EQUIP

Инициативная
  • Число публикаций

    3 029
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

2 подписчика

О EQUIP

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 14.10.1958

Контакты

  • Skype
    EQUIP_58

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, авиация

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль, В.Петров (запасные Кими и Филя)

Недавние посетители профиля

1 653 просмотра профиля
  1. Фернандо Алонсо: Я открыт для любых вариантов В "Зенит" его надо...
  2. - А не лучше ли вмазать по "тапку", сэ-эр?..
  3. 46. И то , и другое сначала мечтают купить, а потом мечтают продать.
  4. Ники Лауда: Феттеля нужно остановить Феттель (шёпотом): A что имел в виду Лауда, когда сказал, что меня надо остановить?
  5. - Я тебе догоняль, спросить хотель - ты мой ишак не видель?
  6. Кто допустил за руль МакЛарена в Монако "новичка"?..
  7. Факельное шествие Хонды по овалу... Расплавленный металл закапал на овал - Мы знаем у кого, что случается... И как бы не алкал Алонсо пьедестал, Но с Хондой только так получается: Алонсо моторы жжёт, да жжёт... А Хонда ему их всё даёт... Кап-кап-кап расплавленным металлом Капает Хонда на овал... Кап-кап-кап расплавленным металлом Капает - кап-кап... Жгучими - кап-кап... Капает прямо на овал!..
  8. Вот такое оно - Факельное шествие Хонды по овалу... Расплавленный металл закапал на овал - Мы знаем у кого, что случается... И как бы не алкал Алонсо пьедестал, Но с Хондой только так получается: Алонсо моторы жжёт, да жжёт... А Хонда ему их всё даёт... Кап-кап-кап расплавленным металлом Капает Хонда на овал... Кап-кап-кап расплавленным металлом Капает - Кап-кап... Жгучими - кап-кап... Капает прямо на овал!..
  9. Стролл: По крайней мере, я знаю, над чем надо работать
  10. Баттон: Меня можно назвать «старым новичком» . Масса: Не-ет, старый... Учитывая меня, скорее, "новым старичком"...
  11. Паста! Хэмилтон: Во второй тренировке шины не работали, прикинь!.. Я им: Парни, вы чего сачкуете? Совсем совесть потеряли? А они: Мы своё отработали сёдни, теперь твоя очередь помучиться... Сам крутись, давай, а мы отдохнём. Солнышко-то какое - красота! Я: Пацаны, так дело не пойдёт. Вы у нас на контракте, так что - будьте любезны! Отвечают, нагло так: Да ты на кого баллон катишь? Мы братья Пирелли! Нас тут вся шпана монакская знает! Нас сам Берни уважал, он крёстный наш - понял?!! Возмущаюсь: Да вы мне так всю мазу профукаете! Чё за фигня? Совсем рамсы попутали? Вы на кого тянете? На МБ решили накатить? Они: МБ? Да что нам твой МБ? У нас, вон, Ферры в двоюродных ходют... Братаны они нам, понял? Настроение у нас не то... Итальянская забастовка у нас... По правилам работаем... Твои парни нас настроить не смогли - вот у нас настроения пахать на тебя и нет... Так что ча-ао, бамбино, сорри! Хе-хе... И покатили неспеша так, словно пасту варить собрались... Макаронники, блин! Точнее - пицца недоделанная...
  12. https://www.f1news.ru/news/f1-120996.html - Ну что, развод? - Не-е! К сэппуку я ещё не готов.
  13. А после Инди поставьте мне вот такую хреновину...
  14. IndyCar: На машине Алонсо поменяли двигатель