и ждем очередной шестерки от англосаксонов в аутоспорт ком)
  10. А я верил, что сегодня будет сильная гонка! Браво, Даня!
  11. Если опять дважды не затаранится с кем-нибудь и не просрет очередную победу в гонке.
  12. Англосаксы вообще рухнули... шесть :facepalm:Квят за 2 место - "а столь высоким местом на финише он обязан проблемам соперников." Макс 4 место "но это не повлияло на конечный результат. Потрясающее четвертое место!" Великолепно, то есть Перед Квятом выбыли из борьбы - ах ох, повезло, точно так же перед Ферстаппеном слились пилоты - великолепное 4 место. Бред.
  13. У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота.Ну а если с их точки зрения посмотреть, то справедливо их недовольство, когда во всех бедах чуть что винят их, а при победах про них молчат.
  14. Жесть че натворил, так ведь и до смертоубийства недалеко. Как-то не соответствует выходка уровню его нынешней должности.