MishNik

Доверительная
  • Число публикаций

    323
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О MishNik

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 06.05.1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ~

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий Петров, Даниил Квят

Недавние посетители профиля

405 просмотров профиля
  1. Если мысленно убрать Ферста, все равно становиться страшно за Кими. По траектории Себ его впечатывает в стену. А так Ферст послужил прокладкой.
  2. Небольшие хотелки: Макларен Рено Хонда заводская + Илмор (Марио Илиен) в помощь Сайнс в Рено уже в этом году (азиатское и американское турне) Соответственно Гасли в ТР вместо Сайнса до конца сезона (т.к Доктор обещал) + деньги за практики с Галаэля. И в ГИ Квяту хотелось бы Матасу.
  3. Может быть этим Рено пытается подтолкнуть ТР к сотрудничеству с Хондой, а самим срулить к Макам? В Монце у Торро Россо по-моему дедлайн с определением производителей движков на 2018.
  4. Может быть не зря Серхио решил подождать еще недельку?))
  5. Им наверное *таланты* вместе с фамилиями передаются)) Кстати, Бруно не помог ни фамильный *талант*, ни чемоданный))
  6. Жерар Лопес: Мы используем двигатели Renault и долго работали над правильным контрактом. Lotus – не рядовой клиент Renault. Наши инженеры участвовали в разработке системы KERS. Поэтому мы хотели заключить контракт, который предусматривал бы не только поставку моторов, из-за чего переговоры несколько затянулись. http://www.f1news.ru/interview/Gerard_Lopez/91655.shtml Может быть поэтому и нет Лотуса в Хересе. Они знали больше о электрических сюрпризах Рено?))
  7. Сироткин проиграл соперничество ВДГ за пятницы в Заубере, и ему ничего другого не оставалось, как пойти боевым в Лотус)
  8. Странно, что Лопес делает акцент не на сотрудничестве с брендом YotaPhone, а на сотрудничестве с акционерами данной конторы))
  9. Видать с Заубером не получилось)
  10. Тогда уж скорее третьим в Виллах, вместо Сьюзи (дочки сами знаете кого) Вольф))
  11. Вернемся опять к вам. Мне почему-то кажется, что 2014 год должен стать определяющим для вашей карьеры. Так ли это? – А почему? Я так не думаю. Два года без "Формулы-1" – слишком много. Есть опасения – и не у меня одного, – что в Королевские гонки вернуться не удастся после такого простоя. – Как бы то ни было, мы будем делать все возможное, чтобы выступать в F1. http://spam.ru/news/vitaliy_petrov/bolshe-vsego-khochetsya-ispytyvat-predstartovyy-adrenalin/
  12. Из партнеров Катера испарился Мак Грегор, значит ВДГ точно не будет в Ф1)) Какими мешками Эриксон перебил "богатого жениха"?
  13. Это Рено после сезона 2009 года приличная команда?)))
  14. А последовательность букв как у вас, или "РВ"?)
  15. Ну если учесть на чем Петров приехал на подиум, и на чем #вечновторой 95 раз) А так болелы Фетеля помнят в четыре раза больше Юрича))