EQUIP

Продвинутая
  • Content count

    3606
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

2 Followers

About EQUIP

  • Rank
    Призрак камина
  • Birthday 10/14/58

Контакты

  • Skype
    EQUIP_58

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, авиация

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль, В.Петров (запасные Кими и Филя)

Recent Profile Visitors

4278 profile views
  1. Джолион Палмер: Леклер стал более агрессивным - и что этому предшествовало...
  2. Расшифровываю лого: Два "оленя" за рулём...
  3. Тринадцать (пословиц о "Конях"). Состояние "Феррари" на сегодня: 1. От работы "Кони" дохнут. 2. Был "Конь", да изъездился. 3. Без спотыка и "Конь" не пробежит. 4. Ехал бы прямо, да "Кобыла" упряма. О составах: 5. И крылатый "Конь" спотыкается. 6. Кто в "Кони" пошёл - тот и воду вози. 7. "Коней" на переправе не меняют (а "Быков" можно). Об аварии Феттеля и Ферстаппена: 8. Не ставь телегу впереди "Коня". 9. Бойся бабу спереди, а "Кобылу сзади". 10. Кому и "Кобыла" невеста (а кому и "Бык" - дружок). 11. Макс: "Кто там?" Себ: "Кто-кто... "Конь" в пальто!.." 12. После аварии: Имеющий "Лошадь" остался, имеющий седло уехал..." И, наконец, о спонсорах: 13. Капля никотина убивает "Лошадь".
  4. Плачет "Призрак" в Фэйлотеке... Тема есть - поэтов нету! Гонка - зверь! А здесь - молчок... Запираюсь на крючок! Я включился под конец. Вижу - Феттелю капец! Думал - тут бои... А Вы Тише вод, Из под травы Никого не увидать... Чтож такое? <censored>!!!
  5. Ферстаппен: Однажды Хэмилтон окажется слишком стар - В каком смысле - стар? Да ещё - слишком???
  6. Вспоминая прошлое... Грожан: Только мы знаем, как сделать гонки интереснее
  7. Песенка весёлых стюардов. Мы четкие стюарды. Мы, как хотим, решаем - Одним даём победы, У прочих отбираем приз... Нам важно быть главнее Всех в этом мире гонок. Попробуйте проверить, ага, На чём основан наш каприз! Когда идёт борьба на трассе прямо бок в бок... Когда интрига гонки словно спутанный клубок... Когда в борьбе один в один порядочен не всяк - Тогда стюарды крутят правила эдак и так... Мы четкие стюарды. Мы, как хотим, решаем - Одним даём победы, У прочих отбираем приз... Нам важно быть главнее Всех в этом мире гонок. Попробуйте проверить, ага, На чём основан наш каприз! О, сколько копий было сломано в этот сезон! Их продолжать ломать, как прежде, есть ли резон? Пора забить на всё - гоняться всласть, для души! Ведь, всё равно, стюард, кто первый, позже решит! Стюард, кто первый, сам решит... Стюард, кто первый, сам решит...
  8. Судя по видео Макс входил в поворот так, что сам выскакивал за пределы трассы и остался на ней только за счёт контакта с колесом Леклера.
  9. Максу столько вольницы дозволялось в последние годы, что при проявлении принципиальности по паре последних случаев с лидерами чемпионата, ему обязаны впаять штраф. Или надо всем позволять жёсткую борьбу.
  10. Подвинул - мягко сказано... Вышиб!
  11. Некрасиво было...
  12. Не нагловато Макс прошёл Леклера?
  13. Снова Феттель в боксах - не везёт. Хард не тот... Ферстаппен обогнал. Это гонки. Это братцы спорт! Хоть технический... Бы черт его побрал!
  14. Феттелю фатально не везёт... Колесо механик не несёт. Уф! Принёс. Поставил. Можно гнать... Вот только Феттель поминает молча мать...
  15. Маг хитро встал на старт, Но фокус не удался... Проездом по пит-лейн Наказан. Доигрался...