Jump to content

samlev

Старожилы
  • Content Count

    1195
  • Joined

  • Last visited

About samlev

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 06/14/1958

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Petrov, Квят, Сироткин

Recent Profile Visitors

1067 profile views
  1. Наверное, когда объявят нового пилота Мерседес.
  2. Ники Росберг добился звания Чемпиона мира и очень красиво всколыхнул мир Ф1 на время межсезонья ! Это сильный ход ! И я уверен, что в этом решении большую роль сыграл его отец. Ну а, о подковерных играх Мерседес и Берни мы узнаем ещё не скоро.
  3. Очень хочу поздравить Всех нас с прекрасным выступлением Даниила Квята, ! Феерично ! Я с таким удовольствием давно гонки не смотрел ! Тем более, в прошлом году , первый ГП в Сочи, я вечером , даже умудрился проехать всю трассу на велосипеде. И этот длинный радиусный поворот меня испугал. Но какая трасса ! Такие эмоции я не испытывал уже давно ! Без паровозика и колейной "гонки". Столько борьбы, обгонов, андреналина. Люди ! Это - классная трасса ! В Сочи ! В России ! И персонал - супер ! БЕССТРАШНЫЕ РУССКИЕ ! ( Феттель) И столь прекрасная гонка ! Волосы дыбом. ! Опять поеду туда, тем более в мае ! Там уже будет тепло ! Нафиг Египет и Турция ! ВСЕ в Сочи ! Я еду, однозначно.! Такая трасса ! И безопасность !!! Я чуть остолбинел, когда Сайнс влетел. Жив, и стартовал. Затем, крашер грожан проверил безопасность нашей, РОССИЙСКОЙ трассы. Жив !!! И скорости, просто впечатляют ! Поздравляю всех с шестым местом нашего КВЯТА ! Даня, так держать !
  4. Давно не писал здесь, в форуме. Радовался успехам и победам Дани ! Сегодня сердце екнуло ! Красивая авария ! Славу Богу, Даня в порядке ! Но вновь я болею за этого парня ! Он умеет выйти за предел и остаться жив. Есть в нем русский характер ! Немногословен, терпелив. И к тому же - быстр! Да, он второй из России, но уже первый по подиуму. Завтра желаю Дани умного старта и хорошего трафика, без помех. Болеть буду искренне, чего и вам всем желаю. Главное, чтобы машину восстановили в норму. Всем удовольствия от гонки и радости за Даню !
  5. Чёрт, но почему так происходит? В канун Нового года и такие трагические известия - Волгоград, Шумахер. Он столько раз рисковал на трассе, тут прогулка на лыжаш, и такая травма. Шуми, ты должен выкарабкатся ! Да поможет тебе Господь и наша любовь.
  6. Злобина выбили в первом повороте, а Маркелов улетел сам на четвертом круге. А шел четвертым. Жаль !
  7. Поехали на прогрев. Всех с праздником! ГОНКА !!!!
  8. И так уже веток много о В.П. И все интересны. Я говорю о себе. Но читать отхожие суждения здесь не хочется. И цитирования игноров видеть неприятно. Хочется пообщаться с людьми, которые связаны одной страстью - Ф - 1 и русский гонщик на подиуме ! И это сейчас - парень из России, наш Виталий Петров! Я, как и многие здесь, переживаю за его промахи, радуюсь его успехам, и напиваюсь гордостью и восторгом от его Побед ! Виталий - он НАШ, родной. И он этим гордится, и говорит об этом, не скрываясь. Уважаю !
  9. Друзья! Скажем спасибо людям удерживающим этот форум и обновляющим его. Меня взрывают обвалы тем общения. да и многих. И уже, некоторые из многих согласились взять на себя груз менеджерства. Смело и ответственно. Форум прогрессирует , как уверенная команда Ф-1 !!! А для такой работы уже необходим коллектив "на пит-стопе". Гайки крутить. Быстро и уверенно. И то, что они делают - не гайки крутить. А вот деньги, причем уже не наши, делить и обсуждать - ЗАВиСТЬ ! .
