• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

ahilles

Старожилы
  • Число публикаций

    3 181
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ahilles

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Питер
  • Интересы
    всякие

Дополнительно

  • Болеет за
    Наших

Недавние посетители профиля

1 323 просмотра профиля
  1. От сосайтника приуныла слышу) Ничего же не происходит... Чё, теперь биться в истерике?
  2. Читал-читал тему, решил всё-таки высказать своё ИМХО. 1. Все пересуды на тему формы Сергея основаны только на его сравнении со Строллом, ибо больш сравнивать как бы не с кем в нынешней ситуации. Что можно по этой теме сказать. Стролл наверняка стал лучше, чем год назад, причём по его словам - радикально. Я скорее склонен с этим согласиться, учитывая его возраст в принципе и отсутствие практики хотя бы в ГП2, на второй год теоретически можно ожидать очень существенной прибавки. Но это безусловно не догма, и только его внезапный переход в другую команду и новый напарник смогут дать ответ на вопрос так это или нет. Сравнения в цифрах, что он мол он также в среднем проигрывает как и в прошлом году относительно лидеров, ИМХО говорят скорее о инфернальной ведристости нынешней машины, которая убила всё объективые впечатления о квалификации гонщиков. 2. Я склонен полагать, что плохоуправляемый болид склонен скорее убивать достоинства пилота, чем давать шанс им показать себя. Если он не только медленный, но и нестабильный, с ним приходится бороться, ты не можешь рисковать чуть больше, проявлять какие-то качества в борьбе, тупо потому что ты не уверен, что он в итоге сделает то же, что и круг назад... Вот это для обоих пилотов катастрофа: они не просто едут медленно, но и не могут нормально обороняться, про обгоны я просто молчу. Я что-то подвигов с обгонами у Риккардо в HRT не помню. Можно и опытных пилотов в Кэйтере и Марусе перечислить, которые "никак". Что? Бьянки в Монако? Ну так и у Сергея вполне могло быть своё Монако в этом году... 3. Пока то что видно это что Сергей однозначно быстрее Стролла на одном круге и скорее медленнее, чем равен ему в гонке, но тенденция положительная есть. 4. Я считаю, что скорее Вильямс не выполнил обязательств перед СМП, чем Сергей не оправдал. Полагаю, что при таком раскладе вполне в контракте может быть либо дисконт на продление, либо какие-то условия в пользу СМП, которые "инвестировали в инженерный штаб". Думаю, что шансы остаться на следующий год близки к 100% при желании остаться конечно. 5. Сам я всей этой ситуацией расстроен конечно донельзя. Положительные эмоции можно получить только в субботу пока что... Но я в Сергея верю всё-таки.
  3. Кстати говоря, прямо перед тем, как Вандорн замедлился у них с Сергеем была очень напряженная борьба, там тысячные были на отсечках.
  4. Отличная трава! Мне тоже отсыпь)
  5. На первом круге нормально Сергей действовал. Он потерял 2 места, потом отыграл их обратно в шпильке, потом его Окон прошёл опять уже на третьем секторе и сразу Хэм. Вообще со скоростью было лучше в гонке, чем раньше нужно сказать.
  6. Одно другому вообще не мешает
  7. Просто так диффузоры в фиолетовый покрасили?
  8. Посмотрим. Уже были приличные первые практики, а потом- швах. Но может и в самом деле машина лучше стала.
  9. Ну относительно прошлого года Стролл снял с себя 1.7 сек. с Массы 1.1 Прогресс. Сергей конечно не особо участвовал.
  10. А я про слив ничего и не говорю. Стролл в этой гонке вообще нормально с резиной работал. Только с таким ведром, толку-то?
  11. С одной стороны он был убит быстро, с другой, если бы он ехал аккуратнее, то на этом отрезке и не догнал бы Стролла с 9-ти круговой разницей в резине. Один фиг доехал бы, где доехал сейчас.
  12. Не ну мудрить-то чего, если Сергей сам сказал, что убил резину. Убил же. Факт.
  13. Пока пепелац ведро неуправляемое я делать выводы не буду. Это долбаная лотерея кто последний, а кто - предпоследний.
  14. Основная претензия, что остановились не вовремя. Сергей посчитал, что слишком рано, раз уж не под VSC. В шинах ещё оставалось и темп держался перед Зауберами. SS нормально на его машине работал.
  15. Не права.