Posted 11/11/13 02:13 PM Данная тема является продолжение предыдущей.ОбъявлениеУважаемые болельщики Виталия и просто неравнодушные к его карьере!Данная тема предназначена для обсуждения гоночной карьеры Виталия Петрова.Обсуждайте и общайтесь на здоровье.С надеждой на взаимопонимание!От себя хочу добавить. Если вы как герой известного фильма "Кушать не могу" как хотите пофлудить о чем то, что связано с Петровым, не забывайте, в вашем распоряжении существует: http://forum.f1news....италия-петрова/Умение контролировать самих себя поможет Вам, не лишать себя общения, а нам не тратить драгоценное время на спасение других пользователей от бесцельной попытки найти хотя бы крупицу новости в бесконечном наборе букв. (WRC News) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 02:14 PM Ура товарищи! Продолжаем! :) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 02:16 PM Петров все шутит в инстаграмме Похоже его особо не касаются кадровые изменения в Лотусе)) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 02:18 PM Петров все шутит в инстаграммеПохоже его особо не касаются кадровые изменения в Лотусе))Так нет же - ему последовательно Лопес и Булье позвонили "Веталь ты где".. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 02:39 PM Так нет же - ему последовательно Лопес и Булье позвонили "Веталь ты где"..Плюс сто пятьсот ...тысяч Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 02:40 PM Так нет же - ему последовательно Лопес и Булье позвонили "Веталь ты где"..А ответ "В Караганде" был воспринят как грубый и категоричный отказ? :) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 02:51 PM А ответ "В Караганде" был воспринят как грубый и категоричный отказ? :)Т.к. не знакомы с "великим и могучим", то ищут на карте) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 02:51 PM "Идут переговоры...". Что так долго-то? Хюльку вон сразу где выход показали..Значит, все же есть какие-то финансы (ИМХО). Никак не могут договориться? Утрясают размер зарплаты? Количество сезонов? Количество и размер "взносов"? Скорее всего, только после окончания сезона что-то решится....Или наши хотелки так трактуют ситуацию... Но надежду не теряю)))) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 03:02 PM (edited) Масса и Боттас в Вильямсе.-2 "места" Edited 11/11/13 03:02 PM by Leest Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 03:05 PM Масса и Боттас в Вильямсе.-2 "места"А если Мальдо в Лотус,то это уже -3 места :unsure: Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 03:05 PM Да-а-а-а, не смотреть нам ковер, наслаждаясь автоматом... Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 03:09 PM Провалились бы эти факелы,космодромы и прочие всречи астронавтов...Сейчас бо практику с Виталькой до дыр затёр.Чувствовал,что сезоном в катере надо наслаждаться каждой гонкой,каждой квалой,но...канфетку съел и нифига не понял-была ли та конфетка?Видно,мала была:проглотил и не заметил... Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 03:14 PM Т.к. не знакомы с "великим и могучим", то ищут на карте)Google maps выдаёт такой ответНевозможно вычислить маршруты между Остин, Техас, Соединенные Штаты Америки и Караганда, Казахстан. :unknw: Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 03:16 PM А если Мальдо в Лотус,то это уже -3 места :unsure:А смогут ли Тотал с PDVSA в одно команде ужиться? Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 03:23 PM Да, судя по всему, Пастора скоро обьявят где нибудь тоже. Думаю даже сегодня, хотя может и завтра. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 03:34 PM После отбоя места в Вилльямсе, мне кажется ветка не актуальна про Российских... в формульных сериях. Похоже мы в пролете, ссори.... Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 03:35 PM После отбоя места в Вилльямсе, мне кажется ветка не актуальна про Российских... в формульных сериях. Похоже мы в пролете, ссори....Всегда было понятно, что либо Маруся либо ничего. Так что я пока в надежде). Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 03:36 PM Тоталь вроде бы сокращает свое финансовое присутствие в Лотусе до 5 млн. евро. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 03:36 PM остаётся ещё заубер и всё.... Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 03:36 PM Мне одному кажется, что Масса да подписан, но Ботас? что-то я не уверен. мб всё-таки место есть под Виталика?Или я не вижу очевидного и что-то пропустил? Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 03:36 PM Давайте не будем начинать новый том с упаднических настроений :) И куда дневная эйфория девалась? Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 03:37 PM А смогут ли Тотал с PDVSA в одно команде ужиться?Вполне, они вроде как где-то партнёры, или типа того.Мне одному кажется, что Масса да подписан, но Ботас? что-то я не уверен. мб всё-таки место есть под Виталика?Или я не вижу очевидного и что-то пропустил?пропустил, оба на многолетних контрактах(на 2 года, скорее всего) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 03:39 PM Чего за паника?! Спокойно! Пока еще полимеров достаточное количество... Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Posted 11/11/13 03:40 PM остаётся ещё заубер и всё....ФИ куда дели? там ни один не подписан, и обоих бы гнать следовало бы. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В