  10. Господа - знатоки, не спорю. Эмоции переполняют. Что прочитал, на основе той инфы и сделал свое заявление. Претензии к главной. И благодарю за оценки моих мыслей и восторгов. И за увлечение вас Ф-1 !
  11. Читаю на главной: " К началу 1997 года не осталось сомнений в том, что Ярно готов к дебюту в Формуле 1 – уверен в этом был и Флавио Бриаторе, взявший земляка под опеку. Первый сезон гонщику предстояло провести в Minardi, но уже после семи Гран При (и двух девятых мест) он оказался за рулем куда более быстрой машины. В Канаде угодил в серьезную аварию Оливье Панис – и именно Трулли пригласили заменить его в команде Prost. В первой же гонке он стартовал с шестой позиции, в третьей финишировал четвертым, а по ходу осеннего Гран При Австрии долго лидировал и имел совершенно реальные шансы как минимум подняться на подиум – но подвел мотор. Стало ясно, что в лице Ярно Формула 1 получила отличного пилота – теперь его ждала задача, которая оказалась не по плечу десяткам других талантов: раскрыть себя в условиях невероятной конкуренции паддока и найти свой путь к вершине. Трулли остался в команде Алена Проста, но 1998 год был испорчен неважной машиной и принес всего одно очко. Следующий оказался чуть лучше и запомнился, прежде всего, вторым местом на Нюрбургринге. Дела Prost шли всё хуже, и итальянец перешел в команду Эдди Джордана. Её машины уже не могли в 2000-м претендовать на победы, как в конце 90-х, но Ярно регулярно зарабатывал очки, закончив сезон сначала на десятом, а потом на девятом месте в общем зачете. Тогда же он зарекомендовал себя настоящим мастером квалификаций, выжимая по ходу единственного быстрого круга из машины абсолютный максимум, используя ни с кем не сравнимый стиль входа в повороты, невероятно плавный и эффективный. На Гран При Монако 2000 Трулли стартовал вторым и занимал эту позицию на протяжении половины дистанции. Михаэль Шумахер, который лидировал в той гонке, в итоге сошел из-за поломки – увы, но итальянец не смог воспользоваться этим шансом и победить в княжестве, поскольку на его машине отказала коробка передач. Чемпионат 2002 года Ярно начал в новой команде – Бриаторе, заручившийся поддержкой компании Renault, позвал его вытаскивать из бедственного положения бывший Benetton, Первый сезон, как и следовало ожидать, получился сложным, но во втором явно наметился прогресс: Трулли регулярно стартовал из шестёрки сильнейших, в Монако и Сильверстоуне лидировал по ходу дистанции, а в Хоккенхайме смог, наконец, пополнить свою коллекцию трофеев, финишировав третьим.
  12. Ярно Трулии роскошно ушел из Ф-1. ! Он сам согласился уступитьь место более молодому гонщику. И это - заслуга самого Ярно. О нем так уважительно отозвалась команда, у него армия болельщиков, так здорово пишет пресса. Да и некие накопления и скромный замок. Есть где скоротать волнующие вечера воспоминаний. + компенсация за разорванный контракт. Трулли уходит со щитом. Учится надо. Не мосты сжигать. А пользовать свои результаты себе на пользу. Виталию все это еще предстоит. Ярно в Ф-1 с 1997 года, первый подиум (3-е место) в 2002 году. Потом , уже в течении последующих 10 лет и победы, и признание. Хвала ему.
  13. jals, сочувствую тебе! Но такая вот Ф-1 стала, да и была. Но, уверен, ты еще сможешь порадоваться за Ярно. И пока , чтоб тебе легче было, переживай вместе с нами за Виталия. И всегда будем ждать и благодарить тебя за свою бесценную информацию, которую ты даешь на форум.
  14. 12:56 автомобиля, однако, не может быть на пути много сегодня, как и некоторые части все еще ​​застряли на испанском языке таможенных Сегодня много кругов не увидим.
×
×
  • Create New...