ahilles

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 871
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ahilles

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Питер
  • Интересы
    всякие

Дополнительно

  • Болеет за
    Наших

Недавние посетители профиля

1 047 просмотров профиля
  1. Если бы это было правдой, то он был бы в Рено. Но там Сайнц. У тебя фантомные боли, понять можно, но уже утомляет.
  2. Жжение не проходит никак? Да что ж такое!?
  3. На самом деле у Хэма тоже бывают провалы как раз. У Алонсо - нет, и это факт.) Насчёт наших пилотов и фортуны - это в точку. Когда думаешь, что теперь так фигово, что уж точно будет лучше... Ну Даня в курсе. Ну, Роуленда нет пока на горизонте, и это на самом деле благоприятный фактор.
  4. Странные разговоры, честно сказать. Я как-то всегда болею за наших. Кто-то мне нравится больше, кто-то - меньше. Понятно, что невозможно наверное начать переживать вот так вот сразу, без каких-то результатов пилота. Ну в какой-то момент наш пилот доходит до определённого уровня и дальше я за ним слежу, переживаю и т.д. Я даже примерно помню когда на кого обратил внимание. На Алёшина в WSR в 2006м, помню его эпичное второе место в Турции с куском переднего крыла. Это был первый подиум нашего формулиста на таком уровне. Думал он дальше Виталика пойдёт, но нет. За Петровым стал смотреть, как он до GP2 добрался, хотя и на гонках в России его видел. Действительно стал интересоваться после его победы в гонке Ф3000 в Барселоне на коротком кольце в 2006м. За Квятом я следил первый раз, как он в картинге стал сразу очень сильно выступать. Потом с переменным успехом до GP3. Пристально - с Сильверстоуна GP3 в 2013м. За Сергеем - с 2012, как услышал, что есть такой парень, который по 5 гонок в день проводит). Потом уже плотно и за WSR и тем более за GP2 следил. Очень очень его тут ждал, считал, что он вероятно быстрейший наш формулист. Надеюсь, что не ошибся. Прямо очень. А так - за Супу болел с Венгрии 1992. Это в принципе.
  5. Ну после такого хайпа Сергею главное не косопыжить! Авансов навыдавали. В России во всяком случае.
  6. А повтор есть где услышать?
  7. Прочитал 312-ю страницу этой ветки. Прикольно)
  8. Хорошо бы узнать насчёт Ле Мана. Поедет?
  9. Сколько времени он был с командой после тестов в АД? До сего момента.
  10. Я уже второй день не могу понять, что за гром на горизонте. Подозреваю детонацию пуканов в Польше. Гремят и будут греметь ещё какое-то время)
  11. Ну если уж кто зажигалка, так это Маркелов) Его даже сами комментаторы гп2 лучшим обгоняльщиком называли.
  12. Да ладно. Согласись, про Росберга было бы так тонко, что даже толсто)
  13. Мне понравилось как Карпов прошёлся по Росбергу. ) "Он не раздаёт интервью, как, например, делала одна блондинка"(с)
  14. Он не какой-то, а вполне себе Факу!
  15. Короче говоря, я свои мысли в виде тоста сформулирую) Выпьем за то, чтобы по итогам сезона мы могли сказать не :" Эх... А как всё хорошо выглядело поначалу..." А сказали бы:"Это даже круче, чем мы могли мечтать!"