Jump to content

EQUIP

Продвинутая
  • Content Count

    3705
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

2 Followers

About EQUIP

  • Rank
    Призрак камина
  • Birthday 10/14/1958

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, авиация

Контакты

  • Skype
    EQUIP_58

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль, В.Петров (запасные Кими и Филя) и наши

Recent Profile Visitors

5994 profile views
  1. Невесёлое... Ну, вот и случилось То, что случилось... Ферстаппен в отбойниках, Хэм - на коне. Вот и с "уважением" Всё прояснилось, Хоть выводы эти отнюдь не по мне. Да, не симпатичны мне оба - Хэм с Максом. Победы желаю я Вовсе не им. Не верю я, что Превосходят всех классом - Доказано Расселом. Хорошо б не одним! По жизни везёт им обоим - Их тянут За уши - вперёд И наверх - ясно всем. А дай им машину из среднего стана? Останутся средними С кучей проблем. Легко быть крутым На крутом самовозе - А как, вдруг, соперник, То просто беда! В борьбе бок о бок Тот, иль этот выносят Соперника в гравий... Лишь бы не навсегда... Ни тот, ни другой Не строят КОМАНДУ... Ни тот, ни другой Не построят машин... Способные "юзеры"... Им больше не надо. И для восхищения Не вижу причин... 20-21.07.2021 г.
  2. - А я, что? Я ничего... Начальник, я просто мимо проезжал...
  3. Если Формула - это клуб избранных, то тот, кто туда попадает при всех вариантах хоть чем-то, да лучше тех, кто туда не попадает. Скажем, Шумахер - потому что фамилия (в первую очередь) и спонсоры, Строл - потому что папа, Боттас - потому что хуже Хэма, Хэм - быстр и толерантность, Цунода - потому что японские моторы и цирк, Мазепин - потому что русский и папа спонсор, Рассел - а зря, что ли учили и неплох...и т.д. При этом все они обладают достаточным мастерством, чтобы справляться со сложной техникой и не всегдв лажать, а лажают все, даже великие... Плюс должна быть психилогическая устойчивость - ну, тут Цунода только выпадает, да некоторые нытики, а вот в этом НМ не замечен. Думаю - спокойно учится - ну и хорошо......
  4. Не стОит уподобляться собаке, лающей на караван и, особенно, на немного отставшего от каравана верблюда, потому что очень уж объект для этого удобный... И очень странно выглядит утверждение, что и остальные пилоты не сильнейшие, потому что НМ...
  5. Гораздо больше позорит страну выступление в других видах спорта вообще без флага, гимна и даже изображения медведя, как оказалось... А быть, хоть иногда, не последним, а, порой, и впереди действующего чемпиона мира, не под флагом страны, а в цветах его - вовсе не позор, а представительство в числе 20-ти сильнейших пилотов мира...
  6. Молот сплющен, серп изношен, Ручка в поле затерялась... Автоспорт, лишь, не заброшен - Трасса в Формулу продралась... Где поковки? Трав - ни тонны... И берёзок в поле мало... Всё снесли! Но будет ГОНКА!.. Чтобы "бабок" больше стало. P.S. Ехал мимо - видел стройку, Что похожа на... помойку.
  7. Молот сплющен, серп изношен, Ручка в поле затерялась... Автоспорт, лишь, не заброшен - Трасса в Формулу продралась... Где поковки? Трав - ни тонны... И берёзок в поле мало... Всё снесли! Но будет ГОНКА!.. Чтобы "бабок" больше стало. P.S. Ехал мимо - видел стройку, Что похожа на... помойку.
  8. На фоне Мика Никита ведёт себя как настоящий мужик. А Мик выглядит маменькиным сынком и плохим танцором, которому что-то там всегда мешает - и не факт, что это то, что обычно мешает танцорам, как-то не особо этого ему хватает... Как же его скрючило при примерке сиденья, что он даже мамане на результат пожаловался... Думаю, отец быстро поставил бы его на место. А так - стыдОба какая-то. Я не ожидал, если честно.
  9. И немного из ЕГЭ... Вопрос: Какое Вы право имеете, герр, Меня обгонять, как прославленный сэр? Правильный ответ: Пора бы понять, что российским пилотам И "сэры" и "герры" вообще-то "по шпротам"... Коль с нами себя "человеком" ведёте, То будете другом в быту и в работе. А, коль, уважать нас совсем не хотите, То радуйтесь - в травку, не в стенку летите... И знайте - любой нелояльный обгон Когда-нибудь будет полётом в бетон. И, если хотите нормально гоняться, За имя папаши не стоит скрываться. Пусть дядя не в духе. Пусть дядя вопит, За чем-то уселся Никита в кокпит? ... И, думаю, время придёт - победит!..
  10. Я о внутри командной борьбе. Михаэль с напарниками не церемонился. А Мик хочет, чтобы напарник ему сливал все и не рыпался. Оюгоны Бали примерно идентичны. Где были - не существенно.
  11. А, вот, вспоминается, как папаша Шуми своего напарника Барикелло на последнем круге Монако в шпильке после тоннеля так обошёл резко, с выдавливанием, что Барикелло ушёл по окончании сезона. А что, так можно было, а как Никита - нельзя? Никита показал мастерство обгона при малейшей возможности. Напарник - не напарник, какая разница. Фамилия ещё не индульгенция для Мика.
  12. О чем и речь... Разница машин вполне возможна... А про "Клаву" - это сильно!
  13. Уточним - на машине того же наименования. Кто сказал, что машины идентичны по характеристикам? А умение - так Мик уже сколько раз вылетал и разбивал? Сравним?
  14. У меня ощущение, что машина не позволяет - заметно медленнее.
×
×
  • Create New...