Jump to content

EQUIP

Продвинутая
  • Content Count

    3666
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About EQUIP

  • Rank
    Призрак камина
  • Birthday 10/14/1958

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, авиация

Контакты

  • Skype
    EQUIP_58

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль, В.Петров (запасные Кими и Филя) и наши

Recent Profile Visitors

5275 profile views
  1. Ужасная новость. Мои соболезнования Виталию...
  2. Хренею от "Ленты" https://lenta.ru/news/2020/10/03/zenitspart/: "«Зенит» на выезде обыграл «Спартак» в матче десятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Встреча прошла в субботу, 3 октября, и завершилась со счетом 1:1. " "Зениту" теперь при счёте 1:1 победу присуждают?
  3. Трасса английская - юмор итальянский... 1, Хватит уже на колени вставать! Все люди важны! На цвет кожи - плевать!.. 2. Хулькенберг стартовал-стартовал, да не выстартовал... Зря суетился, видать. Мог и не приезжать... 3. На трассе Албон? Магнуссен - вон!!! 4. Квят: Я виноват... Шина: Во мне причина! 5. Хэмильтон рад вдвойне - Инвалидом, но на коне! 6. Ферстаппен тоже рад, но не вполне... Не дотерпел - второй, а не... 7. Леклер - молодчина (благодаря шинам...)! На подиум влез... А если б не шинный замес? 8. Боттас - хороший пилотас... И его машина. Но, опять же, шина... 9. Феттель: Машина не позволяла... Да,уж... Что позволено Леклеру... 10. Пирелли: Да вы охренели!.. Все плеши проели!..
  4. Загадки венгерского "трдельника"... Кто был "фёрст" и въехал в борт? (Макс) Кто свой "миддл" на "слик" сменил? (ХААС) Кто движки свои пожёг? И как смог?!! (Пьер-"файермэн") Кто неправильно в створ встал - на штраф попал? (Райкконен) Кто вспылил - старт провалил? (Валттери) Кто на старте буксовал, но не пропал? (Не Перес ли?) Кто асфальт под старт сушил - оправдан был? (Албон) Кто подставил Латифи под Сайнса? Фи!!! (Вильямс - он!) *** Почему у всех невроз? Очень нужен "самовоз"! Потому что без него Не завоюешь НИЧЕГО!
  5. Не вдарить ли нам по "красненьким"? Согласитесь, на ГП Штирии Леклера Шарля нехило, так, "вштырило"!.. И в квале "вштырило". И в гонке "вштырило"... Надолго запомнится нам ГП Штирии! ... Такакя досада, налажал я в квалЕ! Но я не я буду - я, ведь, Шарль Леклер! Сел в красный болид, педаль в пол вдавил... Рванул, как чумной... и Себа срубил! Я правду скажу! Вроде, и не хотел... Вдрызг обе Феррари!.. Наделал я дел... ... Ну, значит, спокойненько еду я - И тут влетает сбоку "подколодная змея"! Вот, интересно, с кого взял дурной пример "Змея подколодная" - Шарль Леклер?!! Его не виню я, смысл какой винить? Но рявкнуть хочется... Мать твою иитить!!! ... Бо то... Бо не то... Не поймёт Биното. Толь в машине дело? Толь Себа заело? Толь Леклер ведёт себя слишком смело?... Понятно одно - что-то тут не то... Грустить остаётся тебе, Биното!..
  6. Почти Есенин... Мне грустно за себя до слёз - Какая боль, какая жалость... Лишь три из четырёх колёс На "Альфе" на моей осталось. "Кривые" руки не смогли Мне прикрутить, как надо, гайку. Пути чуть не пересеклись Мои и колеса... Без "страйка" Всё обошлось на этот раз... Судьбы сомнительная милость! На "Альф" обеих, чтоль, заказ? (И Квята колесо спустилось...) Из "Альф" "Омегой" стали враз. А всё могло бы быть иначе. И мог весёлым быть рассказ, А не таким, что сердце плачет... Смешная жизнь, смешной разлад... Так было, но не надо снова! Через неделю встанем вряд И стартанём, даю Вам слово! Мы разберёмся, в чём затык. Резьбу проверим, гайку сменим. Мне в шлеме прятать снова лик Желанья нет! Вне всяких мнений!.. Мне грустно...
  7. Смотрю - "маски шоу"... Нам виден лишь взгляд... И взгляды все разное нам говорят... Довольные где-то. Расстроены тут... Что ж, завтра по гонке кто-где все поймут!
  8. Боже ж мой! Она пришла! Это снова - Формула! С началом сезона 2020 нас всех!
  9. Боже! "Красная вода"!!!
  10. "Красною" строкою Прилетела новость! Решенье непростое... Ну, а дальше? Пропасть? Сможет удивить нас Экс-"красный" Себастьян? Посмотрим... это новый шанс? Или судьбы "капкан"?
  11. Наши поздравления! Goos! Полтинник! С Юбилеем! В наше время самое главное - ЗДОРОВЬЕ! Желаем тебе самого крепкого и удачу в придачу!
  12. Частушки сквозь слёзы. Всем поставлено на вид, Что гонку отменил COVID! Вирус сильно распиарен, Ведь пиарил сам МакЛарен. Кто в медицине не бум-бум, Тот кричит: "Гоняться бум!!!" Но руководство слилось И выдало "папирус"... Вот, пол-Австралии сгорело - Не задело это дело... А МакЛарен вдруг чихнул - И жидким стал у Кэрри стул. p.s. А что хотите, братцы? Пятница... Тринадцатое!..
  13. Частушки сквозь слёзы. Всем поставлено на вид, Что гонку отменил COVID! Вирус сильно распиарен, Ведь пиарил сам МакЛарен. Кто в медицине не бум-бум, Тот кричит: "Гоняться бум!!!" Но руководство слилось И выдало "папирус"... Вот, пол-Австралии сгорело - Не задело это дело... А МакЛарен вдруг чихнул - И жидким стал у Кэрри стул. p.s. А что хотите, братцы? Пятница... Тринадцатое!..
  14. Немного о "Короне". Для всех "Корона" - цель! Но влез коронавирус... Подстерегает мель Сезон - всем это в минус. Увидим лишь экран - Живьём уж не потрогать... Весь гонок план - обман. С заразой всюду строго! На пальцах разыграть, Быть может, чемпионство? Иль, кто больше сможет дать, тот первый будет?.. Просто? Вопрос теперь один: Кто больше сможет дать? Клин вышибает клин... Прогнозы бы собрать...
×
×
  • Create New...