EQUIP

Инициативная
  • Число публикаций

    2 968
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О EQUIP

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 14.10.1958

Контакты

  • Skype
    EQUIP_58

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, авиация

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль, В.Петров (запасные Кими и Филя)

Недавние посетители профиля

1 432 просмотра профиля
  1. Сушняк... Одиноко тапок На полу валялся - Не тому сегодня Кубок вновь достался... Не помог кому-то Дух родных просторов. Пропотевший тапок Растерял весь порох... Как он ни старался, Как ни жал по газу - Только лишь стоптался. Не помог ни разу... Ссохся, словно с горя, Форму потерявши... Глаз не тешит боле... Вид - совсем пропавший! Эх, ты, старый тапок! Эх, дружок давнишний! Без шипучки с кубком Ты, как видно, лишний...
  2. Сушняк... Одиноко тапок На полу валялся - Не тому сегодня Кубок вновь достался... Не помог кому-то Дух родных просторов. Пропотевший тапок Растерял весь порох... Как он ни старался, Как ни жал по газу - Только лишь стоптался. Не помог ни разу... Ссохся, словно с горя, Форму потерявши... Глаз не тешит боле... Вид - совсем пропавший! Эх, ты, старый тапок! Эх, дружок давнишний! Без шипучки с кубком Ты, как видно, лишний...
  3. А ТУТ, без НЕГО, жизни НЕТ...
  4. Ответы и вопросы... 1. Эрик Булье: Мы сделали уверенный шаг вперёд... Алонсо: Да?!! Мы ?!! Серьёзно?!! Мы серьёзно уступаем в скорости на прямых... 2. Лэнс Стролл: Иногда я действовал слишком осторожно... Масса: Надеюсь, ничего серьезного не произошло? 3. Даниил Квят: Завтра соперники прибавят... Паскаль Верляйн: Надеюсь, завтра мЫ сможем прибавить!.. Надеюсь, завтра мы смОжем прибавить?.. 4. Ферстаппен: Обгонять будет очень непросто ... Эстебан Окон: Мы выложили ещё не всЕ козыри!.. 5. Маркус Эриксон: Я не знаю... Что стало причиной вылета? Сайнс: Мы отработали даже лу-учше, чем рассчитывали... 6. Хюлкенберг: Я доволен собой и проделанной работой... Палмер: А я не вполне уверен в том, что произошло!.. 7. Райкконен: Сегодня у меня не было никаких ожиданий... Себастьян Феттель: Нам есть, в чём прибавить??? 8. Перес: Пусть Ники Лауда шутит по поводу нового цвета Force India... Интуиция подсказывает, что мы добьЁмся успеха!.. Окон: Да-а... А, вот, проблемы с тормозами задержали меня в бо-оксах... 9. Макс Ферстаппен: Пока немного не хватает скорости... Даниэль Риккардо: Нет сомнений!.. скорости Mercedes... 10. Льюис Хэмилтон: День – на 99% от идеала... Тото Вольфф: Льюис выступает в собственной лиге!.. Примечание: материал составлен по заголовкам ленты новостей.
  5. Ответы и вопросы... 1. Эрик Булье: Мы сделали уверенный шаг вперёд... Алонсо: Да?!! Мы ?!! Серьёзно?!! Мы серьёзно уступаем в скорости на прямых... 2. Лэнс Стролл: Иногда я действовал слишком осторожно... Масса: Надеюсь, ничего серьезного не произошло? 3. Даниил Квят: Завтра соперники прибавят... Паскаль Верляйн: Надеюсь, завтра мЫ сможем прибавить!.. Надеюсь, завтра мы смОжем прибавить?.. 4. Ферстаппен: Обгонять будет очень непросто ... Эстебан Окон: Мы выложили ещё не всЕ козыри!.. 5. Маркус Эриксон: Я не знаю... Что стало причиной вылета? Сайнс: Мы отработали даже лу-учше, чем рассчитывали... 6. Хюлкенберг: Я доволен собой и проделанной работой... Палмер: А я не вполне уверен в том, что произошло!.. 7. Райкконен: Сегодня у меня не было никаких ожиданий... Себастьян Феттель: Нам есть, в чём прибавить??? 8. Перес: Пусть Ники Лауда шутит по поводу нового цвета Force India... Интуиция подсказывает, что мы добьЁмся успеха!.. Окон: Да-а... А, вот, проблемы с тормозами задержали меня в бо-оксах... 9. Макс Ферстаппен: Пока немного не хватает скорости... Даниэль Риккардо: Нет сомнений!.. скорости Mercedes... 10. Льюис Хэмилтон: День – на 99% от идеала... Тото Вольфф: Льюис выступает в собственной лиге!.. Примечание: материал составлен по заголовкам ленты новостей.
  6. А теперь оцените "индекс счастья F1" по фото...
  7. Алонсо (мрачно, в сторону): Твою мать! И эту фишку у меня уводит...
  8. Как бы правильнее сказать: "Закончить гонку первым" или "Первым закончить гонку"?
  9. Зак Браун: Не стоит думать, что мы ничего не делаем... Ик!..
  10. Да... Судьба в последнее время поМакАла их по-полной...
  11. Какие похожие судьбы... и какие разные лица...
  12. Нико Хюлкенберг: Скорее бы всё началось! Фернандо Алонсо: Скорее бы всё кончилось...
  13. - КЦ?!! Какое КЦ?!! Не видели мы твоего КаЦа...
  14. - Значит, так... Ты должен обращаться ко мне на Вы и, если я делаю замечание, отвечать: "Да, масса, конечно, масса... Больше это не повторится, масса... - Да, Масса, конечно, Масса! Постойте, Масса, а разве Фелипе - Ваша фамилия?