Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Странный сезон, уже три пилота публично послали свои команды.

Кризис жанра. Ф - 1 явно больна.

Зато есть, что обсуждать. Такие интриги. Межсезонье не будет скучным.

Поделиться этим сообщением

Конечно. Для места в топ-команде мало, спросите Переса.

Так он ж за талант был, не? :crazy:

Всё таки Лука молодец ещё, я вот ему не верил относительно Серхио, а он таки оказался прав. И будет забавно если Перес ещё и Уитмарша с собой утянет, как личная инициатива последнего.

А вообще там мутная история и, как обычно, замешанная на деньгах (кто-то кому-то верятно чего-то где-то недоплатил), так что не показатель. Был бы титульник и место бы нашлось. Вон, Пастор взял в руки чемоданы и ходит и найдёт. Так что был бы чемодан, а его-то у Виталия и нет...

Там другое. Думали Слим сам прибежит через год, а ему это вообще не сдалось. При титульнике вполне возможно, НО, вы действительно думаете, что Петров есть хотя бы в расширенном списке у Макларен? Денег нет, год простоя(тот же Серхио сравнялся по проведённым сезонам с Виталием + год опыта в этой команде. Да и ехал не так плохо, однако результат все знают), наседающие Магнуссен и Вандоорн и т.д. Я болельщик Виталия, но даже будь сейчас на месте руководителей, рассматривал бы Хюлькенберга, который не имеет контракта, но никак не Виталия. Без обид. Возвращаться нужно, но не в ТОП-команду. Я верю, что есть и другие варианты. Всё будет хорошо. Всё, что не делается - к лучшему.

Странный сезон, уже три пилота публично послали свои команды.

Это точно! А кто-то очень давно утверждал,что все места в командах распределены и для Петрова мест нет. :rofl:

Там другое. Думали Слим сам прибежит через год, а ему это вообще не сдалось. При титульнике вполне возможно, НО, вы действительно думаете, что Петров есть хотя бы в расширенном списке у Макларен? Денег нет, год простоя(тот же Серхио сравнялся по проведённым сезонам с Виталием + год опыта в этой команде. Да и ехал не так плохо, однако результат все знают), наседающие Магнуссен и Вандоорн и т.д. Я болельщик Виталия, но даже будь сейчас на месте руководителей, рассматривал бы Хюлькенберга, который не имеет контракта, но никак не Виталия. Без обид. Возвращаться нужно, но не в ТОП-команду. Я верю, что есть и другие варианты. Всё будет хорошо. Всё, что не делается - к лучшему.

Несомненно! Кроме Маков есть ещё Заубер.и другие.

А без денег и Алонсо на фиг не нужен в Феррари.

А при чем тут Алонсо?

У него еще есть два титула и два десятка выигранных гонок.

А вот чем Виталий лучше Хюлькенберга и даже Магнуссена, не пойму. Имхо хуже первого и по крайней мере куда менее перспективен чем второй (возраст, репутация).

Ну какой может быть Макларен? :facepalm:

А при чем тут Алонсо?

А вот чем Виталий лучше Хюлькенберга и даже Магнуссена, не пойму. Имхо хуже первого и по крайней мере куда менее перспективен чем второй (возраст, репутация).

Спасибо, раскрыли глаза, значит Феррари :coffee:

А при чем тут Алонсо?

У Алонсо все это в прошлом, свежего ничего нету, даже мотивации. О чем речь! У Петрова мотивации и роста еще много. В 2014г. посмотрим у кого больше желания работать на трассе, а то некоторые доработались до того, что им Кими дали в напарники для мотивации.

А Магнуссен без титульника в самый раз?)

Я думаю сложность Петрова в том, что его титульник (если он конечно есть), должен еще позаботиться об устройстве Кевина в Марусе. А было бы не плохо, как бы русской команде и одновременно Петрову помогает отечественный бизнес.

Я думаю сложность Петрова в том, что его титульник (если он конечно есть), должен еще позаботиться об устройстве Кевина в Марусе. А было бы не плохо, как бы русской команде и одновременно Петрову помогает отечественный бизнес.

Само-собой, титульник и так будет, а пилота достойного нелегко найти.

А при чем тут Алонсо?

У каждого свое мнение. Тебе не надо, а нам бы очень даже сгодилось, но в любом случае решать будет Мак. Если они не верят в свою машину в 14 году, то Магнуссен, чтобы в 15 ехали к примеру Маг и Алонсо. Хюльк в Мак на один сезон не пойдет. Петров может пойти, но с оплатой места для воспитанника британской команды в Марусе. В любом случае, сажать молодого, в напарники к Дженсону, значит потерять минимум 1-2 места в КК. Поэтому вполне вероятно появление в боксах Маков Петрова. Других вариантов из свободных пилотов не видать. Ну если только Кова, феерично, в хорошем смысле слова, проедет на Лотусе в заключительных гонках этого сезона, чего я ему от всей души желаю, то он еще может поконкурировать за место в Маках, если еще не заключил контракт с Катером.

