ahilles

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 616
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ahilles

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Питер
  • Интересы
    всякие

Дополнительно

  • Болеет за
    Наших

Недавние посетители профиля

823 просмотра профиля
  1. Кто уже наконец его к бабке сводит порчу снять? Ну не дело же.
  2. До гонки хотел написать, что если бы Мацушиту готовились взять, то объявили бы сразу при подписании с Хондой. Как условие контракта, а раз нет, то мимо. Теперь даже и не знаю... Задница конечно.
  3. Народ, ну глаза разуйте. Там левый поворот, потом - правый. Квят левый прошёл снаружи, а потом оказался внутри в правом. Чтобы и в правом быть снаружи, ему пришлось бы пересекать трассу по диагонали абсолютно не видя что сзади. Ну краше же может быть в таких условиях.
  4. Народ, я сделал всё что мог... Болел и переживал изо всех сил среди моря краснофанов.
  5. Таппен вон полностью выехал за пределы трассы в Стоув, и очень опасно возвращался прямо в Феттеля. Но тот отвернул и Таппен опять герой. Вывод?
  6. Ладно, я на гонке в Венгрии буду через две недели, прослежу, чтобы в этот раз нормально всё прошло.
  7. Шта!? Жалко нет вертолётного вида, там было бы понятнее конечно. У меня нет ощущения, что Квят вообще не контролировал машину.
  8. Ну по логике, когда ваучер на билет меняют, тогда в билете должен быть номер.
  9. Я билеты покупал в gpticketshop.hu Забирать буду в офисе фирмы в центре Будапешта. На Deák Ferenc u. 3
  10. Ну у Дани сейчас 9 баллов и судьи, так что боюсь, что у Карлоса всё-равно руки развязаны. Но возможно Доктор их просто ногами попинает, но не убьёт, тогда будет толк. По аварии - ИМХО Квят виноват в том, что ожидал, что Сайнс ему места оставит. Если бы при атаках Ферстаппена и особенно Рикка, люди не отворачивали, то те бы уже гонки пропускали. Но боролись красиво!
  11. Блин! Ну мы же тут все ждали когда Даня не отвернёт и они закрашатся! Сбылось! Аллилуйя, товарищи!
  12. Не сломалась и слава Богу
  13. Не не не, Сергею нужно дать шанс. С Виталиком уже случился облом, масштаб которого лично я понял только спустя несколько лет. То как сейчас оценивают Кубицу, многое говорит о Петрове, который гонялся с поляком на пике формы. И Петрову 2.0 нужно дать шанс показать себя.
  14. Тут главное - выжить и поломаться. На стартах опять наверное будет мясо
  15. Не вижу связи вообще. Я лично уверен, что Сироткин не медленнее Халка. Ну есть у меня такая внутренняя уверенность. Хотелось проверить, вот и всё.