EQUIP

Инициативная
  • Число публикаций

    3 320
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

2 подписчика

О EQUIP

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 14.10.1958

Контакты

  • Skype
    EQUIP_58

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, авиация

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль, В.Петров (запасные Кими и Филя)

Недавние посетители профиля

2 754 просмотра профиля
  1. Напряги извилины... Может, мельдония?
  2. Учитывая буйную фантазию замечательных шеф-поваров форума, во всей красе представленную двумя постами выше, считаю нелишним разместить на страницах Фэйлотеки справочник по нежелательным последствиям "!излишеств всяких разных" и средствам эффективной борьбы с ними от местных же чудо-эскулапов, начиная, для начала, с себя самого (вот так нескромненько). Остальные, уверен, не преминут подтянуться, дабы продемонстрировать свой проффессионализм. ЭНЦОклопедия ОКОНчательных диагнозов и ЛЕКЛЕРственных препаратов. При ментальном участии Доктора Марко и др.
  3. Повысил в должности.
  4. Учитывая буйную фантазию замечательных шеф-поваров форума, во всей красе представленную двумя постами выше, считаю нелишним разместить на страницах Фэйлотеки справочник по нежелательным последствиям "!излишеств всяких разных" и средствам эффективной борьбы с ними от местных же чудо-эскулапов, начиная, для начала, с себя самого (вот так нескромненько). Остальные, уверен, не преминут подтянуться, дабы продемонстрировать свой проффессионализм. ЭНЦОклопедия ОКОНчательных диагнозов и ЛЕКЛЕРственных препаратов. При ментальном участии Доктора Марко и др. Диагнозы: СЕННАя лихорадка хроническая. ГАСЛИт острый. Диффузорит нижнего отдела корпуса. МакЛАРЕНгит. Скудерит 1-го и 2-го типа. Синдром Баррикелло. Комплекс Наполеона-Льюиса. Нарушение опорно-двигательных функций, как следствие ЭНЦОФЕРРцирования при нежелательных контактах. Воспаление WEC. САФНАУЭРит. ХАНКУКский грипп. Австралийский РИККАРДит. БУЛЬЕмия. ПнемоТОРРОРОССОкс Красная Бычанка. ИНДИЙСКИЙ СИЛикоз. Осфинксия дермы шин. ... Фармакология: Нереально действующие: Антикрылон. Титановый черепной имплантант, как эпоHALьное изобретение. ОтХАРТЛИвающий отвар. АцедоСТОФФЕЛин. КИММунал. Семена ФЕТТхеля. БОТТАкс. Маранелла дикорастущая лекарственная. Вода Красная живая. ФЕРРОмонит. ЭРРеКСин. Шина временная, саморазрушающаяся. СИРОп ТКИНный, СЕРГЕчный. ВИТАЛминный комплекс. ПотоГОННОЧНОЕ средство. Долбель ПЕРц. Но-Спа. ДротаВЕРНин. ПИРЕЛЛИзин. МАЛЬДОний. ЛОУПАДДИин. Реально действующие: ГлауПРОСТ (R) ГлауМАКС (R) ФЕРРофлекс (R) ПРОСТамол (R)
  5. Крылатые фразы (слово не воробей). Райкконен уже в Заубере: Есть ещё у старины Кими похер в похеровницах. Инцидент Переса с Сироткиным: "Не вынесла душа поэта..." Хартли о Сироткине : "Русь, куда ж несешься ты? Дай ответ. Не дает ответа." Инцидент Переса с Оконом: "Не брат ты мне..." (Не бывать бы гвоздю в стене, да молоток вогнал). Перес журналистам: "...поезжайте в Сингапур - и всё! Поезжайте в Сингапур - и всё!!! Поезжайте в Сингапур и спросите, кем был Перес в Сингапуре до финиша? Поезжайте - и спросите! Поезжайте... Перес в Сингапуре был "СЛЕПЫМ"!!! Ах, какое было время... Я давал техническому делегату 5 песо и меня никто не трогал. Более того... ОН следил, чтобы меня никто не трогал... Милейший был человек! Звали его Чарли Уайтинг..." Стролл: Ничего не видел, ничего не знает, ничего никому... Ча-ча-ча... Боттасу: На случай надейся, да сам не плошай... Магнуссен - БК, рекорд трассы при 18 месте: Всё одно, что после драки кулаками махать... Грожан: Без вины виноватый...
  6. Заходите!!!
  7. Ввиду некоторого значительного застоя и, в то же время, активного флешмоба в теме "Юмор о Формуле1. Том 3.", позволил себе объединить творческое наследие всех наших "шеф-поваров" в одном месте, дабы не затерялись на просторах... Итак: Большая Кулинарная Книга F1. (авторы располагаются в хронологическом порядке подключения к процессу.) От шеф-повара ТОРИ:
  8. Лучше спроси, зачем швейцарской минералке Кими? (Wasser)
  9. Кимбирная настойка под Кимбирное же печенье. Вода природная, минеральная, из Швейцарии. Будет хороша с Кимбирной настойкой.
  10. КаБерни коллекционное 83-х летнее. Закваска Грожжевая. Гаслины в маринаде. Яблоки райкконенские (без кимикатов).
  11. Крылышки по-DRSски. HALOдец с похреном. Питы с огорчицей. Кофе со сликами.
  12. Маринованые "пальчики"...
  13. - Что ж ты, Киман, Феррари на какой-то Заубер променял? - А, похер...Ты столько нулей когда-нибудь сразу видел? - Да... Есть ещё у старины Кими похер в похеровницах.
  14. "Великий слепой" Серхио Перес. Дважды!!! за гонку не "увидел" слева соперника. Перес журналистам: "...поезжайте в Сингапур - и всё! Поезжайте в Сингапур - и всё!!! Поезжайте в Сингапур и спросите, кем был Перес в Сингапуре до финиша? Поезжайте - и спросите! Поезжайте... И спросите!.. Перес в Сингапуре был "СЛЕПЫМ"!!! Ах, какое было время... Я давал техническому делегату 5 песо и меня никто не трогал. Более того... ОН следил, чтобы меня никто не трогал... Милейший был человек! Звали его Чарли Уайтинг..."
  15. ... Глаз ли померкнет орлий? В старое станем ли пялиться? Крепи у мира на горле пролетариата пальцы! Грудью вперед бравой! Флагами небо оклеивай! Кто там шагает правой? Левой! Левой! Левой! (В.Маяковский))