EQUIP

Инициативная
  • Число публикаций

    3 122
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

2 подписчика

О EQUIP

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 14.10.1958

Контакты

  • Skype
    EQUIP_58

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, авиация

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль, В.Петров (запасные Кими и Филя)

Недавние посетители профиля

1 897 просмотров профиля
  1. К этой дате лучше опоздать... Спасибище огромное!!! Согласно инструкции уже принято N-ное количество капель "Старейшины"... Теперь стараюсь не думать о будущем...
  2. Здесь и стихи берут, и прозу, Обзоры, юмор, фельетон... Не стоит только быть "мимозой" - И не обижен будет он...
  3. Алёнка! Спасибо, милая!
  4. Льюис Хэмилтон поделится секретами мастерства - Льюис, как Вам удаётся управляться с такой сложной техникой? - Это потому, что у меня всё здеся, в зопе... (с)
  5. Катюш, мы не в прокуратуре... И не в "Камеди-клабе". Если не шутить над неудачами, можно стать "злобным карлом", а не скоморохом. Я, как конструктор, заверяю - техника вещь такая, что может случиться что угодно и с кем угодно, причём, когда угодно. Искать заговоры - дело пустое... А посочувствовать через улыбку - самое правильное...
  6. Чёт, не понял - разъясни.
  7. Если есть что написать - пиши, но без этого самого - по-доброму...
  8. 46 кругов сходов. Круг первый. Сайнс закончил с Торро Россо круто - что тут вам сказать... Сразу! В первых поворотах! Слышно только: "Вашу мать!" Вспоминаю неотложно Пару слов из той, "Дорожной"... Круг пятый. Закончил гонку Себастьян - такое дело... Свеча сгорела у него... Свеча сгорела. Его несчастиям, похоже, нет предела... Мечта сгорела у него... Мечта сгорела! Круг восьмой. Девятый поворот здесь многих наказал... Что в гонке Эриксон нам лично доказал. Девятый поворот - дави на тормоза... К стене болид несёт... А по щеке слеза... Круг сорок первый. У Хюлькенберга сильный стресс... Yes! Поломался DRS. Yes... Были виды на прогресс - yes... Да отказ сорвал процесс... Yes. Круг сорок шестой. Начал гонку хорошо юный Стролл, Но, в дальнейшем, не пошло - и сошёл. (Аргументы очень вески - Два прокола и подвеска).
  9. 46 кругов сходов. Круг первый. Сайнс закончил с Торро Россо круто - что тут вам сказать... Сразу! В первых поворотах! Слышно только: "Вашу мать!" Вспоминаю неотложно Пару слов из той, "Дорожной"... Круг пятый. Закончил гонку Себастьян - такое дело... Свеча сгорела у него... Свеча сгорела. Его несчастиям, похоже, нет предела... Мечта сгорела у него... Мечта сгорела! Круг восьмой. Девятый поворот здесь многих наказал... Что в гонке Эриксон нам лично доказал. Девятый поворот - дави на тормоза... К стене болид несёт... А по щеке слеза... Круг сорок первый. У Хюлькенберга сильный стресс... Yes! Поломался DRS. Yes... Были виды на прогресс - yes... Да отказ сорвал процесс... Yes. Круг сорок шестой. Начал гонку хорошо юный Стролл, Но, в дальнейшем, не пошло - и сошёл. (Аргументы очень вески - Два прокола и подвеска).
  10. А сколько пробочек от "Ред булл" собрал ты?!! P.S. Не опередил ли тебя Квят?
  11. Боюсь, растворится, бедняга... Как в мультике...
  12. - Вы мою гравицапу не видели? Нет? Будем искать...
  13. Судя по двум последним гонкам, машину Феттеля всё больше тянет "налево", на молоденьких гонщиков... Может, её настоящее имя - "Матильда"? Или... О, майн гот! - ей надоел сам Феттель?!!
  14. - Что с Максом? Пурген с люминалом... Сижу, жду...