Veland Опубликовано 07.04.2014 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.04.2014 17:06 Дык Хэм ведь был на МЕРСОВОЗЕ!А если серьёзно,то он незадолго до СК резину сменил,Росберг кстати тожеоба под СК сменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.04.2014 17:28 ну если вы считает, что на 24 была хорошая аэродинамика, то не буду вас больше переубеждать, я считаю, что дерьмонормальная там была аэродинамика, там со сцеплением были проблемы как раз из-за сначлаа отсутствия ДД, а потом из-за не вписанного в концепцию ДД.после Германии Аэро была средненькой, а сцепление было уже лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 07.04.2014 17:34 стоило взять бульона и все, слив обеспечен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.04.2014 17:47 новый вариант носовой части... источник: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 07.04.2014 17:47 Гонка была отпад, но не у нас. Дженс говорит, что чисто по скорости только Мерсам проигрываем? Да мы были худшими из клиентов в этой гонке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.04.2014 17:47 стоило взять бульона и все, слив обеспечен...вам то что? Радуйтесь в ДТМ его нет... А двойные сходы были в истории Мака, к тому же Бульен пока неплохо справляется как никак, особых косяков по его должности за три гонки замечено не было, всегда более-менее верные стратегические решения, колеса прикручивают, пока не на что насчет него жаловаться, единственное у нас ведро, а Булье пришел когда Мак во всю тестировался, так что вброс не вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.04.2014 17:51 жаль, что Боттас не купился, разнес бы тогда этого тормоза на кускиДа вообще надо было об него тормозиться, а то ишь, прима такая катается, следующий раз Райкин будет сам гораздо позже тормозить, независимо от того сколько топлива в его машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.04.2014 18:19 McLaren @McLarenF1 4 мин.Change of plan: @KevinMagnussen will test for McLaren tomorrow & Wednesday at @BAH_Int_Circuit.Оба дня Кевину отдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2014 18:21 Оба дня Кевину отдали.Дженсона сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.04.2014 18:24 Оба дня Кевину отдали.Правильно, накат парню нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.04.2014 18:27 Дженсона сливают. Дженс пусть лучше побегает или позанимается ерундой.Ибо почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 07.04.2014 18:28 Гонка была отпад, но не у нас. Дженс говорит, что чисто по скорости только Мерсам проигрываем? Да мы были худшими из клиентов в этой гонке..В каком месте до СК мы были худшими? до Форсов 1 сек., и то не факт, что они бы удержались на своих местах, вилы сзади, ну а мерс в расчет не беру - другой класс болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2014 18:30 Дженс пусть лучше побегает или позанимается ерундой.Ибо почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 07.04.2014 18:35 В каком месте до СК мы были худшими? до Форсов 1 сек., и то не факт, что они бы удержались на своих местах, вилы сзади, ну а мерс в расчет не беру - другой класс болида.Форма машина ли, форма пилотов ли была не ахти. Кевин вообще как-то потерялся. Дженс боролся в основном с красными. А Вилы и ФИ месились с РБ и между собой. Дженсон конечно мог допартизанить места до 5го, но машины не было вчера. Вилы, на секунду, совершили 3 пит стопа. Ну а Индусы, кроме прочего, скиллили как могли. Не наша гонка, в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.04.2014 18:48 Я в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 07.04.2014 19:31 Дженсона сливают. Разумное решение, парню нужно больше времени проводить на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.04.2014 19:55 Дженсона сливают. И Феттеля слили)Да вообще надо было об него тормозиться, а то ишь, прима такая катается, следующий раз Райкин будет сам гораздо позже тормозить, независимо от того сколько топлива в его машине Райкконен вообще хорошо сезон проводит, я так смотрю) Где-то у меня была мысль, что он будет на уровне Массы, но я ее отгонял некоторое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.04.2014 19:57 Райкконен вообще хорошо сезон проводит, я так смотрю) Где-то у меня была мысль, что он будет на уровне Массы, но я ее отгонял некоторое время.В тему Кими c этим сходи, тебе там "за жизнь" объяснят :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.04.2014 20:02 В тему Кими c этим сходи, тебе там "за жизнь" объяснят :rofl:не хочу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.04.2014 20:08 Правильно, накат парню нужен.Может дело не в накате? Как вариант - команде нужна обратная связь от пилота, который сможет лучше раскрыть потенциал болида и новинок. Дженсон что-то не сильно помог команде за прошедшие два сезона в этом аспекте.Это просто размышление, без претензий на истину! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 07.04.2014 20:12 Сделал табличку с лучшими кругами с тестов и прошедшего Гран-при 2014.Кто больше всех отыграл. Интересная пища для размышления...1. Как видим, что больше всех, отыграли клиенты Рено, что логично.2. Мерседесу уже практически нечего улучшать. Итак уже Эталон!3. Макларен, уж не про эти ли пол секунды говорил Рон )))4. С Вильямс что-то не понял :unknw:5. Ну и Форс Индия больше всех отыграла из клиентов Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 07.04.2014 20:16 С молодого в Китае самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 20:54 Буль как то поменялся, улыбается более открыто и вообще душка, приход в Мак ему явно на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 07.04.2014 21:01 Сделал табличку с лучшими кругами с тестов и прошедшего Гран-при 2014.Кто больше всех отыграл. Интересная пища для размышления...1. Как видим, что больше всех, отыграли клиенты Рено, что логично.2. Мерседесу уже практически нечего улучшать. Итак уже Эталон!3. Макларен, уж не про эти ли пол секунды говорил Рон )))4. С Вильямс что-то не понял :unknw:5. Ну и Форс Индия больше всех отыграла из клиентов Мерседес.на тестах супер-софт был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах