Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Это тебе кто сказал? Только честно? Как на духу? (это из той же оперы, когда идет квала, и все затаив дыхание смотрят на результаты, а когда они не соответствуют ожиданиям, вспоминают, что за квалу очков не дают).....Давай источник информации о том, какие задачи ставились?

http://video.yandex.ru/search?filmId=F136-3RwUXI&where=all&text=интервью%20петров%20дтм

Поделиться этим сообщением

Думаешь Дизель не найдет к чему прицепиться?Зря! :D

Да он и смотреть-то все не будет..ему первой фразы Вита хватит :D

Думаешь Дизель не найдет к чему прицепиться?Зря! :D

Классика - гаишник и столб...

Я понимаю, что многие поклонники Виталика считают его сильно недооцененным гонщиком. У меня вопрос, если у него не получится показывать отличные результаты, а предположим максимум на уровне середняков в ДТМ, на кого будем пенять? На то, что он гонщик в F1 от Бога, но там злые люди сломали ему карьеру, или что машина в дтм негодная?

Если не получится, тогда и предположим...

А пока ждем...

Вам уже все сказали.. разжевали и в(кому куда) положили.. Читайте афтороф и не давайте пищи тролям.

у вас есть пруф? по моему, формулировки Вольфа были корректные и обтекаемые, не более..

http://www.motorspor...t-14013001.html

... "Wir wollten sehen, wie er sich in einem DTM-Auto schlägt, und der Test war erfolgreich. Er hatte Spaß mit dem Auto, auch wenn es eine Zeit gebraucht hat, bis er sich daran gewöhnt hat. Aber das haben wir von ihm gefordert, und am Nachmittag ist er dann schon konkurrenzfähige Rundenzeiten gefahren - wie wir es erwartet haben", bestätigt Wolff.

... " Мы хотели посмотреть,как он справится с ДТМ-машиной и тест был успешным.Машина доставила ему удовольствие,хотя ему и понадобилось время,пока он привык.Но этого мы от него и требовали и после обеда он уже показывал конкурентноспособнные времена - так как мы и ожидали." - подтвердил Вольф.

На самом деле я не считаю Виталия плохим пилотом. Мой вопрос скорее характеризует мнение о Виталике как о выдающемся гонщике именно среди его поклонников. Лично я считаю Виталия хорошим гонщиком, но отнюдь не выдающимся. Подиум в ф1 это замечательно, но это был всего лишь 1 подиум, чтобы говорить о како-либо закономерности, необходимо какая-то стабильность в результатах, если я попаду с 500 раза со 100 метров в баскетбольную корзину, ведь никто не будет обо мне говорить как о великом баскетболисте снайпере верно?

К примеру Баттона то же великим гонщиком всех времен и народов не назовешь. И первый подиум у него в пятом сезоне в командах не уровня катерхем.Чемпион мира однако.

"Я очень рад, что я этот год пропустил".... :facepalm: (так и не нашлось человека, который ему "речь поставит").......Лапа( :bleh: )..не старайся меня "укусить"...Я настолько хороший, что если мне не может ответить оппонент, то я не хочу подумать, что он "слился", а хочу подумать, что он просто спать ушел :D....Короче, я белый и пушистый шо кролик. :)

Угадала. Только я это вью видел :)(но раз вы просите.. :D )

"я не волшебник, я только - учУС" ;)

Как скажешь, родная. :)

Сам умных мыслей не излагаешь, так хотя бы чужие почитай...

Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак. © Ф.М. Достоевский

:D

Не удивительно, что к ним так относятся ....,потому что когда заканчиваются аргументы ,то вход идут сразу оскорбления ,переходы на личности , русский язык ,чистописание в форуме подправляют ,во общем занимаются всем тем ,чем занимался сабж для комбека в Ф1 . т.е НИЧЕМ ....ну а когда совсем все плохо ,то начинают жаловаться на судьбу и плохих собеседников через админов и модераторов форума ! Яркий тому пример ,Юрич тут не появляется уже давно ,но они его сюда сами зовут ,а когда он придет и опять разобьёт розовые очки ,то начнут жаловаться ...и т.д

Хоспаде, я думал, что здесь уже видел всё. :facepalm:

Кого ты и в чём обвиняешь?!

Ты бы Петрову в ножки поклонился за то, что благодаря ему ты про этот спорт вообще узнал. А заодно и местным спасибо скажи, что учили тебя, чем переднее антикрыло от заднего отличается, пока ты успешно лепил образ "петрокулёзника" всеми доступными тебе способами.

Знатно пердаки горят у фобов, всего лишь одна новость, но сколько баттхерта в коментах. Не зря Петров 3 года в Ф1 отъездил, ох не зря...

А дальше ведь будет ещё хуже, будет новая серия, о которой единственное что фобы могут из себя выдавить - "это вам не кубок Лада Гранта" (с) :D

это если он там будет приезжать

У Виталия в карьере есть подиум в Формуле 1. О чем еще говорить? Он не нуждается в представлении. Мы знали, что он будет быстр. Он очень хороший гонщик, и мы рады предоставить ему шанс поработать за рулем, а заодно посмотреть, насколько быстро он найдет общий язык с машиной DTM. Тесты прошли успешно, и сейчас мы пытаемся собрать все факторы воедино, чтобы подписать контракт...Он отлично справился, сделал все, о чем его просили инженеры, и во второй половине дня показал хорошее время. Что ни для кого не стало сюрпризом.

Хорошие слова от Тото.

Предлагаю расслабиться и ждать объявления.

И хочется надеяться, что Виталий настолько не интересен эээ..., как бы сказать..., кхм, неболельщикам, что они не начнуть смотреть ДТМ, который никогда раньше и не смотрели.

. А если Мерсу важно продать у нас побольше своих машин

А у Мерса проблемы с продажами в России?

Вот так легенды и рождаются. Где сопоставления результатов с опытными пилотами? Где они? Где результаты опытных пилотов, и где результаты Виталика? ...Где все это, для таких утверждений? ...И потом тут обижаются на "фобов"? Ребят...поменше враньяфантазий, особенно с пеной у рта...и люди к вам потянутся...

Если ты их не знаешь, не значит, что их нет ни у кого :)

Видео с переводом.

http://smotri.com/sp...fd-554789fd556c

"Я впервые за рулем этой машины и на этой трассе"

Это кривой перевод. О том, что он хорошо знает трассу Петров сам и говорил перед тестами.

http://bednaruk.wordpress.com/2014/01/23/petrov_dtm_tests/

"Надеюсь, после обеда удастся проехать дистанцию гонки. Но это будем решать уже по ходу дня в зависимости от того, как пойдут дела. Хорошо, что трасса мне знакома – я выступал на ней в 2009-м – так что можно будет полностью сконцентрироваться на знакомстве с машиной"

Вот так легенды и рождаются. Где сопоставления результатов с опытными пилотами? Где они? Где результаты опытных пилотов, и где результаты Виталика? ...Где все это, для таких утверждений? ...И потом тут обижаются на "фобов"? Ребят...поменше враньяфантазий, особенно с пеной у рта...и люди к вам потянутся...

Ну извини. :pardon: Если уж Тото Вольф не стал озвучивать результаты тестов, то что ты от нас хочешь? Вот прям и не знаю, что с этим Петровым делать - напустил туману, что никто ничего понять не может. :ph34r:

Ну извини. :pardon: Если уж Тото Вольф не стал озвучивать результаты тестов, то что ты от нас хочешь? Вот прям и не знаю, что с этим Петровым делать - напустил туману, что никто ничего понять не может. :ph34r:

Тотошка рожает очередную фантазию, очевидно же! :trollface:

В Выборге возобновятся зрелищные ледовые гонки"( вконтакте ...) http://ivbg.ru/v-vyborge-vozobnovlytsya-ledovye-gonki.html

Ледовые гонки в Выборге стали реальностью! Призы будет вручать Виталий!

Вот интересно...могу я тебя туда-же послать, в свете твоих "аргументированных" ответов? Или это - местное табу?

табу....девушка может послать,а мужчина девушку нет......так шта цыц :D

Хоспаде, я думал, что здесь уже видел всё. :facepalm:

Кого ты и в чём обвиняешь?!

Ты бы Петрову в ножки поклонился за то, что благодаря ему ты про этот спорт вообще узнал. А заодно и местным спасибо скажи, что учили тебя, чем переднее антикрыло от заднего отличается, пока ты успешно лепил образ "петрокулёзника" всеми доступными тебе способами.

Как вы тут любите у всех спрашивать , по делу есть чего??? ,кроме как обсуждения и оскорблений пользователей ветки? Я быстрее скажу спасибо Ленгу и Юричу ,за то что они мне открыли глаза ,а самое страшное для вас ,что они говорят ПРАВДУ !!! По поводу технической части ф1 ,давай обсудим это в личке ,что тебя там ещё по мимо крыльев интересует ? Это точно не в этой теме...

Тотошка рожает очередную фантазию, очевидно же! :trollface:

Да ладно, все свои. Он просто "нагло врет" ©

С главной, фобам на заметку:

Вопрос: Caterham неплохо прогрессировала по ходу прошлого сезона, но не смогла опередить Marussia – почему? Чего не хватило?

Сирил Абитебул: На базе прилагали огромные усилия, чтобы помочь нам превзойти соперников, мы опережали их на протяжении большей части года, но на этот раз у нас не было той удачи, что улыбнулась нам на заключительных кругах последней гонки 2012 года, и которая, конечно, должна была стать для нас предупреждением. - Нефиг выгонять Виталика!!!

Ибо только он может принести вам победу!!

Это кривой перевод. О том, что он хорошо знает трассу Петров сам и говорил перед тестами.

http://bednaruk.word...trov_dtm_tests/

"Надеюсь, после обеда удастся проехать дистанцию гонки. Но это будем решать уже по ходу дня в зависимости от того, как пойдут дела. Хорошо, что трасса мне знакома – я выступал на ней в 2009-м – так что можно будет полностью сконцентрироваться на знакомстве с машиной"

http://www.f1news.ru/news/gp2-52543.html

М-дя.. Тему "разбанили", а действительно интересных сообщений раз-два..

Придется игнор-лист пополнить!!

Сколько самокритики... Удивительно даже.

А я пару недель назад даже подчищать уже было начал. Сейчас опять пухнет.

Неплохой признак, надо заметить. Страсти снова разгораются, вокруг "никому не нужного, неумехи, ренты" Петрова :) Вроде как и повода нет :scratch_one-s_head: (или есть? ;) )...

Все просто, на самом деле. Я спрашивал про вероятности "честности" слов того и другого. Один сказал про радость "третей машины" (не посадив даже тестера при случае, даже во вторую), и про слова Вольфа о шестидесяти процентах.....Не одного ли поля эти ягоды? Или словам Вольфа доверия больше, чем словам Жерара? Или меньше? ...Меня интересует кому тут больше верят...Или - верят ли одинаково.

п.с. Ты не пытайся меня выиграть. Просто попытайся не предвзято на мои вопросы посмотреть.

на самом деле я тебе свое личное мнение уже дважды озвучил по данному вопросу, а привычки говорить за всех у мну нет :unknw: чего и тебе желаю, обобщение мнений незнакомых людей - моветон :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...