Jump to content

Cлон

Старожилы
  • Content Count

    11280
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

2 Followers

About Cлон

  • Rank
    ex-Хрыч
  • Birthday 03/18/1966

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    и Ф1 в том числе

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, HAAS

Recent Profile Visitors

5394 profile views
  1. Ну да. Для людей вооруженных твоей логикой 20 миллионов на фоне 11 миллиардов - как поход в магазин для человека среднего достатка. Однако состояние (11 млрд долларов) Хааса - это не только счет в банке, а еще совокупность всех активов принадлежащих ему. В том числе и команды Ф1. И эта команда вполне себе оказывает вклад в общее состояние Хааса. Так что, нифига не колбаса с шампусиком, а инвестиции в дело. В дело которое нравится и в котором хорошо разбираешься. И которое можно будет со временем продать с прибылью. Что бы признать мои рассуждения ошибочными, эту ошибку надо еще доказать. Ты этого не сделал.
  2. Я предположил, что ты у нас из олигархов. Про Хааса я такого не говорил.
  3. Фигасе! Да ты лучше Хааса знаешь, что ему обязательно делать, а что нет? Позволь, ты у нас по всей видимости из олигархов, если Хаасу советы раздаешь?
  4. Тебе никто не запрещает так думать. Если бы он покупал команду только для души (поигратца) и из-за гипертрофированного ЧСВ дал ей свою фамилию, то на кой ляд ему сдался какой то левый Уралкалий? Из России, Карл! Оставь сову в покое
  5. Ага, купил попользоваться. Велосипед. Чисто себя побаловать. Но при этом рекламирую на нем изо всех сил свой основной бизнес. Так то если разобраться, у него и основной бизнес - хобби. А что? Ведь для души , для себя все ЗЫ: А где я миллиарды считал, не покажешь?
  6. Ну да, ну да... Хобби такое - быть владельцем конюшен, которые рекламируют на весь мир его торговую марку. Никакого бизнеса. Чистое хобби. Деньги на ветер.
  7. Нашёл кого слушать)
  8. Пока Уралкалий является глобальным спонсором российских спортсменов выступающих на международных соревнованиях (а это будет как минимум до окончания санкций WADA), Мазепину старшему во всем будет сопутствовать успех. Так что, Хаас лишится триколора только в твоих иротический фантазиях
  9. И в чем суть трагедии?
  10. По официальной финансовой отчетности за 2020 - 4,2 млрд.
  11. Они могут себе это позволить
  12. Вот тут ты изрядно погорячился. Или просто не способен пронять простой вещи. Аудитория Ф1 - 1,5 млрд. человек со всего мира. И у этих полутора миллиардов человек в голове четко отложится, что есть в России компания, которая известна на весь мир своим товаром, потому как она присутствует в Ф1. Ф1 - площадка для компаний, которые нацелены на международный рынок. В плане маркетинга, эта одна из лучших рекламных площадок мира. И если для тебя калийные удобрения - совершенно ненужная вещь, то совершенно не факт, что с тобой единодушны все 1,5 миллиарда зрителей. Среди них точно есть те, кто пользуется калийными удобрениями Или станками. Поэтому, лучшей рекламы как спонсорство международных соревнований, в плане эффективности для Уралкалия трудно представить.
  13. Да, уже загуглил Именно Томаш и засветился однажды. Но отмазался по причине простуды.
  14. В Ф1 вроде тоже кто-то под подозрение попадал, но отмазался. Не Хюльк?
  15. Это воронка в Березниках. Там где завод Уралкалия. Старая песня на новый лад - куда деньги впуливаете, лучше бы провал заделали.
×
×
  • Create New...