EQUIP

Продвинутая
  • Content count

    3532
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

2 Followers

About EQUIP

  • Rank
    Призрак камина
  • Birthday 10/14/58

Контакты

  • Skype
    EQUIP_58

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, авиация

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль, В.Петров (запасные Кими и Филя)

Recent Profile Visitors

4089 profile views
  1. Уф-ф! Теперь можно выйти из тени! Трепещите и пишите, а то буду являться по ночам! Спасибо Высшим силам в лице Линны и сами знаете кого (боюсь называть это имя в слух)! Итак...
  2. Информация-размышления-выводы. 1. Антонио Джовинацци – единственный гонщик, кроме пилотов Williams, ещё не заработавший очков в этом сезоне. Но, судя по результатам, он всё же очень быстр! Он-то уже вернулся в гонки, а результаты ещё нет - безнадёжно отстали! 2. У Ferrari есть концептуальная проблема - в команде никак не могут определиться, рано или поздно они догонят Mercedes. Но, судя по первым гонкам, "рано" им явно не подходит... А когда будет "поздно", мы и сами подсчитать сумеем... 3. В Racing Point отрицают, что Монтойя помогает Строллу... Не знаю, как Монтойя, но Мальдонадо уж точно руку приложил... 4. Генеральный директор АНО «Росгонки»Титов заявил, что Сочи Автодром не пользуется поддержкой бюджета. Да-да! Не пользуется, а складывает в кубышечку, копит и хранит "на чёрный день", ну или ещё на что хорошее... 5. Да, а "черный" день подкрадывается незаметненько! Уже и в Марокко интересуются Гран При... Гран При проводился в Марокко давно – в 1958-м, и, видимо, в честь приближающегося дня моего появления на свет! Приятно, чёрт побери! Приятно! 6. Фернандо Алонсо прокомментировал аварию в IndyCar, сказав, что стена приближалась слишком быстро! Ему вообще показалось, что стена двигалась гораздо быстрее, чем его болид... Поэтому ему не удалось увернуться и случилось, что случилось. 7. Тото Вольфф не планирует уходить из Mercedes. Боится! Он акционер команды, дивиденты капают под его личным присмотром - а что будет, отвернись он от крантика? Вот Тото то-то и оно... 8. Сергей Сироткин заявил, что готов вернуться в «Уильямс» вместо Роберта Кубицы: "... я гонщик и хочу гоняться с лучшими пилотами мира. Я хотел бы чаще встречаться с ними на трассах F1, а только «Уильямс» и даёт такую возможность в полной мере!.. Особенно во время обгонов круговых... " 9. Тост о Квяте: Даниил — пилот, который очень чувствителен к изменению направления ветра, а наша машина очень сильно на это реагирует. В этом смысле они нашли друг друга. И, хотя Даниилу это не очень подходит, мне хочется произнести тост - пускай, то, что нам мешает, то нам и поможет! Прозит! 10. «Мумий Тролль» выступит на Гран При России... Как же тебе повезло, Гран При России! Утекай...
  3. Лена! Где все? Пересмотрел 2015 год - какая была жизнь в ветке! А сейчас я в шоке...
  4. Такая интересная жизнь... 1. В своём интервью после гонки в Барселоне Маттиа Бинотто выразил общее мнение всех команд, занявших с 3 по 20 место: Они (Мерседес) напряжённо работают - мы напряжённо работаем... У них всё получается - и мы никогда не сдаёмся... (Вот такая у людей интересная жизнь... Как у Чапая: Я пью чай - и ты садись, рядом посиди...) 2. Валттери Боттас: С нетерпением жду гонку в Монако – там уникальная трасса и совершенно другие сложности, поэтому невозможно спрогнозировать, какая команда выступит там лучше всех... ... ну, из остальных 9-ти. 3. Кристиан Хорнер: ...на середине дистанции в его (Пьера) переднее антикрыло попал мусор ... ...Нам будет чем заняться перед этапом в Монако. Не надо мусорить! Да? 4. Себастьян Феттель: Гонка оставила чувство досады – мы с Шарлем старались не мешать друг другу... мы стараемся брать максимум от каждой гонки Перестарались? Максимально не мешали... 5. Роман Грожан: В целом, я доволен тем, как прошёл уик-энд... Ещё бы! Не всякий раз можно так удачно срезать шикану... 