DeMaggio

Продвинутая
  • Content count

    1240
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    54

4 Followers

About DeMaggio

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 11/08/72

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    VP, JB, KR, JPM.

Recent Profile Visitors

13560 profile views
  1. достаточно пОрочного харда, как по мне
  2. Даниил Квят, который финишировал седьмым – на две строчки выше нового напарника, – отметил, как быстро Гасли удалось освоиться в незнакомой машине. «Он сразу же показал хороший темп, с первой же тренировки, – рассказал Квят на воскресном пресс-брифинге. – Честно говоря, ему уже комфортно в машине, так что все для нас выглядит очень хорошо. Мы вдвоем финишировали в десятке, и это здорово, что он сразу втянулся. В конце концов, он проехал за Red Bull не так и много гонок, и теперь сразу нашёл общий язык с машиной из средней группы. Мы набрали для команды много очков и можем быть довольны». «Ни к чему заглядывать в таблицу» Соперникам из McLaren, которые идут на четвёртом месте в споре команд, Toro Rosso уступает теперь 31 очко (82 против 51). В Бельгии оба пилота команды из Уокинга не добрались до финиша, хотя Ландо Норрис почти до самого конца оставался пятым. "Я даже не знаю, какой у них отрыв, – сказал Квят, отвечая на вопрос, нет ли у его команды соблазна побороться за четвертое место в чемпионате. – Фокусироваться на них было бы слишком оптимистично. У них удачный год, а эта гонка – скорее исключение. Мы знаем, насколько они сильны. Мне кажется, нам правильнее фокусироваться на своих гонках, не заглядывая в таблицу. Я знаю, она выглядит сейчас хорошо, но мы не можем слишком на это отвлекаться. Надо концентрироваться на скорости».
  3. Реношники, например, похожим образом поступили
  4. Кристиан Хорнер после финиша рассказал журналистам, что оба пилота Red Bull проехали квалификацию и гонку Гран При Бельгии с моторами, которые были установлены на машины еще весной перед этапом в Баку. Одной из главных новостей для поклонников команд Red Bull и Toro Rosso перед началом Гран При Бельгии стало объявление о том, что на машины Александра Элбона и Даниила Квята будут установлены обновленные двигатели Honda. Эта информация привлекла особое внимание, так как еще весной представители японской компании утверждали, что при работой над четвертой в этом сезоне версией двигателя особое внимание будет уделено повышению мощности. В обоих случаях замена была внеплановой, и оба гонщика получили штрафы в виде потери мест на стартовой решетке. Однако после финиша руководитель Red Bull Кристиан Хорнер признался журналистам, что в пятницу вечером команда сняла новый мотор с автомобиля Элбона и установила взамен него агрегат, уже использовавшийся ранее. Причем, как выяснилось, оба пилота Red Bull в квалификации и гонке ехали с двигателями т.н. второй версии, которые впервые были поставлены на машины еще весной на Гран При Азербайджана. Именно с большим пробегом мотора Хорнер связал проблемы, на которые Ферстаппен жаловался после квалификации. «Думаю, сыграло свою роль, что в предыдущих Гран При этот мотор немало времени проработал в агрессивных режимах – к примеру, он же стоял на машине во время гонки в Венгрии, где мы сражались за победу. И теперь мы не могли столь же часто и долго заставлять его работать на пределе, как раньше». При этом Хорнер отметил, что на основании данных, полученных Red Bull в пятницу, а также в воскресенье с машины Квята (который использовал новый мотор в гонке), можно судить о существенном прогрессе, достигнутом Honda. «Наши ожидания подтвердились», – сообщил руководитель Red Bull и назвал окончательный переход на новую версию двигателя перед Гран При Италии «весьма возможным».
  5. возвращаясь к словам ДХМ наш "мотоспорт" перевёл вот так: Советник Red Bull Racing Хельмут Марко пояснил, почему Пьера Гасли заменили на Александра Элбона, а не на Даниила Квята. В начале августовского перерыва в Ф1 Red Bull Racing объявила, что дебютант сезона Александр Элбон заменит Пьера Гасли, а француз закончит нынешний сезон в Toro Rosso в паре с Даниилом Квятом. Консультант Red Bull Хельмут Марко на очередном этапе Суперформулы дал интервью японским журналистам, и его спросили, почему выбор пал именно на Элбона, ведь Даниил Квят показывал лучшие результаты, «Не то чтобы я решил, что Элбон лучше, – приводит слова Марко Auto Sport Web. – Мы знаем, сколь быстр Квят. Даже после испытания с разрывом контракта с Red Bull он смог хорошо восстановиться. Можно сказать, что Даниил стал лучше, как гонщик. Но мы рассмотрели все факторы и выбрали дать возможность Алексу». https://ru.###.###/f1/news/ya-ne-reshil-chto-elbon-luchshe-kvyata-marko-o-vybore-smenshchika-gasli/4514663/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nrt=54
  6. Свежий Карпов
  7. В пятничных тренировках Гран При Германии Даниил Квят обосновался в середине пелотона, став 14-м и 12-м в итоговых протоколах и оба раза опередил напарника по Toro Rosso Алекса Албона. Пятница выдалась тяжёлой для всех: температура воздуха достигала 39 °C, асфальта – 58 °C. Однако уже в субботу жара должна смениться грозовыми тучами. «Очень жаркий день! Условия на трассе сегодня были весьма экстремальными, – цитирует россиянина пресс-служба Toro Rosso. – Мы точно можем прибавить и постараемся как можно лучше подготовить машину к квалификации. Завтра погода обещает быть совсем другой, и нам придётся подстраиваться. Впрочем, ситуация непростая для всех, потому что такие перепады в ходе одного уик-энда – редкость. Весь год мы были на границе Топ-10, иногда чуть выше, иногда чуть ниже, и этот раз не исключение, так что всё зависит от нас».
  8. У Гасли ещё есть место в Ред Булл?
  9. Пресс-служба про WECу не откомментировала, вернее, ограничилась общими словами; По программе SMP спросил, как таковая она, безусловно, остается в других сериях.
  10. "После финала в Ле-Мане мы приняли решение о прекращении участия программы SMP Racing в FIA WEC. В сезоне 2019-2020 команда SMP Racing не будет принимать участия в чемпионате". Какой смысл гонять проходной сезон 19/20 перед сменой регламента по LMP1 в 21м?
  11. Поживём ещё))) По дальнейшей судьбе в WEC запросил пресс-службу SMP, пока молчат.
  12. тем временем где-то во Франции безудержное веселье))
  13. золотые слова!