capricorn

Доверительная
  • Content count

    445
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About capricorn

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Бердск
  • Интересы
    формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    VP

Recent Profile Visitors

3426 profile views
  1. Как интересно....если бы у Петрова не получалось, его бы тут не обсуждали...все верно? Ничего не упустила? Ах, да... ;)
  2. Был повтор. Да Кошта замедляется и его спокойно обгоняет Вит, а следом Мортара и Рокки....вроде никакого контакта...но именно после этого темп ухудшился почему-то :unknw: P.S. может, Мортара "помог"?
  3. Хунк стабильно отъезжал от Вита по чуть-чуть, ему мы проиграли. С ди Рестой несколько сложнее - то отыгрывали чуток, то снова теряли секунды...
  4. У Хунка было наказание, а Ди Ресту Мюллер, вроде, (UPD это был Хэнд) в гравий загнал....были ли у самого Вита ошибки - неизвестно, ибо ни черта не показывают это в трансляции. Хотелось бы подробного разбора гонки от Виталия.
  5. ну не знаю...за все практики не удалось ни разу собрать все сектора....Пахать в этом направлении усердно! Отсюда и все результаты. Пока не будет хороших квалификаций - плестись нам в конце. А гонка сегодня оставила множество вопросов. Старт отличный, Ди Реста и еще кучка позади...а потом назад всех пропустил. Затем обгоны обратно, догоняем Да Кошту...и снова всех пропускаем. Переобуваемся, догоняем Рокки...и опять пропускаем. И ведь не показывают эти моменты, почему такой темп скачкообразный :(
  6. Прям бяда...улучшаем один сектор - теряем на другом..весь круг чисто проехать не получается :( и после смены улучшить не получилось
  7. Жесты соперникам уйдут в прошлое...Можно бороться на трассе и одновременно переругиваться
  8. А пилоты будут в прорезиненных комбинезонах и резиновых перчатках во избежание? Аварии-то еще никто не отменял...(шутка, но действительно интересен сей момент)
  9. Интересно, а как тестовые дни проходить будут? Привозят два болида и по очереди тестируют, пока другой на зарядке стоит? И сколько нужно энергии, чтобы обеспечить работу 20 болидов в течение всего тестового дня..
  10. но ведь первые этапы совпадают с ДТМ? :unknw:
  11. Аааа! Единственный интересный момент, и тот убрали..
  12. А вот и пит-стоп
  13. Да я даже не уверена в его существовании :D Это надо у Беднарука спросить, я в тонкостях ДТМ не разбираюсь
  14. Нет, все правильно. Гонщики обязаны после рестарта проехать полный круг, с пересечением линии старт-финиш. Поэтому пит-стопы можно было проводить только на втором круге после ухода пейс-кара. Как и сделал Хунк. Вит заехал на следующем круге.