samlev

Продвинутая
  • Content count

    1195
  • Joined

  • Last visited

About samlev

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 06/14/58

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Petrov, Квят, Сироткин

Recent Profile Visitors

605 profile views
  1. Хорошего старта Дане. Главное, Ферста не выбить на первом круге !
  2. Зачем ? Почему СС у Сироткина. Хороший темп показывал. Вилы не понять. Стролл , видимо уже поедет до конца гонки.
  3. Можно поздравить команду со столь впечатляющей квалой ! Сумели скрестить капризную Хонда и изящное шасси. Вот ещё бы надёжности им пожелать, то будет интересно.
  4. Сергею повезло оказаться в кокпите столь именитой команды, как Вильямс. Он пока вкатывается в ту машину, что ему дают. Уже есть результаты. Радует традиционная высокая скорость на прямых.Но огорчает провалы на быстрых поворотах, и радует скорость в пилотажных секторах. Похоже, Сергей чувствует машину. Даже из срывов выходит с минимум повреждений.. Завтра будет Старт ! Смотреть надо внимательно ! Главная задача - доехать до финиша гонки. Там поймёт, как требовать себе тачку.
  5. Ну так Брендон - двукратный ! Ему можно. Завтра стрельнет. А вот за Сергея волнуюсь. Нравится парень. Удачи ему !
  6. Что-то не радуют времена Вильямса. И Сергей без искорки едет. Надежда на квалу завтра.
  7. Результат Сергея разочаровал. Но что ждать от езды на табуретке. Упал с нее на втором секторе, вот и потерял время. Сидушку за две недели не успели сделать Надеюсь, до гонки смогут прикрутить. Всех поздравляю с началом сезона 2018 ! Болеем за Нашего !!!
  8. Как же Вилы с такими скоростями собираются в третий сегмент залазить ?
  9. Что-то Вилы не торопятся дать Сергею проехать в квалификационном режиме. Или не хотят. Может, шифруются ?
  10. Два дня тестов прошли для Сергея слишком ровно. Но лучший сектор и самая большая максималка могут настраивать на позитивный лад. Вот почему не могут запустить в квальный режим, не понятно. Пилоту (Сироткин) нужно накатываться. Лучшие навыки при максимально возможной скорости прохождении трассы . Завтра увидим темп Лэнса и скорость Кубицы. Возможно. Вильямс придерживают Сергея, чтоб сохранить машину и не разрешают ему нарисовать полный круг. И поэтому поставили его в конце тестов. Подождем до 9-го. Ну и так, недолго уже до первой квалы осталось. Там многое проясниться. За Сергею болею и уверен в его скорости.
  11. Большинство писющих здесь , фанатеют от Ф-1. Я мелко исчу её с 1970. Чет в детстве родители меня отпустили. Машинки красивые, дядьки усатые, скорости башенные. А потом и усы сняли и времена сократили. И вдруг ! Русские поперли. Вначале болелы, затем тролли. Хорошо как ! Под снегом ! Замерлзи суставы ! Но потерпите, четыре дня по катушек ещё. Но старт в Австралии. ( Серёга - наш )
  12. Серёга пока круги наматывает, 12. Уже позитив.
  13. Всех болел поздравляю с началом сезона Ф-1 в 2018 году ! Удивительная ситуация ! Первые тесты, и уже двое русских, наших за рулём боевых машин ! И это уже становится привычным. Я вспомнил, когда Виталий выехал первый раз. Форум просто висел! Как меняются времена. Наших сейчас пять . Пять гонщиков. Сергей Сироткин - боевой, Мазепин обкатывает Форсу, Квят и Шварцман в Феррах , Маркелов в Рено тестит. Спокойно, осознанно медленно спускаются с холма. Русские ИДУТ !
  14. Я вот не спал, контролировал. В баню сходил, канал сознания очистил. А тут ещё и Лэнс Строго с драгунами 15 приехал. Развитая молодь на папины деньжищи. Сергею нужно очень внимательно относится к Чемпионам ! А то вдруг, на подиум заедет, а там место капризных и мажорных.
  15. Вот такая, мамашка, заботливая ! Мальчики в кои- то веки астретитились. Покуражились, заодно и прокатные картинки, машинки прокатнули. И уже 15-ми финишировали. Вот, дворовая шпага, обожравшаяся. Все им движуха. А Чемпионам как обидно ! Эта золотая молодежь вообще все попутала ! Со своими бабками носятся по трассам, профи от сохи обижають !