MishNik

Доверительная
  • Content count

    421
  • Joined

  • Last visited

About MishNik

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ~

Дополнительно

  • Болеет за
    SF&CL, DK, VP

Recent Profile Visitors

806 profile views
  1. «У меня в Формуле-1 всего два пилота из двадцати. Честно говоря, это не так-то и много. Если пытаюсь убедить какую-то команду в таланте пилота, это потому, что верю в него." Николя хорошо выступил)
  2. Интересно) А в этом году по философии Бинотто Шарлю просто так не давали обьехать Себастиана? Ведь на старте сезона Феттель был первым номером.
  3. Было бы странно, если бы на вопрос журналиста про Албона, Квят начал бы сравнивать себя с Максом)) Хотя по последним двум гонкам там и сравнивать нечего)) У Алекса, как и у Квята, контракт с РБ. И у Пьера тоже)))
  4. Ну хорошо что Квят, по вашему мнению, едет в этом году на уровне Албона. А то Ферстапен за две совместные гонки с Албоном имеет счет по квалам 1-1, а по очкам 4-18. Почти в пять раз меньше))
  5. «Квят опередил Риккардо в первый же сезон за Red Bull Racing, а Леклер сейчас подгоняет Феттеля в Ferrari, – цитирует Рассела RaceFans. Не только ярые болельщики Квята оценивают 2015 так же, как и я))
  6. В вашей параллельной реальности Квят до сих пор пилот по развитию Феррари?) По результатам первой половины сезона входит в девятку лучших, чем не результат чтобы привлечь внимание других команд? Если он гипотетически договорился с другой командой, кто ему даст остаток сезона доезжать за РБ? Им самим нужно подбирать напарника для Макса.
  7. Откуда такая уверенность, что Квят не может уйти, допустим в Хаас?
  8. "Не могу говорить о конкретных цифрах, но сумма, предлагаемая „Ред Булл“, была нормальной. Разница с предложением „Рено“ была небольшая. Так что финансовый фактор не стал определяющим. Также на меня не влиял фаворитизм Ферстаппена, так как об этом больше говорили, чем было на самом деле. Но в целом у меня было много причин уйти." Прямая речь Риккардо тебя устроит?
  9. В качестве КОГО-НИБУДЬ Риккиардо устроит? Не только словами, но и действиями объяснил.
  10. Ещё Алонсо забыл))) Фееричная Инди 500))
  11. Были слухи, что Ферстапены наложили вето на приход Сайнза в РБ. Вполне допускаю, что по новому напарнику с ними тоже советовались.
  12. Может это scarlett?)))
  13. Может вся движуха началась с "усталости" Себа. Если он всерьез собрался на пенсию, тогда сам бог велел Максу переметнуться к красным. Соответственно Хульк рассматривается не к Максу а вместо Макса.
  14. Леклер ехал на абсолютно новом медиуме, в отличии от Квята ему разрешили поменять комплект. Что я считаю правильным.