Jump to content

EQUIP

Старожилы
  • Content Count

    3751
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

2 Followers

About EQUIP

  • Rank
    Призрак камина
  • Birthday 10/14/1958

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, авиация

Контакты

  • Skype
    EQUIP_58

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль, В.Петров (запасные Кими и Филя) и наши

Recent Profile Visitors

6804 profile views
  1. Ладно, раньше задача была - разорить Мазепина-папу... Благородная... А сейчас можно и огрести...
  2. Сошел бы раньше, дешевле обошёлся бы...
  3. Про Мазепина забудь за неимением. Катаетесь на его деньгах - об этом помни...
  4. Магнуссен показал, на что способен болид HAAS, а болид показал, на что способен Мик Шумахер.
  5. Мыслей - 5, этапов - 2. 1. Магнуссен показал, на что способен болид HAAS-2022, а сам болид показал, на что способен Мик Шумахер. 2. Штайнер: Шасси Мика ещё можно использовать в гонках... в качестве пугала. 3. Ковалайнен: Опередить Хэма очень сложно - он всё время шарится где-то позади... 4. Ремонт машины Шумахера будет стоить до $1 млн.... Мик! Мазепиных уже нет в F1! Опомнись! 5. Норрис: Расстраивает, что я доволен 7-м местом... Но я доволен, что это меня расстраивает.
  6. А потраченные на разработку новой машины деньги возвращать будут, если что?
  7. Тех, кто видел хоккей 60-70-х, ну и 80-х - современный хоккей просто оскорбляет. На мой, конечно, взгляд...
  8. Это вообще антихоккей с обеих сторон. Кто попал в ворота, тот и выиграл. В остальном - чисто дворовая суета без намёка на технику и тактику. Посмотрел только из академического интереса.
  9. Всё честно! Один круг - один чемпион! В этот круг весь чемпионат сжали... А поздравить надо обоих пилотов. Такой финал!!!
  10. Про себя такого же сказать не хочешь?
  11. Остинские комменты. Ферстаппен: Как ХААС мне не мешался, С DRSом я прорвался. Вот табло. Вот результат... И я, конечно, очень рад! Перес: Мне было непросто - тяжёлая гонка, Особенно, если учесть, без воды. Хоть не было сил, рассчитали мы тонко, Не дав Хэмильтону наделать беды... Хэмильтон: Зад не держал, резина грелась. И гонка длинною была. Макс лучше - было всё по-делу. Хотя, надежда, всё ж, была. Леклер: Жара и кочки - день тяжёлый. Но я доволен - чессно слово!.. Сайнс: Всю гонку видел зад Риккардо. Меняю свой болид на нарты... (ведь олешки лучше)... Риккардо: Я вдохновлён! Я сделал Сайнса! В улыбке рот! Зад просит сальсы! Норрис: Разочарован... Феррари выше... На поворотах сносит крышу... Гасли: Я сошёл - привет повеске... Закрываю занавески... Цунода: День успешен. Софт на старте. Есть очки, ну, прям, как в марте... Феттель: Если б Кими не слажал, В десятку я бы не попал... Стролл: Это был не наш уикэнд... Не превратилось бы это в тренд... Джовинацци: Одно во всём отрадно - Боролся я с Фернандо! Сдержать и его не смог, И переступить порог (десятки)... Райкконен: 13-тый опять... Твою ж мать! Рассел: Я катался-веселился!.. Нет очков - но и не слился... Латифи: Меня зажал ХААС - и я сломал крыло... Они кошмарят нас, вот и не повезло... Окон и Алонсо: Мы сошли. Причины разны... Может, чем-то мы заразны? Шумахер: Сколько б Макс не возмущался, Я уступать не нанимался! Мазепин: Подголовник, что за хрень, Закрепить им было лень! И печь ногам (ведь не мороз) Не нужна. Я не замёрз! Штайнер: Жарко было всем, лишь Ник Против печки, вдруг, возник! Не потому-ль, что он из RUSSIA?
×
×
  • Create New...