Место в Маках сдается на один год, до прихода Хонды и возвращения Алонсо, поэтому думаю для Хули это не вариант, а для Виталия в самый раз. По моему Хуля решил остаться в Заубере, чтобы в следующем году наверняка попасть в Феррари. ИМХО.

.

Я говорю о наличие пятничных практик у Ковы и о отсутствии этих практик у Петрова, как о основной причине выбора Ковы, а не Петрова

А вот это вряд ли, думаю Петров в выборе у Лотуса не стоял изначально слишком много они ему в спину г...на вылили, что бы потом челом бить и просить о помощи.

А вот это вряд ли, думаю Петров в выборе у Лотуса не стоял изначально слишком много они ему в спину г...на вылили, что бы потом челом бить и просить о помощи.

может и стоял,но хотели,чтобы он челом побил....а он не звонит....

Тут разница в том, что Магнуссен молод и член команды, а Петров к ним никаким боком. Поэтому придти туда можно только в том случае, если у тебя есть титульник. А насчёт года в этой команде, то тут ещё вопрос открыт. Вдруг Алонсо порвёт Кими и не перейдёт в Мак? Вдруг Магнуссен разнесёт Баттона? Слишком много если.

Фантазии этой ветки. Единственный реально агрессивный человек, Бахар, в команде отсутствует. От Лопеса мы слышим ми-ми-ми про 3 машину.

Настоятельно рекомендую всем вспомнить о том что тема называется Виталий Петров, иначе к вечеру появятся первые номинанты

Рискуя попасть в число номинантов, внесу предложение перенести ветку Петрова в Экс-Ф1.

Над нами уже достаточно поизмывались, поглумились над нашими болельщицкими чувствами, поэтому держать тему в "Формульных сериях" - просто очередное издевательство и насмешка.

Антон, не удаляй, пожалуйста, хоть пять минут, пусть прочитают люди, может, кто согласен со мной. Я не считаю, что тема Петрова должна висеть там, где ему не бывать. Я сам удалю - очень скоро.

Фантазии этой ветки. Единственный реально агрессивный человек, Бахар, в команде отсутствует. От Лопеса мы слышим ми-ми-ми про 3 машину.

Ну право слово, уж не знаю откуда у тебя такая любовь к Булье, но он и без Бахара не успевал, повторять свою мантру о том как хорошо жить без рент, и говорилось это не только в спину Сенне дж. но и Петрову, ибо ушли они одновременно.

Тоже в Марусю сватаешь, али Катрерхем предложишь? Если уж Виталику нужно возвращаться в не ТОП, то Сироткину, что лучше вообще не стартовать? Какие другие варианты остались, что ты Макларену "не рад"?

Какое-то фиговое интервью Фоменко дал (на главной).

Толи дело Перес с Мальдо, оба молодцы - бодро, смело, молодежно.

На главной Фоменко сказал про сохранение состава в 2014 г. Так что Маруся - мимо.

Тоже в Марусю сватаешь, али Катрерхем предложишь? Если уж Виталику нужно возвращаться в не ТОП, то Сироткину, что лучше вообще не стартовать? Какие другие варианты остались, что ты Макларену "не рад"?

"Не рад" и "не реально" - разные вещи. Есть хоть что-то почему Петрова должны взять в Макларен? Неужели я один такой. Не стоит путать "болеть" и "фантазировать".

Честно? Я вообще говорил, что если до октября новостей не будет, то шансы начинают стремиться к нулю. Я мнение не изменил. Есть надежда где-то глубоко, но здравый смысл говорит, что поезд ушёл.

Сироткина опять приплели зачем-то...

"Не рад" и "не реально" - разные вещи. Есть хоть что-то почему Петрова должны взять в Макларен? Неужели я один такой. Не стоит путать "болеть" и "фантазировать".

Честно? Я вообще говорил, что если до октября новостей не будет, то шансы начинают стремиться к нулю. Я мнение не изменил. Есть надежда где-то глубоко, но здравый смысл говорит, что поезд ушёл.

Сироткина опять приплели зачем-то...

Направить 2-у тополей в сторону Уокинга ,сами все отдадут вместе со всеми англицкими потрохами :) .

Ну тогда мне совсем не понятно. Если Петров по всем показателям лучше Грожана, а в Ф1 репутация важнее денег, то почему Петров за бортом, а Грожан в чемпионате?

А вот и посмотрим где будет Грожан, если Тоталь будет давать Лотусу только бензин...

У него контракта нет до сих пор...

На главной Фоменко сказал про сохранение состава в 2014 г. Так что Маруся - мимо.

ну наконец то :worthy:

Слава Богу,я больше не услышу слово "Маруся" в этой ветке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...