6. Франц Тост: Первым на пит-лейн свернул Даниил, но механики считали, что это будет Алекс – возникли сложности с выбором шин, мы потеряли на этом время – и несколько позиций... Да-а... Они все думали, что за них подумали... А оно вона как получилося... Да и на Sky обгон Кими поначалу приписали Элбону... А случай с Риккардо?.. Не так что-то с Даней... Не так. Укусил его кто-то, что-ли?.. Квят Свят-свят... 7. Даниэль Риккардо: Мы перегруппируемся и начнем готовиться к следующей гонке. Интересно... Это что - поменяете у пилотов шасси или у шасси пилотов? Механиков перетасуете? А, может, бери выше? Ждём! 8. Кими Райкконен: Что я могу сказать? Хорошо, что впереди два дня тестов... Конечно, уж там-то его вряд ли кто-нибудь сможет так легко обогнать... 9. Лэнс Стролл: Я тормозил внутри поворота, он был снаружи, затем я повернул... Ландо Норрис: Не знаю, видел ли Лэнс, что я уже нахожусь на внутреннем радиусе – он направил машину в поворот и произошло столкновение... Кто снаружи? Кто внутри?.. Эй! Обломки собери... 10. Дейв Робсон (ROKIT WILLIAMS RACING): Механики отлично провели пит-стопы и продолжают безупречно делать своё дело... Вилы! У вас, акромя механиков, есть хоть что-нибудь ещё стоящее?
  5. Дык, как грится, такая "корова" нужна...
  6. Услышал шум. Выглянул из камина. А тут Санта Кляксус. В мае!!! Да ещё с мешком. Да ещё подарков! Чудеса, да и только! Ещё бы посмотреть, кто за ними придет... Стырю, пока никого, самый большой пакетик, да уволоку в свой дымоход... С тем, благодарствую!!!
  7. - Слышь, тебе ППШ не нужен? Недорого... Касперский для защиты прислал. http://guns.allzip.org/topic/115/1928871.html
  8. Вид спереди ... и вид сзади...
  9. Чего-то там в Баку... и не только... 1. Комментируя столкновение Дэна и Дани, Сирил Абитебул сказал: В Renault способны на большее Я чего-то очкую... 2. Ник Честер: Renault привезет аэродинамические новинки Это, видимо, уже для езды задним ходом... 3. Вернь: Уход из Формулы 1 – лучшее, что со мной произошло Возникает вопрос - а чего приходил-то? А? Точно - надеялся на лучшее! 4. Расселл: Мы надеемся, что новинки сработают.. Я чувствую... Я всегда чувствую..." Правда, Роб говорит, что кина не будет... Электричество кончилось... 5. Льюис Хэмилтон: Я готов бороться с молодыми гонщиками Неужели набрался опыта для Формулы 2? 6. Гюнтер Штайнер: Мы испытываем осторожный оптимизм... Нет - мы осторожно испытываем оптимизм... Э-э... Оптимизируем испытанную осторожность? Или - оптимистично осторожничаем с испытаниями? Чего мы делаем-то? Эй, там! Знает кто-нибудь?" Нам тоже иньересно... 7. Роман Грожан: Важно понять, как повысить скорость машины Не понимает... Кевин Магнуссен: Надеюсь, мы решим проблемы с шинами Понимает... Они друг друга вообще видели когда-нибудь? 8. Даниил Квят: Нужно, чтобы всё сложилось Да! Разложили они все в предыдущих гонках... Теперь, главное понять, где чего стояло... 9. Марио Изола: Шины - всегда важная тема Марио, хотите об этом поговорить? 10. Тото Вольфф: Мы знаем, что силы почти равны Точно! Все силы равны. Но некоторые силы равны более, чем другие... Не правда ли?
  10. К Баку: неплохой обзор по поездке на два гоночных дня с Отзыв.ру https://www.otzyv.ru/read.php?id=212208 Может, кто из форумчан?
  11. Ну, что, братва? Чего я вижу? Никто не хочет встать на "лыжи"... И "палки" - только в колеса! Не стыдно? Глаз не ест "роса"? Где ваши вирши? Фельетоны? Неужто ваш талант утонет В болоте будничных забот? Ужель строка из вас не прёт? Чому не вижу я "страданий" По фэйлам тех, чьи притязанья На славу формульных побед на стенах оставляет след? Где ваши песни об обломках, Разбросанных на трассы кромках? Когда появится памфлет На сериал сплошных побед? Вас всё устраивает в гонках? Что кто-то едет на "постромках"? Что кто-то, "опыта" набрав, Умом не блещет? Я не прав? Что? Лучше где-то рассуждать Чего, кому, за что продать? Слыть в "срачах" круче "знатоком", Чем дать анализ с юморком? Да-а... Два пути - забить камин, Чтоб над трубой не вился дым... Иль, привидением завывая, хранить его тепло, пока Дров не подбросит, разжигая, строкой наполнена рука... (Ваш "Призрак камина")