Jump to content

ahilles

Старожилы
  • Content Count

    4010
  • Joined

  • Last visited

About ahilles

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Питер
  • Интересы
    всякие

Дополнительно

  • Болеет за
    Наших

Recent Profile Visitors

3166 profile views
  1. Я правильно понимаю, что если бы ВСЕ круговые проехали и дали рестарт,то вопросов бы к Маси не было? По мне так вполне можно сделать. Не много их и было там. Вообще говоря, это кого не впустили в круг обратно должны были возмущаться, что правила оказались разные. На борьбу Х и Ф на последнем круге это не влияло.
  2. По мне так лучше. Главным образом из-за отсутствия толстой горизонтальной темной линии в уровне низа капота. Из-за этого кажется в профиль, что громоздкие понтоны, хотя на самом деле они достаточно компактные. Такая себе оригинальная раскраска по мне. Утяжеляет визуально. ИМХО
  3. По мне так из всего, что показали, именно Астон выглядит машиной нового подхода в части организации потока. Понтоны длинные, но будто нависают над днищем. Хаас и Маки в целом вполне себе традиционную концепцию с отверстиями и почти сразу резким спадом стенок вниз используют. Астон же тянет воздух ниже понтонов к задней оси. Мне пока он кажется самым прогрессивным в этом смысле.
  4. Чёт я думаю, что рядом с квадратной дыркой - заглушка на самом деле. Цельный участок иначе бы оформили
  5. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autoflashbacks/3001767.html?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  6. Поздравляю с победой. Заслужил. Одно время я его прямо ненавидел, но сейчас парень конечно вызывает уважение. Живой и бескомпромиссный. Мы тут смотрим гонки, и хотим видеть ГОНЩИКОВ. Макс как раз такой.
  7. Я вот подумал, что если бы пацаны закрашились на последнем круге до красного флага, то гонку бы-таки дали по предпоследнему, и Льюису нужно было просто в 9м повороте добороться с Максом до стены. Просто мысли в слух.
  8. Сплюнь! Вон оно как бывает с Пиастри например. Раз и всё.
  9. Когда машина медленнее, приходится принимать спорные решения. Ну или просто проиграть. Понятно, что он идёт по первому варианту.
  10. Он Друговича отпускал вероятно. Лучший круг его перебили на последнем круге, но он вернул обратно. Толково в принципе.
  11. Да какого собственно.... Шел же на первое время.
  12. Ну как. Пропускал весь пелетон полностью. У него круги там были 1.32; 1,36 и т.д. Там по 5 - 6 секунд было на круге несколько раз. А до того пересидел всё что можно. Но в конце на удивление раскатился. Отрезок для софта не маленький для лучшего круга. Мик их пропустил и всё. Медленно отставал. Потом улетел.
×
×
  • Create New...