slipstrim

Ограниченная
  • Content count

    203
  • Joined

  • Last visited

About slipstrim

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Стольный
  • Интересы
    Кино, музыка, F1

Дополнительно

  • Болеет за
    F1 Team, VP, JB
  1. Ну какая не красивая... Простое нарушение правил и игнорирование требования ФИА. С властью не поспоришь...И правила едины для всех! Ну ты вообще не прав... Или ничего не понимаешь в гонках... Или личная неприязнь!
  2. Даже.... Как иногда хочется перейти на личности...
  3. Для нас самое смешное то, что они (Ленг и Юрич, и др.) говорят КРИВДУ!!! А новости в течении 2 - 3-х недель...не знаю будут ли они хорошие для Вас. А вообще удивляет Ваше высокое внимание к Виталию Петрову и его судьбе... боитесь, что в ДТМ он "полетит" и нервничаете.. :)
  4. Ну, так это ш вопрос такой... :D
  5. Если не получится, тогда и предположим... А пока ждем...
  6. Да нет Сноу, о деньгах Вит (вернее об их отсутствии) говорил как раз не часто, наверное только когда журналисты спрашивали. Он же хороший и открытый и если спрашивали, отвечал. Сравни, например с "кампанией" Сироткина...вот работа, так работа... Да и в любом случае, можешь лучше, сделай лучше!!!
  7. Ну так и Айайайтелефоны собирают там же...
  8. Ну зачем Вы "люди-все русское хающие" здесь живете? В этой стране. Попробуй сделать лучше, или вообще сделай что-либо, потом говори... Ничего у нас нет,- плохо, что-то свое сделали, - тоже плохо... Прошу прощение за то, что не по теме.
  9. VSE DELO V DENGAH, SHURA! V DENGAH...
  10. Есть идея!!! Есть ИКЕЯ!
  11. Да нет, сайт должен быть, Разия например не удалил свой сайт от того, что из Ф1 вылетел... И престиж и информация и реклама в конце концов. Ведь есть же, что показать... А стоит это все копейки, я честно говоря не понимаю. Если только происки Косаченки... Выводят из охеренно огромной и сложной формулы, начало которой уже и не помнят :)
  12. Ну, да...Вот Рома был зеленый, а Петров так сразу должен был Кубицу обогнать... Как неловко и однобоко!!! Тьфу на всех вас!!!
  13. Блин, эти фобы прям по-очереди тут отмечаются. Словно вахту несут... Деловоры меняются на Эль Чунгачанг...а потом Андюки всякие... Видать непростая работа, желч и жижу из себя выдавливать... :)
  14. Так Слава Богу, его раскусили...засланного казачка...
  15. Практики-шмрактики...может быть, а может и нет. Контракты итак лежали (может надеюсь пара еще лежит) на столе, предъяви банковские гарантии, да подписывай. Проблема в том, что денг необходим немалый, а где его взять, если одного гонщика уже ангажировали? Кажется мне, что Виталий "проиграл" борьбу за госденьги другому пилоту (СС), который в свою очередь тоже проиграл (ДК)...не кидайтесь в меня, в следующем году все сами увидите. К моему глубочайшему сожалению, больших денег не будет... Так что третий пилот в Мерс, это будет мне кажется просто супер. Узнает команду изнутри, будет вкурсе всех новинок и тенденций, плюс работа на симуляторе (а если будет рвать на нем Хэма?), может быть какие-либо тесты дадут, и если у каго-нибудь возникнут какие-либо проблемы, будет возможность "залезть в болид" (вспомним Хейки...ну в смысле его "залезть", а не результат). Так что соглашусь, если в этом сезоне он мог сидеть и работать "из дома", то следующий только "из паддока"!!!